SergeiGoncharow
Опытный
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
Не вижу, что Вы написали. Не хватает реакций.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У який розділ ) що знайшли?Зайшов спонтанно у відповідний розділ - там і знайшов
одна есть, осталось 299Не вижу, что Вы написали. Не хватает реакций.
у когото еще получилось спонтанно увидеть ?? или найти??Зайшов спонтанно у відповідний розділ - там і знайшов
Я також не бачу, що там . Але і особливого змісту в тому зараз не бачу, оскільки 100% клозить всі замовлення. Очевидно, що алі перекрив кран дуже жорстко. Чи є щасливчики у кого зараз оформлюються замовлення?Не вижу, что Вы написали. Не хватает реакций.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У який розділ ) що знайшли?
первый возрат с ндсам интересно. тогда можно закрывать форум по такой логике. 'когдаа каникулы китов и т.д))'Слушай, я понимаю, что твои вопросы имеют место быть, но я тут что, один офигеваю от того, что суть твоего вопроса - "Вернут ли мне 19 центов"? Что с тобой не так? Ты сам не мог дождаться возврата и увидеть? Или это такая огромная для тебя сумма, что нужно отдельный вопрос задавать?
А оказалось на 95 центов...
причем здесь новые, все аки с историей/заказамиЕсли новый ак,
Кажуть купон 4/7$.
зараз рефа 3\5 це якийсь іншийпохож на купон за рефа
Схуяли?зараз рефа 3\5 це якийсь інший
1 раз в 2 недели заказывать, обычно прокатывает, чтобы не объединилиНарод, подскажите кто в курсе, или на личном опыте.
Один и тот же продавец и товар. Если заказывать постоянно, до 150 евро потолок, как часто это можно делать?
Что бы не попасть на налог? Прод отправляет Мистом
Это что получается 38 грн вложил за 90 продал, отнял 13 грн комсы олх получается 33 грн, не густо конечно. Но в целом все ещё выгодно.не перестаю удивляться таким уникальным долбо... кадрам, посмотрите на цены https://www.olx.ua/uk/list/user/iSyDW/
ще треба за розміщення оголошення заплатити, по ходу просто бабло ганяє по колуЭто что получается 38 грн вложил за 90 продал, отнял 13 грн комсы олх получается 33 грн, не густо конечно. Но в целом все ещё выгодно.
Мож по 0$ брав товар, як ось ці індуси-пакистанці. Хз.ще треба за розміщення оголошення заплатити, по ходу просто бабло ганяє по колу
так ты ж не забывай, то по ходу старых запасов еще много ... вот когда все это закончится , тогда вряд ли он будет тарить по 99 центовЭто что получается 38 грн вложил за 90 продал, отнял 13 грн комсы олх получается 33 грн, не густо конечно. Но в целом все ещё выгодно.