gantell18
maks
- Дней с нами
- 3.646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Ти лучше расскажи , чем закончилась история с "Китайским шахрайством" от Райфайзена, а то интригу поднял и пропал.Є якісь новини?
Ти лучше расскажи , чем закончилась история с "Китайским шахрайством" от Райфайзена, а то интригу поднял и пропал.Є якісь новини?
Заказываешь в рандомный город, а индекс указываешь свой.а как заказывать в регионы, куда "из-за логистических причин" недоступна доставка в Украине? не могу найти на форуме.
те, что "прифронтовые" типа.
дело в адресе. ужесточили требование к коверкам и сделали это странноЄ якісь новини?
там треш полный, иду в банк, говорю зачем карты закрыли, они говорят что какая-то система автоматически решила закрыть. Открывают заново карты, иду домой смотрю снова все заблочило, и так пару раз, уже в банке сказали что они сами не знают почему так, и дали понять что не стоит мне ходить к ним)) Дальше такая же проблема с моно банком была, они задали мне вопрос, почему это я так много операций делаю (расскидываю на карты для затаривания), запросили у меня выписки по всем картам куда я закидывал, а я то думаю мне нечего делать или что, они мне там какие-то ограничения сделали. Я спросил что за движ, они рассказали что за моими картами взялся какой-то отдел по безопасности, система какая-то, если коротко, на райфе карты не дают открыть, моно работает вроде норм.Ти лучше расскажи , чем закончилась история с "Китайским шахрайством" от Райфайзена, а то интригу поднял и пропал.
Давно прикрыли, по индексу теперь тоже не пускает.Заказываешь в рандомный город, а индекс указываешь свой.
в адресной строке?дело в адресе. ужесточили требование к коверкам и сделали это странно
Ніхуя собі багачі в чаті, цілим баксом розкидатись... Так на плінтуса не накопиш
получатель и улицав адресной строке?
Принял спор китаец , возрат и с ндс? Или придёт на карту 0.95$?Ребят китаец прислал вообще не тот товар
Как правильно открыть спор? c приложения лучше или с веб версии? и нужно ли видио? или фото хватит? спасибо вещь на 1.3$
Возрат денег? А причину?
Вернут все что заплатил 1.14, там же черным по белому написано.Принял спор китаец , возрат и с ндс? Или придёт на карту 0.95$?
Слушай, я понимаю, что твои вопросы имеют место быть, но я тут что, один офигеваю от того, что суть твоего вопроса - "Вернут ли мне 19 центов"? Что с тобой не так? Ты сам не мог дождаться возврата и увидеть? Или это такая огромная для тебя сумма, что нужно отдельный вопрос задавать?Принял спор китаец , возрат и с ндс? Или придёт на карту 0.95$?
А оказалось на 95 центов...вещь на 1.3$
Пустая трата времени, пока не будите выводить-всё их устраивает: и кеш они начисляют и всё подтверждают бери снимай. но как только дело дойдет до вывода заработанного, они резко заподозрят что Вы абузер и заблочат аккаунт с деньгами.на летішоп є промокоди на 2024рік ? зареєстрував новий акк.. хочеться більший відсоток.
Не то чтобы они ошибались...они резко заподозрят что Вы абузер и заблочат аккаунт с деньгами
Я не писал что они ошибаются, я писал что они аферисты и мошенники.Не то чтобы они ошибались...
Это сейчас со всеми продами так, Али прикрутил гайки, до сих пор ищу решение..А меня мог по каким-то данным отдельный продавец забанить? Разные товары заказывал и обычно проходит, но как что-то пытаюсь у этого продавца заказать то 100% его в течении 6 часов закрывают
Просто отовариваются те проды, которые отправляют быстро (а точнее трек добавляют, автоматически)Это сейчас со всеми продами так, Али прикрутил гайки, до сих пор ищу решение..