Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

случайная находка)
на этом акке в лавке три заказа с ноября по январь
1740991117103.png

• Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99
@D1nneC4yd, отвечу кратко, хочешь срача/рассуждений на техническую тему и т.д. - можем перейти в тг/лс, дабы не захломлять топик (хотя от этих лонгридов он сильнее не засорится :D)
Как мне говорил знакомый в ирл: "не быть тебе коучем", потому разжевывать мне будет тяжело для рядового юзера, да и речь не о них, а +- понимающих людях. К примеру, те 4 реква при дефолт снифе тебе не откапать, само собой придётся лезть либо в старые версии моб.аппок или копать JS, оставих их здесь мб кому нужно заметит это без копашении в минифицированном коде.
Да и дырой это нельзя назвать, челы не закрыли апи методы думаешь просто так?)
+ на тему эмулей/реверса в контексте именно яда (кроме f6 фрода на юмани), приплёл только из за того, что стриггерил моё чсв (думаю сам понял) о "инфоцыганских курсах для школьников". У каждого свой уровень знаний и стебаться над глупостью не делает тебя гением. К тому же на инфоцыганских курсах, максимум тебя чему за неделю научат строчить "Hello World" :D

От темы с http клиентами не съезжаю - костыли с использованием других ЯП никто не отменял (это раз), помимо этого я не говорю про хттп-клиенты "из коробки" (да и из коробки в том же .net имеется поддержка ssl аутентификации {github}/danikishin/TlsClient/blob/master/TlsClient/TlsClient.cs)

Последнее редактирование:
на тесте не доступен массовый экспорт, по крайней мере я не нашла)

помоги мне, плиз) только как нить попроще, я слабо шарю))
как мне в таком вот варианте посмотреть мобильную версию сайта?
в долфине - посмотреть код - и на кнопку

а здесь нет "посмотреть код", есть код элемента, но я не могу там найти кнопку для переключения на мобильную версию)) но мне кажется, что все есть, просто я не знаю, где искать

Вложения

• мобильная версия.png
    мобильная версия.png
    14,5 KB · Просмотры: 71
  • Like +1
Реакции: Alicе
ну так вот здесь, да, все ок. меня интересует то, что на втором скрине. там не найти)

• Like +1
Реакции: Georg99
В том и заключается моя претензия. Ты не понимаешь что в этой теме 99% юзеры, не имеющие отношения к кодингу. И общаться с ними на этом языке - глупость. Они этого не поймут, а ты лишний раз спалишь какую-то фишку. Если ты реально хочешь помочь человеку - напиши что надо нажать на странице с колесом сочетание клавиш CTRL + U, далее нажать CTRL + F и в поиске написать "apolloState" (или что там конкретно, лень смотреть), и результатом прокрутки колеса будет являться то, что находится после этого сочетания слов. Вот так понятно. Нахуя им парсить json?)
не работает подмена если ты про это

если все было бы так просто, я бы сюда не написала) не получается как обычно по F12
Повесить на браузер расширение с мобильными юзерагентами . Или я не о том думаю ?

Повесить на браузер расширение с мобильными юзерагентами . Или я не о том думаю ?
конкретно сюда я не смогу установить сторонние расширения. про юзерагенты - я прям совсем не шарю))
думала найти кнопку))

• Like +1
Реакции: Georg99
Есть какие-то условия для появления маг50 на второй заказ? Когда появлялось вроде надо было через моб версию заказывать в ресторане, вчера по таким же правилам не сработало.

Чекайте акки МАРКЕТ на некоторых есть промо как и в феврале, но увеличили срок до 31.12. Через браузер показывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1000/3000
и много таких?