sisoev34
Король флуда
- Дней с нами
- 694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 406
это херня какаято путешествия какие то, она ничего не продлила, как было до 5 марта, так и осталось62KP9GH7V6
4E3HNQUQJC
3B3A3TSLZW
это херня какаято путешествия какие то, она ничего не продлила, как было до 5 марта, так и осталось62KP9GH7V6
4E3HNQUQJC
3B3A3TSLZW
тебе надо дождаться, когда подписка отключитсяэто херня какаято путешествия какие то, она ничего не продлила, как было до 5 марта, так и осталось
Всего одно предложение, говорит о тебе больше, чем ты думаешь.один хуй никто ниче не зарегет потому что там ja3 fingerprint нужно подменять и запросами в питона\баса ты даже смс не отправишь на номер.
По факту, я пишу по теме.А по факту - чтобы ты прекратил писать сюда такую инфу чтобы ее не прикрыли.
Как-то так...Господа оба. Вы для обычноголохапользователя говорите на птичьем языке. Полагаю, что тут процентов 5-10, кто понимает, о чём вы.
Неленивые и любознательные типа меня, конечно, загуглят. Загуглив, поймут, что на минимальное освоение ваших дискуссий нужно пару недель.
Большинство из тут "не понабежавших" освоили термины: дельфин, антик, оптечаток, вп и пр.
Вы слишком сильно поднимаете планку. Это не технический форум. А вы ещё и ругаетесь между собой на своём птичьем.
Если я задам вопрос, скорее всего никто из обоих мне не ответит. Потому что мой вопрос будет "с нуля", следовательно, потом будут ещё ..цать вопросов.
Хотя, поднимать планку - это не плохо.
После этих слов мне просто плюнуть в лицо тебе хочется, а не отвечать.
Всего одно предложение, говорит о тебе больше, чем ты думаешь.
Выше ты высрал, что термины TLS/SSL "ни к месту", когда это и есть шифровка (протоколы защищённой передачи), которая юзается практически везде.
Тот самый JA3 отпечаток как раз имеет прямое отношение к TLS, т.к. это блть handshake (ClientHello) md5 хэш, который юзают "на кухне разрабов" настолько редко, что пиздец (проще в сказки про фей поверить, чем то, что тебя по отпечатку tls сдёрнут).
Потому после кринжа про подмену tls отпечатка с помощью какой-нибудь всратой либы cycletls (кстати с 90% вероятностью уверен, что ты go'шник зная об этой либе, в противном случае дефолт басер, которым вкинули этот бред про отпечатки и лутают кэш за принты) у меня вызывает дикий испанский стыд скорее и не вижу смысла разводить срач на 30 страниц.
P.s. можешь глянуть на хабре {596411}, что из себя предстваляет твой ja3 на досуге, про ssl pinning с fridой помолчу.
По факту, я пишу по теме.
То, что ограниченному кругу людей будет полезна моя инфа,
вместо миллион страниц оффтопа - чтож...
Посмотреть вложение 893018
P.s.s. если ты действительно считаешь, что запросами не даёт регать из за тлс принта, ты либо туп, как пробка, либо криворук.
ну так ты подключи эту опцию, потом отключи плюс и появится за рубль продлениеэто херня какаято путешествия какие то, она ничего не продлила, как было до 5 марта, так и осталось
скажи, можно колесо приручить? они сделалт обновление по секундам и все время сбрасывается, и видимо идет через их сервер, ничего не придумать? гребаное колесоПосле этих слов мне просто плюнуть в лицо тебе хочется, а не отвечать.
Всего одно предложение, говорит о тебе больше, чем ты думаешь.
Выше ты высрал, что термины TLS/SSL "ни к месту", когда это и есть шифровка (протоколы защищённой передачи), которая юзается практически везде.
Тот самый JA3 отпечаток как раз имеет прямое отношение к TLS, т.к. это блть handshake (ClientHello) md5 хэш, который юзают "на кухне разрабов" настолько редко, что пиздец (проще в сказки про фей поверить, чем то, что тебя по отпечатку tls сдёрнут).
Потому после кринжа про подмену tls отпечатка с помощью какой-нибудь всратой либы cycletls (кстати с 90% вероятностью уверен, что ты go'шник зная об этой либе, в противном случае дефолт басер, которым вкинули этот бред про отпечатки и лутают кэш за принты) у меня вызывает дикий испанский стыд скорее и не вижу смысла разводить срач на 30 страниц.
P.s. можешь глянуть на хабре {596411}, что из себя предстваляет твой ja3 на досуге, про ssl pinning с fridой помолчу.
По факту, я пишу по теме.
То, что ограниченному кругу людей будет полезна моя инфа,
вместо миллион страниц оффтопа - чтож...
Посмотреть вложение 893018
P.s.s. если ты действительно считаешь, что запросами не даёт регать из за тлс принта, ты либо туп, как пробка, либо криворук.
В каком плане обновление по секундам? Пока ничего не чекал, глаза только открыл.они сделалт обновление по секундам и все время сбрасывается, и видимо идет через их сервер, ничего не придумать?
Было такое неделю назад,но лишь на несколько аккаунтах.может писали уже, но у меня сегодня это впервые. Начисления баллов пошли по какой-то новой схеме: я должен возрадоваться и нажать кнопку принятия.
Пока заметил только на одном акке, на остальных по-старому
Посмотреть вложение 893026
В дельфине можно 10 профилей создать,а в гологин только 3.А что с антиками? Я установил ещё месяц назад и что там всего 3 профиля? Или как-то это обходится у вас? Как их сделать 20? Или надо постоянно удалять эти 3?
Ну да я 3 профиля сделал в дельфине но это такая еботина. Листаю профили в хроме просто, нахер эти антики. Чистый ip и чистый номер телефона и чистая карта. Проблем не было.Было такое неделю назад,но лишь на несколько аккаунтах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В дельфине можно 10 профилей создать,а в гологин только 3.
Как вариант использовать несколько разных антиков.
Но лично использую хром портебл,полет нормальный.
отправить его через ебаный питон которому можно научиться за два дня
обычным юзверям у которых 5 аккаунтов вот и вся база это не нужно и для них твои слова звучат не понятно
Так может это им все-таки нужно, раз это позволит не только сэкономить время и сократить расходы, но и расширить базу аккаунтов, потратив всего лишь два дня?На мой взгляд лучше заплатить 40р за аккаунт и сэкономить час своей жизни, чем сидеть дрочить по 10 акков сутками
То есть, если Яндекс удалил из UI возможность отвязки телефона, СБ догадается о дыре не по наличию запросов к эндпоинту, который, как они ожидают, больше недоступен для пользователей, а благодаря "агентам" в этой теме?светить этой инфой перед сб яндекса
последние страниц 100 идет тупо бессмысленный флуд
Тебе не нравится оффтоп в этой теме.советов как обходить фрод, ответов по софтам, автоматизации
в вопросе с антиками, вариантов много сейчас, моё предпочтение GoLogin.А что с антиками? Я установил ещё месяц назад и что там всего 3 профиля? Или как-то это обходится у вас? Как их сделать 20? Или надо постоянно удалять эти 3?
лимит мб после триала, т.к. на триале 1ка в гологин только 3
на тесте не доступен массовый экспорт, по крайней мере я не нашла)нужно думать как экспортировать и обратно импортировать профиля в аккаунты gologin
Да, есть такое. Правда такой длинный срок жизни еще не гарантирует, что промики до него доживут.Чекайте акки МАРКЕТ на некоторых есть промо как и в феврале, но увеличили срок до 31.12. Через браузер показывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000/3000
Эм. Ну да. А ты хочешь сказать что яндекс использует какую-то изощренную защиту и не снифаются их запросы за 1 секунду первым же попавшимся приложением для снифинга?Выше ты выписал, что термины TLS/SSL "ни к месту", когда это и есть шифровка (протоколы защищённой передачи), которая юзается практически везде.
Естественно, не учи меня очевидному. Я имею ввиду, что проверяют подлинность этого ja3 крайне крайне редко, и крайне редко делают black-list таких ja3 (например стандартных питоновских и тд), ровно как и white-list.Тот самый JA3 отпечаток как раз имеет прямое отношение к TLS, т.к. это блть handshake (ClientHello)
В контексте яда - вся яндекс метрика (mc.yandex.net и тд) не отправляет куки аккаунта и никак пользователя не идентифицируют, это анонимная статистика, а значит отключение ее никак негативно не скажется на фроде.Те же отсутствующие/кривые метрики тебя быстрее по фроду у*бут, говоря в контексте яда.
Имеешь право. И ошибаешься.это проблема конкретно http-клиента связанная с tls1.2, энивэй имею право ошибаться в следствии того, что давно не занимался ядом.
Перечитай мое сообщение. Очевидно, что подменить ja3 можно хоть отпраляя запросы с тостера. Вопрос в том, что это не делается из коробки на большинстве популярных либ. Вот взять тот же requests python который я ставил в пример. Ну ка, подмени там ja3 fingerprint. Не получится, да? А все потому что эта либа не позволяет на таком уровне производить настройку.Не отменяет бреда слов о "невозможности подмены отпечатка тлс на уровне реквестов" с помощью питона (да блть, на любом ЯП сейчас в гите либы валяются: бери, разбирай - не хочу) или даже басе (там уже давно люди с этого деньги клепают)
Аааа ну да. Это ж как раз обычный юзвер и понимает такой язык. Щас он быстренько закроет свой антик с 10 акками яндекса, и как мощно распарсит json объект блять из кода страницы по ключу))) помог, братишка, красава.Парсится из json куска текста (внутри тела страницы) по ключу "apolloState" -> "ROOT_QUERY" -> "signups" (массив элементов с акциями)