Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Держу в курсе. За суперы мгновенный налив
оффлайн или онлайн покупка?
как показывает практика, скорее теперь исключение чем правило. Особенно если карта только открыта.

И, кстати, за повторное выпадение 50% на суперы в колесе после покупки баллы к начислению вообще не светятся....

• Like +1
Реакции: Georg99
  • Like +1
Реакции: AHDPA и Agency96
И, кстати, за повторное выпадение 50% на суперы в колесе после покупки баллы к начислению вообще не светятся....
Когда оплачивал? А то сбой был у них. Со вчерашнего вечера уже все стало правильно отображаться.

вчера)
просто не уверен, два раза никогда не выпадало подряд. Но меня уверили что все дают.
Тоже 2 раза подряд выпали, платил 28 февраля - уже начислили, а за оплату 1 марта - даже серым не горит 😒
IMG_20250303_165234.jpg

Когда оплачивал? А то сбой был у них. Со вчерашнего вечера уже все стало правильно отображаться.
У меня на одном акке что-то вообще не прописывает при оплате "начислим", вроде бы живой, но на нем и оплата от 1 числа висит с нулем при активной-то категории. На другом акке отображает)

• Sad
Реакции: Алексейка
Я оплатила с 50% суперы купер, мне не начислили вообще ничего. В поддержке говорят, другой МСС и не волнует, что это продукты, что у них в описании действут на маркетплейсы.

Я оплатила с 50% суперы купер, мне не начислили вообще ничего. В поддержке говорят, другой МСС и не волнует, что это продукты, что у них в описании действут на маркетплейсы.
У Купера МСС экосистемы Сбера, так что, к сожалению, все так и есть 🤷‍♂️

Купер это экосистема Сбера по мсс

проверила штук 50
нр от января - начала февраля 70% примерно
и шт 10 которым года полтора - там на всех есть
такие вот еще попались
на аках без тел тоже есть
1741012328289.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оплата курьеру канала, но говорят и это уже не работает...
давно ли?)

• Like +1
Реакции: Georg99
100 от 5000 промо на Яндекс-маркет, сейчас есть рабочие, а то как март начался живых не найду :(

• Sad
Реакции: Алексейка