PAIIITET
Флудер
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
оффлайн или онлайн покупка?Держу в курсе. За суперы мгновенный налив
Пустышки не юзаю. Knox nfcоффлайн или онлайн покупка?
как показывает практика, скорее теперь исключение чем правило. Особенно если карта только открыта.
Примерно столько же что и в февралеи много таких?
Когда оплачивал? А то сбой был у них. Со вчерашнего вечера уже все стало правильно отображаться.И, кстати, за повторное выпадение 50% на суперы в колесе после покупки баллы к начислению вообще не светятся....
вчера)Когда оплачивал?
Тоже 2 раза подряд выпали, платил 28 февраля - уже начислили, а за оплату 1 марта - даже серым не горитвчера)
просто не уверен, два раза никогда не выпадало подряд. Но меня уверили что все дают.
Это не связано, что подряд. Там все такие за эти числа.Тоже 2 раза подряд выпали, платил 28 февраля - уже начислили, а за оплату 1 марта - даже серым не горит
У меня на одном акке что-то вообще не прописывает при оплате "начислим", вроде бы живой, но на нем и оплата от 1 числа висит с нулем при активной-то категории. На другом акке отображает)Когда оплачивал? А то сбой был у них. Со вчерашнего вечера уже все стало правильно отображаться.
У Купера МСС экосистемы Сбера, так что, к сожалению, все так и естьЯ оплатила с 50% суперы купер, мне не начислили вообще ничего. В поддержке говорят, другой МСС и не волнует, что это продукты, что у них в описании действут на маркетплейсы.
Оплата курьеру канала, но говорят и это уже не работает...У Купера МСС экосистемы Сбера, так что, к сожалению, все так и есть![]()
видали новый промокод в пабликах
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купер это экосистема Сбера по мссЯ оплатила с 50% суперы купер, мне не начислили вообще ничего. В поддержке говорят, другой МСС и не волнует, что это продукты, что у них в описании действут на маркетплейсы.
проверила штук 50и много таких?
давно ли?)Оплата курьеру канала, но говорят и это уже не работает...
ALL-AF100 от 5000 промо на Яндекс-маркет, сейчас есть рабочие, а то как март начался живых не найду![]()