Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Если почта одна, то да) А если почтовый клиент клиент с сотнями, то как там чего заметишь, если спецом не искать)
вот я сам не знаю, как уследить, переадресацию не предлагать на одну почту, у меня к этому нервный тик, ну как то нужно тратить, если так пойдет, что идет урезание, то че их держать, пора тратить

• Like +1
Реакции: Alicе
вот я сам не знаю, как уследить, переадресацию не предлагать на одну почту, у меня к этому нервный тик, ну как то нужно тратить, если так пойдет, что идет урезание, то че их держать, пора тратить
У меня thunderbird и, ежу ясно, что я могу там что то найти, если знаю, что надо искать, хотя бы примерно)

• Like +1
Реакции: Alex122
ну так я ж написал как за рубль продлить
не получилось, наверное из за того что я эту подписку сразу отключил когда подключал, и больше предложения за рубль нет

не получилось, наверное из за того что я эту подписку сразу отключил когда подключал, и больше предложения за рубль нет
в тиньке было в феврале ао 4-5 предложений, сейчас тоже есть одно, спроси у кого нибудь

• Like +1
Реакции: Alex122 и sisoev34
Блин ну какая проблема продлить подписку?? Только я тут штук десять разных скинула. Что нить всегда годится. На основе наверное 10 лет уже бесплатный плюс. В семью пригласить всегда можно

• Like +1
Реакции: Alex122 и YanaX
  • Haha
  • slon +1
Реакции: Vikka589, Alicе и vvMidas
фигня какая
1740950118276.png