Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Да, бывает. Только различия скорее между QR и оплатой банковской картой (номером карты и тд).

У меня по qr в одном случае дает фастфуд, а при оплате пластиком - супермаркет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Бристоле час назад платил по QR - MCC 5921 (прочее)
MCC 5921: Магазины с продажей спиртных напитков навынос .

• Like +1
Реакции: Alex122
Можешь подсказать если только заказывал. Он же через яндекс го должен работать или только через яндекс еду? И может из за того что баннера с этим промо нет из за этого банит акк когда применяешь? У тебя был баннер или нет?
Я через еду заказывал,банера не было.

• Like +1
Реакции: Kobrasum
Да никак. Метра три с половиной. Просто это первая реакция. Что достать как-то можно🤣 Дорогие корюшата вышли...
Нашла какой-то поко за 12 тыров. С промиком и баллами получился чуть больше 8. Ну, пусть так.
Нырять в прорубь конечно за ним не стоит, это не золотой шлем, но можно попробовать вытянуть его с помощью поискового магнита

Я это осознаю, но ничего поделать не могу с моими комментариями т.к. всё же не вся аудитория "слабая" и тем кому нужно - поймут, потому если кто воспринимает их как "выебоны" - его проблемы :kappa:
пиши и пиши сколько хочешь, это твое дело
единственное можно тебя попросить не крутить лишний раз 400 акков, ведь все равно они у тебя сгорят, а я ручками кручу, недавно еще код праился, сейчас программисты подкрутили, и код сбрасывается, програмисты подкрутили, и у них стоит распределение на всех, у меня из 35 акков пок 3 супера выпало
ой, 2 супера и кино, придется в кино пойти, только что посмотреть
ну или добьем эту корову чтобы она никому не досталась!:1:

Да.
Поэтому с уважением. Но просто не всегда понятно.
Я у них спросить стесняюсь... А в 90-х собирала компы на коленке...
да ниче она не засрана, все познается в сравнении
а что изменилось с 90, я так же тебе могу комп собрать на коленке, вообще много чего могу сделать на коленке

• Haha
  • Like +1
Реакции: YanaX, dlogvin и Alicе
Сходи)) Здесь только День сурка и Голодные игры 😂
да тут сходняк людей которые хотят продлить невозможное, вон только два оптовика тут сидят, а сколько их еще, поэтому добьем хуяшу! желательно до лета, летом дача у меня

Если у меня при оплате по NFC МСС супермаркета , а у тебя по QR MCC алкашка , бывает так или нет ? :) Терминал и банк не при чем . Разные типы переводов денег (через ПС и напрямую со счета) могут на разные счета Бристоля приходить .
Бывает, ибо ранее я сам отметил что в том Бристоле где до нг был продукты, вчера поймал алкашку. Иными словами они переезжают на другой мсс, но видимо не торопливо. Но насчет nfc 100% утверждать не могу, мож и есть такая фича, надо тестить

• Like +1
Реакции: Alex122
не нужно в бичстоле платить по QR 100 раз уже обсуждали
Я не то чтобы завсегдатай, но из сотен прочитанных страниц мне такая инфа к сожалению не попадалась

да тут сходняк людей которые хотят продлить невозможное, вон только два оптовика тут сидят, а сколько их еще, поэтому добьем хуяшу! желательно до лета, летом дача у меня
Да ты чего! Какое лето! Я насилу гибель мм пережила))
Давай поспорим, что лета не добьем?))

В кино помоему сейчас только российское крутят или старые иностранные фильмы типо "Пролетая над гнездом кукушки". Но там же на кино выпадает 50% кешбэка, а не 100%, т.е. 50% придется заплатить!

Понятно, какой же он всё таки странный антифод яндекса, делаю всегда одно и то же, то не работают все промы, то работают все кроме этого eat500 и редко бывает когда и eat500 работает. Сейчас просто 3 номера проверил, промы применяются на 50% только ввожу eat500 сразу бан, на 3 номере уже с обычной 50% скидкой заказал, заманался уже номера покупать.
Так нахер тогда их применять, если альтернатива беспроблемная?) Как я понимаю первый это для еды, второй для го соответственно(он на продукты хоть?). Может команда крышующая еду в плане фроды жосче, а гошникам похер?) или в еде процент нвр сильно больше

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Боюсь, что твоя дача нас всех не прокормит)

• Like +1
Реакции: Georg99