Эмуляторы конечно удобнее, но Яндекс их видит, ни подмена местоположения, ни различные настройки не помогают((эмуляторы получше будут, главное их приспособить (но это тот ещё геморой)
Тысяча и один вопрос про одно и то же, ебучее колесо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пару месяцев как этого больше нет, с пробуждением!не отметил у себя акк,где списывались баллы в еде, чекаю и не попадается, яша фиксит такие акки?
Вспомнился анекдот из 90х. Чувака окунают в прорубь. Вы говорит, или скажите что искать, или глубже опускайте, ни куя не вижу.В прорубь нырнуть)
Ставиш LineAge, и на двух гигах норм летает.4Gb оперативы по нынешним временам маловато, это самый минимум можно сказать
Всё чётко с КБ. Проходит как супер.бристоль и кб это одно и тож
яша не дурак, он не бонусирует это
Ну у eat500 просто выгоднее чем eatgo, а так пару раз попробую иногда и eat500 применяется, а если не работает то с shop500 или eatgo заказываю. Просто если бы хоть, что то менял, но всегда всё делаю одинакого, то работает, то нет. А eatgo да он для магазинов.Так нахер тогда их применять, если альтернатива беспроблемная?) Как я понимаю первый это для еды, второй для го соответственно(он на продукты хоть?). Может команда крышующая еду в плане фроды жосче, а гошникам похер?) или в еде процент нвр сильно больше
ну, значит тебе повезло с магазиномИли под термином "бонусирует" ты что то другое имел ввиду ?
Посмотреть вложение 892931
Уверена, все будет хорошо, время есть, чтобы что нить придумать и не париться сильно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Боюсь, что твоя дача нас всех не прокормит)
возможно, весна ранняя, теплая, значит до первых теплых дней!Да ты чего! Какое лето! Я насилу гибель мм пережила))
Давай поспорим, что лета не добьем?))
Читай внимательнее . Человек писал что у него МСС код 5921 (прочее) , я ему написал что это код алкашки . Разговор про Бристоль шел . И поскольку ты до кучи упомянул КБ ,скинул тебе скрин КБ . По NFC у меня обе сети идут с МСС 5499 . Я не из секты QR шопперов , у меня 5921 не выпадаетну, значит тебе повезло с магазином
запомни его адрес навсегда
там в основном 5921, о чём писали выше
--
у тебя дата 25 февраля стоит
скрин не твой что ли?
темнишь чет, то за 5921 прометал
а, тут 5499 стоит
Ахахахахах ну артист, ну даешь. Закидал терминами которые один хуй ни к месту)))Мужик, причём здесь "мои выебоны" и аудитория, которая зачастую впервые слышит, что такое, например, антик? Я "выпукиваю" посты здесь т.к. мне банально нех*й делать. И подучи про тлс/ссл ну или основы ООП хотяб, просто сниф пффф )))
Пишу на C#, тут ты промахнулся, энивэй это не имеет роли, когда хоть раз в своей жизни откроешь ida и углубишься в реверс smali, будет о чем с тобой поговорить.
p.s. в том посте я не вижу "выебона", факт, что юзая adb с нормальным спуфом эмулей, можно и нужно обходиться без второго пространства, в контексе "абузера". А по реге мне повторюсь, пох*й, могу прямо сейчас скинуть 4 реква на публику и пускай Яши прикрывают это, ибо нех*й бедным Ыйтышникам с зп в 100к/наносек отдыхать. Закроют одну - появятся две дыры.
До 3 марта там было написано. А включительно или нет это хз)так что, завтра еще робит 500 в еде?
Если завтра не залатают, значит им нах не надо это)сб яндекса
Не рассматривал вариант продлить подписку?)а сколько действуют баллы плюса? и нужна ли подписка на них? а то у меня уже через 2 дня подписка кончится, и вот думаю что тратить эти баллы нужно
Месяц после того как подписка кончится, но потраатить их не сможешь без подпискиа сколько действуют баллы плюса? и нужна ли подписка на них? а то у меня уже через 2 дня подписка кончится, и вот думаю что тратить эти баллы нужно
продли подпискуа сколько действуют баллы плюса? и нужна ли подписка на них? а то у меня уже через 2 дня подписка кончится, и вот думаю что тратить эти баллы нужно
Если почта одна, то да) А если почтовый клиент клиент с сотнями, то как там чего заметишь, если спецом не искать)продли подписку
смайлоф писал что могут жить сколько угодно, пока не уведомят на почту