Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

не отметил у себя акк,где списывались баллы в еде, чекаю и не попадается, яша фиксит такие акки?

• Cry
Реакции: Алексейка
эмуляторы получше будут, главное их приспособить (но это тот ещё геморой)
Эмуляторы конечно удобнее, но Яндекс их видит, ни подмена местоположения, ни различные настройки не помогают((

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тысяча и один вопрос про одно и то же, ебучее колесо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не отметил у себя акк,где списывались баллы в еде, чекаю и не попадается, яша фиксит такие акки?
Пару месяцев как этого больше нет, с пробуждением!

бристоль и кб это одно и тож
яша не дурак, он не бонусирует это
Или под термином "бонусирует" ты что то другое имел ввиду ?
Screenshot_2025-03-02-23-39-23-686_com.yandex.bank.jpg

• slon +1
  • monkey
Реакции: Georg99, Alicе и vvMidas
В прорубь нырнуть)
Вспомнился анекдот из 90х. Чувака окунают в прорубь. Вы говорит, или скажите что искать, или глубже опускайте, ни куя не вижу.
4Gb оперативы по нынешним временам маловато, это самый минимум можно сказать
Ставиш LineAge, и на двух гигах норм летает.
бристоль и кб это одно и тож
яша не дурак, он не бонусирует это
Всё чётко с КБ. Проходит как супер.

Так нахер тогда их применять, если альтернатива беспроблемная?) Как я понимаю первый это для еды, второй для го соответственно(он на продукты хоть?). Может команда крышующая еду в плане фроды жосче, а гошникам похер?) или в еде процент нвр сильно больше
Ну у eat500 просто выгоднее чем eatgo, а так пару раз попробую иногда и eat500 применяется, а если не работает то с shop500 или eatgo заказываю. Просто если бы хоть, что то менял, но всегда всё делаю одинакого, то работает, то нет. А eatgo да он для магазинов.

Или под термином "бонусирует" ты что то другое имел ввиду ?
Посмотреть вложение 892931
ну, значит тебе повезло с магазином
запомни его адрес навсегда
там в основном 5921, о чём писали выше
--
у тебя дата 25 февраля стоит
скрин не твой что ли?
темнишь чет, то за 5921 прометал
а, тут 5499 стоит

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Боюсь, что твоя дача нас всех не прокормит)
Уверена, все будет хорошо, время есть, чтобы что нить придумать и не париться сильно)
И да, я в плане яндекса, а не дачи)))

Да ты чего! Какое лето! Я насилу гибель мм пережила))
Давай поспорим, что лета не добьем?))
возможно, весна ранняя, теплая, значит до первых теплых дней!

ну, значит тебе повезло с магазином
запомни его адрес навсегда
там в основном 5921, о чём писали выше
--
у тебя дата 25 февраля стоит
скрин не твой что ли?
темнишь чет, то за 5921 прометал
а, тут 5499 стоит
Читай внимательнее . Человек писал что у него МСС код 5921 (прочее) , я ему написал что это код алкашки . Разговор про Бристоль шел . И поскольку ты до кучи упомянул КБ ,скинул тебе скрин КБ . По NFC у меня обе сети идут с МСС 5499 . Я не из секты QR шопперов , у меня 5921 не выпадает :)

• Like +1
Реакции: Alex122
так что, завтра еще робит 500 в еде?

Мужик, причём здесь "мои выебоны" и аудитория, которая зачастую впервые слышит, что такое, например, антик? Я "выпукиваю" посты здесь т.к. мне банально нех*й делать. И подучи про тлс/ссл ну или основы ООП хотяб, просто сниф пффф )))
Пишу на C#, тут ты промахнулся, энивэй это не имеет роли, когда хоть раз в своей жизни откроешь ida и углубишься в реверс smali, будет о чем с тобой поговорить.
p.s. в том посте я не вижу "выебона", факт, что юзая adb с нормальным спуфом эмулей, можно и нужно обходиться без второго пространства, в контексе "абузера". А по реге мне повторюсь, пох*й, могу прямо сейчас скинуть 4 реква на публику и пускай Яши прикрывают это, ибо нех*й бедным Ыйтышникам с зп в 100к/наносек отдыхать. Закроют одну - появятся две дыры.
Ахахахахах ну артист, ну даешь. Закидал терминами которые один хуй ни к месту)))
Я все понимаю, о чем ты говоришь, бро, это все также начальный уровень только уже не первый класс питона для детей на базе маинкрафта, а второй класс на базе террарии.
А вот юзание adb для яндекса это вообще мощно. Это как пытаться вскрыть деревянный сарай выстрелом из рпг - нахуя если там и лома хватит?
Даже если ты скинешь запросы на регу - один хуй никто ниче не зарегет потому что там ja3 fingerprint нужно подменять и запросами в питона\баса ты даже смс не отправишь на номер.
И где же для автоматизации яндекса пригодится реверс инженерия? Ida и smali блять? Если у них все на ладони и открыто без твоих реверсов)))

А по факту - я писал это не чтобы выяснить кто из нас больше терминов знает и на каком уровне кодит. А для того, чтобы ты прекратил писать сюда такую инфу чтобы ее не прикрыли.
Потому что, повторюсь - рядовые юзеры нас с тобой не понимают, и этот язык для них иероглифы, а те, кто понимают о чем идет речь и так знают обо всех этих дырах. Зачем лишний раз светить этой инфой перед сб яндекса - не понятно.

• Like +1
  • slon +1
Реакции: vvMidas и Alex122
кароч кабзда, о5 япей юманю хуисосит, уже 10 мин бьюсь как шлюха об панель, причем была же привязанная как раз, вот нахер я ее закрыл-то, понять не могу, ту закрыл новую не открывал. А все хотел минуту сэкономить которая между смс о закрытии и открытии требую)) Не повторяйте моих ошибок!
не удивлюсь, если когда добавлю или магаз закроется или не первый заказ покажет))
Ахах, сам лох, привык забивать 02/30, а месяц то марток)
Кстати, у гошного прома на еду, приятные сроки

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
а сколько действуют баллы плюса? и нужна ли подписка на них? а то у меня уже через 2 дня подписка кончится, и вот думаю что тратить эти баллы нужно

а сколько действуют баллы плюса? и нужна ли подписка на них? а то у меня уже через 2 дня подписка кончится, и вот думаю что тратить эти баллы нужно
Не рассматривал вариант продлить подписку?)

• Like +1
Реакции: sisoev34 и Georg99
Месяц после того как подписка кончится, но потраатить их не сможешь без подписки

• Like +1
Реакции: sisoev34, Alicе и Georg99
продли подписку
смайлоф писал что могут жить сколько угодно, пока не уведомят на почту

to @Мама кошка вот как продлить

продли подписку
смайлоф писал что могут жить сколько угодно, пока не уведомят на почту
Если почта одна, то да) А если почтовый клиент клиент с сотнями, то как там чего заметишь, если спецом не искать)

• Like +1
Реакции: Georg99