Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.141
Это было просто фееричное представление)единственное яркое событие это замороженный Том-Ям.
Это было просто фееричное представление)единственное яркое событие это замороженный Том-Ям.
как обещал, и это тот единственный акк куда рулетка 50% упада, тролить умеют
Я даже спецом перед открытием в дельфин этот акк закинул, не помогло)
Посмотреть вложение 892495
4Gb оперативы по нынешним временам маловато, это самый минимум можно сказатьу меня по зелёной показывает 9193, прод смарт электроника![]()
Только что в клоне приложения такая же фигня вылезала. Зашла просто с компа через браузер хром инкогнито и всё получилось открыть на тот же номер.как обещал, и это тот единственный акк куда рулетка 50% упада, тролить умеют
Я даже спецом перед открытием в дельфин этот акк закинул, не помогло)
Посмотреть вложение 892495
Придет даже если и с одной картыУ меня до сих пор сомнения, что стоит ли ждать каши. Первая покупка на одном акке: транзу сделал - дождался 1-3 дня подтверждения - кэшбэк начислили. На других аккаунтах везде такой прикол (ссылаюсь на то, что пополнял с одной и той же карты)
Мб все таки это просто посыл на три буквы от Яши? В поддержку пока не рискую писать )
Скорей всего начислят. Через 7 дней. Максимум 14.У меня до сих пор сомнения, что стоит ли ждать каши. Первая покупка на одном акке: транзу сделал - дождался 1-3 дня подтверждения - кэшбэк начислили. На других аккаунтах везде такой прикол (ссылаюсь на то, что пополнял с одной и той же карты)
Мб все таки это просто посыл на три буквы от Яши? В поддержку пока не рискую писать )
Huawey y91 брал себе, понравился. 10 с чем то был на ОзонеБеда-беда. Утопила смарт на рыбалке. Так прям из дурацкого кармана в щучью пасть и утёк.
Надо теперь. Бюджет - не более 10 тыров. Подскажите, пожалуйста.
Все придет) ни разу не было чтобы не пришло, с любыми надписями)У меня до сих пор сомнения, что стоит ли ждать каши. Первая покупка на одном акке: транзу сделал - дождался 1-3 дня подтверждения - кэшбэк начислили. На других аккаунтах везде такой прикол (ссылаюсь на то, что пополнял с одной и той же карты)
Это на выкид вообще сейчас. Если планируешь тем более его юзать как человек4Gb оперативы
с такой надписью стукнулась в поддержку. Сказали - означает, что на проверке, ждитеУ меня до сих пор сомнения, что стоит ли ждать каши. Первая покупка на одном акке: транзу сделал - дождался 1-3 дня подтверждения - кэшбэк начислили. На других аккаунтах везде такой прикол (ссылаюсь на то, что пополнял с одной и той же карты)
Все придет) ни разу не было чтобы не пришло, с любыми надписями)
Кажется лучше никуда не стукаться лишний раз, приходило вообще во всех случаяхс такой надписью стукнулась в поддержку. Сказали - означает, что на проверке, ждите
Да придет все) но не больше 500 балловЕсли выпало в рулетке 50% на супермаркеты и 5% в избранной категории на супермаркеты, то 55% приходит автоматически или надо в поддержку дополнительно писать?
Да придет все) но не больше 500 баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты можешь потратить же помимо этой тысячи, на них будет идти постоянно 5%Значит нет смысла выбирать 5% в избранной категории на супермаркеты, если выпало 50% на супермаркеты.
Че это нет, очень даже есть) на 920 рэ купишь, 500 баллов)Значит нет смысла выбирать 5% в избранной категории на супермаркеты, если выпало 50% на супермаркеты.