PAIIITET
Флудер
- Дней с нами
- 2.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 261
что ты имеешь ввиду под пустышками?
Скрытое содержимое.
что ты имеешь ввиду под пустышками?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
redmi note 12 с каким нить промом выйдет 10к, наверноеБеда-беда. Утопила смарт на рыбалке. Так прям из дурацкого кармана в щучью пасть и утёк.
Надо теперь. Бюджет - не более 10 тыров. Подскажите, пожалуйста.
У меня в еле 2 скилка персональная 25%, всё равно меньше 12 не выходит.redmi note 12 с каким нить промом выйдет 10к, наверное
они невероятно живучие))
на яме 11800 на первом попавшемся акке. может 1500 из дейли где найдется? видела такие вот на днях как раз. ну и баллы, можетУ меня в еле 2 скилка персональная 25%, всё равно меньше 12 не выходит.
Ещё и лис на участок приполз раненый. Лечу. Выживет, пёсы подрали. Молодой и глупый. Ласковый очень.
Ищу. Судорожно. Очень нужен. Даже попыталась его достать, но муж воспротивился.на яме 11800 на первом попавшемся акке. может 1500 из дейли где найдется? видела такие вот на днях как раз. ну и баллы, может
На т-моб можно из их сервисов пополнить по реквизитам карты. Правда лимит на такие операции у Яндекса всего 1000р/месяц.(раньше можно было на тмобайл
poco m5 proБеда-беда. Утопила смарт на рыбалке. Так прям из дурацкого кармана в щучью пасть и утёк.
Надо теперь. Бюджет - не более 10 тыров. Подскажите, пожалуйста.
Не, местный, финский. Тут они бешенство отслеживают строго. К то-то тяпнул ножку пухленькую.Бешеный?
А как достать?Ищу. Судорожно. Очень нужен. Даже попыталась его достать, но муж воспротивился.
Рукой только занырнутьА как достать?
Погоди, я сегодня мучился опять с этой темой, везде доп побор на корзину 800р был, как ты это победил?сволочи, как жопой чувствовал, в еде теперь берут 90 рублей за сборку маленького заказ
отставить панику, обновил страницу, пересобрал корзину и норм
В прорубь нырнуть)Рукой только занырнуть
сейчас попробовал, не получается, некорректные данныеДо выбора суммы даже не доходит. Сразу после ввода номера тмоб пишет это. Прямо сейчас проверил. Другие операторы нормально.
Посмотреть вложение 892394
upd. kost спасибо. Через Пэй пополнять не хочет, а стянуть через приложение тмоб можно. Не знал.
вот хз, видимо от акка зависит, у меня теперь другая проблема, на многих акках вылезает платная доставка либо уже был заказ, мля, все таки жопомер мой работает, нет бы вовремя наделать заказов, нет млять .все в последние дниПогоди, я сегодня мучился опять с этой темой, везде доп побор на корзину 800р был, как ты это победил?
Мне пришлось докидывать до рубаса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В прорубь нырнуть)
Утопила смарт на рыбалке. Так прям из дурацкого кармана в щучью пасть и утёк.
Как скучно я живу.Подозвала, вкатила в пухленькую ножку антибиотик.
Когда единственное яркое событие это замороженный Том-Ям.Как скучно я живу.