super.nikita100
Опытный
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
Да, но куки можно выгрузить.он ведь платный ,не
Да, но куки можно выгрузить.он ведь платный ,не
жед, ты что ли?
онжед, ты что ли?
100/400 на суперы анреалакков всего 400+
да почему? 20% всегда есть, так это я еще далеко не везде рулетку кручу. ну, если брать в расчет нр, то на них 0 будет, конечно, в первый раз100/400 на суперы анреал
такого не было даже в самые сладкие времена
то есть ты утверждаешь, что из 5 акичей у тебя всегда есть один супер?20% всегда есть
Смотря какие крутить, на пустышках суперы некуда девать, только лично для меня толку нет, лень дальше делать. Кручу только готовые и старыето есть ты утверждаешь, что из 5 акичей у тебя всегда есть один супер?
очень сомнительно
хотя, это колесо значительно лучше, чем последние три вращения
у меня дато есть ты утверждаешь, что из 5 акичей у тебя всегда есть один супер?
что ты имеешь ввиду под пустышками?Смотря какие крутить, на пустышках суперы некуда девать
если среди них нет нр с первым колесом, то да)то есть ты утверждаешь, что из 5 акичей у тебя всегда есть один супер?
очень сомнительно
хотя, это колесо значительно лучше, чем последние три вращения
счастливый человек, мне бы твои проблемыя больше 20 не кручу У меня таких потребностей нет
покажи скрин из ябанка?) озон норм в пт былЗа серты ВБ дают еще баллы? Платеж в обработке и баллы вообще не показывает.
новый отсчет пошел! Засекаемпосетил три разных супера и везде такая картинка, как-будто ничего не светит.
ну в плане продуктов- складывать некуда, беру по потребностям с запасом неделя-две. Я просто предпочитаю кушать более-менее свежее без радикальных заморозок на 4+ месяца.счастливый человек, мне бы твои проблемы
могут жить бесконечно долгопосле отключения плюса баллы живут месяц?