Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Huawey y91 брал себе, понравился. 10 с чем то был на Озоне
Если балы есть то норм
Есть конечно Реалми, по характеристикам лучше, тоже у меня есть один, но Хуавей поприятнее юзать
Приятные ощущения конечно хорошо, но они быстро закончатся на сообщении "Не соблюдены условия акции", а секретика в виде второго пространства я так понимаю там нет

Приятные ощущения конечно хорошо, но они быстро закончатся на сообщении "Не соблюдены условия акции", а секретика в виде второго пространства я так понимаю там нет
У всех разные методики. Если один девайс в наличии, наверно это нужно, не знаю

• Wow
Реакции: Арбузиков
100 из 100 работает? :eek:
Я не проверял, но jedi давно еще писал что без второго пространства абузеру никуда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У всех разные методики. Если один девайс в наличии, наверно это нужно, не знаю
Методики как я понимаю две, или постоянный сброс телефона до заводских настроек, или обнуление второго пространства

Я не проверял, но jedi давно еще писал что без второго пространства абузеру никуда

Методики как я понимаю две, или постоянный сброс телефона до заводских настроек, или обнуление второго пространства
Верно

Скрытое содержимое для пользователей: Алексейка

• Like +1
Реакции: Алексейка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

без второго пространства абузеру никуда
эмуляторы получше будут, главное их приспособить (но это тот ещё геморой)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit и dlogvin
Может быть как-нибудь потише об этом? 🤫
В смысле хотя бы под хайд нормальный, а лучше вообще не надо...
Я конечно местами не сомневаюсь, что засланные агенты Яши могут здесь обитать, но пока меня тот же фрод юмани никак не зафиксил. Следовательно им либо пох*й, либо ещё не время. + не думаю, что вышеупомянутое действие должно быть вселенской тайной )

Юмани то тут вообще при чем? Смешал в одну кучу мягкое с квадратным 🤦‍♂️
Мб просто привычка осталась, что яд.деньги раньше были (знаю, что сейчас под Сбером ходят), но думаю от "агентов Яши" по сарафанному радио и до них могут достучаться.

Вот хз, помню больше 1к отдал, а пришло ровно 500(
Так 500 за максимум в условиях 50% каши, потом 5% спокойно накидывают на других покупках. Другое дело, что толку от этой мелочи, когда основные баллы оплачены.

1000004053.jpg

Взял номер, всё хорошо. Предварительно проверил, что всё нормально. Подвязал новую карту, промокод применился и с*ка выдал заглушку уже при оплате, что промокод только на первый заказ.

Адрес левый, точно на него не было заказов. Только карту зря привязал, теперь её в топку получается?

Это фрод по какому аргументу сработал, по устройству или нет?

• Sad
Реакции: Alex122
Так 500 за максимум в условиях 50% каши, потом 5% спокойно накидывают на других покупках. Другое дело, что толку от этой мелочи, когда основные баллы оплачены.
Вот же срань.. по логике, отдельно начисление 5% на всю сумму и отдельно 50% - не более 500 фантосов

Я конечно местами не сомневаюсь, что засланные агенты Яши могут здесь обитать, но пока меня тот же фрод юмани никак не зафиксил. Следовательно им либо пох*й, либо ещё не время. + не думаю, что вышеупомянутое действие должно быть вселенской тайной )
Юмани для плюсов? Мне кажется в сентябре и октябре они не работали, тогда подписку нельзя было оформить. Потом все подключили.

Второе пространство это как клонер? То есть вам нужно 10 Яндекс пеев можно сразу создать 10? Или только 1 это максимум?

• Like +1
Реакции: Georg99