Jask
Король флуда
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Че это нет, очень даже есть) на 920 рэ купишь, 500 баллов)
Точно!
Че это нет, очень даже есть) на 920 рэ купишь, 500 баллов)
на 909рна 920 рэ купишь, 500 баллов)
Приятные ощущения конечно хорошо, но они быстро закончатся на сообщении "Не соблюдены условия акции", а секретика в виде второго пространства я так понимаю там нетHuawey y91 брал себе, понравился. 10 с чем то был на Озоне
Если балы есть то норм
Есть конечно Реалми, по характеристикам лучше, тоже у меня есть один, но Хуавей поприятнее юзать
Ну зачем так сразу поа секретика в виде второго пространства я так понимаю там нет
У всех разные методики. Если один девайс в наличии, наверно это нужно, не знаюПриятные ощущения конечно хорошо, но они быстро закончатся на сообщении "Не соблюдены условия акции", а секретика в виде второго пространства я так понимаю там нет
Меня jedi научил)Ну зачем так сразу пояйцамбольному бить?![]()
100 из 100 работает?Меня jedi научил)
Я не проверял, но jedi давно еще писал что без второго пространства абузеру никуда100 из 100 работает?![]()
Методики как я понимаю две, или постоянный сброс телефона до заводских настроек, или обнуление второго пространстваУ всех разные методики. Если один девайс в наличии, наверно это нужно, не знаю
ВерноЯ не проверял, но jedi давно еще писал что без второго пространства абузеру никуда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Методики как я понимаю две, или постоянный сброс телефона до заводских настроек, или обнуление второго пространства
эмуляторы получше будут, главное их приспособить (но это тот ещё геморой)без второго пространства абузеру никуда
Поделитесь способом?)со старого кода все методы сохранились.![]()
Может быть как-нибудь потише об этом?Ох уж этот хитрый Яша...
Я конечно местами не сомневаюсь, что засланные агенты Яши могут здесь обитать, но пока меня тот же фрод юмани никак не зафиксил. Следовательно им либо пох*й, либо ещё не время. + не думаю, что вышеупомянутое действие должно быть вселенской тайной )Может быть как-нибудь потише об этом?
В смысле хотя бы под хайд нормальный, а лучше вообще не надо...
Юмани то тут вообще при чем? Смешал в одну кучу мягкое с квадратнымно пока меня тот же фрод юмани никак не зафиксил
Мб просто привычка осталась, что яд.деньги раньше были (знаю, что сейчас под Сбером ходят), но думаю от "агентов Яши" по сарафанному радио и до них могут достучаться.Юмани то тут вообще при чем? Смешал в одну кучу мягкое с квадратным![]()
Вот хз, помню больше 1к отдал, а пришло ровно 500(Ты можешь потратить же помимо этой тысячи, на них будет идти постоянно 5%
Так 500 за максимум в условиях 50% каши, потом 5% спокойно накидывают на других покупках. Другое дело, что толку от этой мелочи, когда основные баллы оплачены.Вот хз, помню больше 1к отдал, а пришло ровно 500(
Вот же срань.. по логике, отдельно начисление 5% на всю сумму и отдельно 50% - не более 500 фантосовТак 500 за максимум в условиях 50% каши, потом 5% спокойно накидывают на других покупках. Другое дело, что толку от этой мелочи, когда основные баллы оплачены.
Юмани для плюсов? Мне кажется в сентябре и октябре они не работали, тогда подписку нельзя было оформить. Потом все подключили.Я конечно местами не сомневаюсь, что засланные агенты Яши могут здесь обитать, но пока меня тот же фрод юмани никак не зафиксил. Следовательно им либо пох*й, либо ещё не время. + не думаю, что вышеупомянутое действие должно быть вселенской тайной )