Жестоко к тем кто подписан на темуПиздец, самому пришлось все удалять
Думал автоматом сотрут((
Извиняюсь за ночной чат, думал никто не увидит
попробуй другой антик или другой браузер. как то было так, правда давно, что в инкогнитон было не войти в япей, вообще никак, а в других нормПосмотреть вложение 891918
кто может пожалуйста подсказать, почему такое происходит при создании акка? номер чист, браузер анти, айпи новые. несколько номеров перепробовала.
надеюсь присел,а то с яшей,шутки плохи)))))))))
типун тебе на язык! там у слова "присядете" другой смысл! Например по 159 ук рфнадеюсь присел,а то с яшей,шутки плохи)))))))))
Как вариант - фрод срабатывает. Через что вы первоначально делаете?да в том-то и дело, что номера абсолютно чистые. ну ладно, буду надеяться что Яндекс глючит.
это тебе явный намек,заканчивай абузить))))))))вследующий раз будет,за вами пришли или открывайте дверь))))))))))там у слова "присядете" другой смысл! Например по 159 ук рф
Не, номера чистые, свои, мф и т2 симки еще с мм*** Скрытый текст не может быть процитирован.
Эти номера у меня несколько лет и ищут не по порядку, даже маски разные, тут явно что-то другоеНедостаточно данных - значит номер телефона полное говно, его использовали много раз и тебе ничего не обломится...![]()
Да, я уже давно на его сообщения из капчи смотрю как на некие предсказаня Аля гороскоп
завтра же вроде новое колесо?Вчера покрутил из 10 аккаунтов 5 суперы
Для инфы, в тему, что не крутить в первый день)завтра же вроде новое колесо?
не согласен. не доказано!Для инфы, в тему, что не крутить в первый день)
мне первый раз за кофе попался отзыв)а часто предлагают баллы за написание отзывов о товарах на ям? чет никогда не встречал.