nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.607
главное чтоб не штурвалчтобы в этой теме ввели новую плашку матрос
главное чтоб не штурвалчтобы в этой теме ввели новую плашку матрос
И не превращать топик в гальюн... хотя, постойте...главное чтоб не штурвал
Кадр уничтожения Старого Плюс-СитиТо о чем так долготвердили большевикиобещали в Я.конторе случилось - Плюс Сити полностью обновился. Старый город со всеми жителями и постройками был аннигилирован. Теперь предлагается забыть о Прошлом и начать развивать Новый Сити. Пишут о каких-то призах при выполнении заданий. Может появятся новые варианты бахчеводства, надо разбираться.
Посмотреть вложение 891919
Посмотреть вложение 891920
У меня так было с слишком заюзанными номерами... Или глючит яндекс как вариант...Посмотреть вложение 891918
кто может пожалуйста подсказать, почему такое происходит при создании акка? номер чист, браузер анти, айпи новые. несколько номеров перепробовала.
Покопался, ничего кроме упомянутых не нашел((Какие нибудь промокоды в яндекс маркет, кроме как из дейли, гоумаркет, вам500, общедоступный 100 от 5000 остались на данный момент?
да в том-то и дело, что номера абсолютно чистые. ну ладно, буду надеяться что Яндекс глючит.У меня так было с слишком заюзанными номерами...
Подозрительные ассоциации вызывает картинка. Но ладно, не будем о плохом
Кажется проще не забивать себе голову этими нищими промокодами и заказать на ОзонеВот и я влезу с дурацким вопросом. Кровать купить надо.
Со всех акков исчезли вам500 и вообще все.
В дейли максимум 600 от 7000. Не айс
Что за промик гомаркет? Где это и ккк работает?
А вообще, ккк этот гомаркет работает? Сколько даёт, на первый ли заказ?Кажется проще не забивать себе голову этими нищими промокодами и заказать на Озоне
Цены там всегда ниже
Если покупка крупная, весь этот бред тебе не нужен
Возможно если сплит хочешь, там да, можно подумать
гомаркет 1000/2000А вообще, ккк этот гомаркет работает? Сколько даёт, на первый ли заказ?
На Озоне нет такой кровати.. смотрела уже.
А во, нашла на Озоне, на два тыра дороже...