Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

1740689470259.png

кто может пожалуйста подсказать, почему такое происходит при создании акка? номер чист, браузер анти, айпи новые. несколько номеров перепробовала.

• Like +1
Реакции: Georg99
То о чем так долго твердили большевики обещали в Я.конторе случилось - Плюс Сити полностью обновился. Старый город со всеми жителями и постройками был аннигилирован. Теперь предлагается забыть о Прошлом и начать развивать Новый Сити. Пишут о каких-то призах при выполнении заданий. Может появятся новые варианты бахчеводства, надо разбираться.

ПС1.jpg
ПС2.jpg

То о чем так долго твердили большевики обещали в Я.конторе случилось - Плюс Сити полностью обновился. Старый город со всеми жителями и постройками был аннигилирован. Теперь предлагается забыть о Прошлом и начать развивать Новый Сити. Пишут о каких-то призах при выполнении заданий. Может появятся новые варианты бахчеводства, надо разбираться.

Посмотреть вложение 891919
Посмотреть вложение 891920
Кадр уничтожения Старого Плюс-Сити
1000027051.jpg

Посмотреть вложение 891918
кто может пожалуйста подсказать, почему такое происходит при создании акка? номер чист, браузер анти, айпи новые. несколько номеров перепробовала.
У меня так было с слишком заюзанными номерами... Или глючит яндекс как вариант...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие нибудь промокоды в яндекс маркет, кроме как из дейли, гоумаркет, вам500, общедоступный 100 от 5000 остались на данный момент?
Покопался, ничего кроме упомянутых не нашел((

Вот и я влезу с дурацким вопросом. Кровать купить надо.
Со всех акков исчезли вам500 и вообще все.
В дейли максимум 600 от 7000. Не айс
Что за промик гомаркет? Где это и ккк работает?

Вот и я влезу с дурацким вопросом. Кровать купить надо.
Со всех акков исчезли вам500 и вообще все.
В дейли максимум 600 от 7000. Не айс
Что за промик гомаркет? Где это и ккк работает?
Кажется проще не забивать себе голову этими нищими промокодами и заказать на Озоне
Цены там всегда ниже
Если покупка крупная, весь этот бред тебе не нужен
Возможно если сплит хочешь, там да, можно подумать

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу
Кажется проще не забивать себе голову этими нищими промокодами и заказать на Озоне
Цены там всегда ниже
Если покупка крупная, весь этот бред тебе не нужен
Возможно если сплит хочешь, там да, можно подумать
А вообще, ккк этот гомаркет работает? Сколько даёт, на первый ли заказ?
На Озоне нет такой кровати.. смотрела уже.
А во, нашла на Озоне, на два тыра дороже...

А вообще, ккк этот гомаркет работает? Сколько даёт, на первый ли заказ?
На Озоне нет такой кровати.. смотрела уже.
А во, нашла на Озоне, на два тыра дороже...
гомаркет 1000/2000
только на первый
естественно рыться с гоу надо, но что то есть подозрения что он не пашет, его больше нет

Сейчас раскидывают много всяких, но там макс номинал это тысяча

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
ГИТЛЕР МУДКА. КАК РАЗ НА ТВОЙ ТАПЧАН ХВАТИТ ЭТОТ ПРОМО. ХУЛЬ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ?

ВСЕ КТО ТАКОГО ЖЕ ЖЕЛАЛ, ДАВНО УЖЕ В СТРАНЕ ВЕЧНЫХ ИНДЕЙЦЕВ ОШИВАЮТСЯ. ХОШЬ К НИМ?

• Haha
Реакции: nanoge
Ты тут блять на людей наезжаешь, даже на полутрупов, думаешь тебе с рук сойдет, грязная ты сучка