Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Пиздец, самому пришлось все удалять
Думал автоматом сотрут((
Извиняюсь за ночной чат, думал никто не увидит

Пиздец, самому пришлось все удалять
Думал автоматом сотрут((
Извиняюсь за ночной чат, думал никто не увидит
Жестоко к тем кто подписан на тему :) Ладно я на сутках

• Haha
  • cat smile
Реакции: Alicе и nanoge
Посмотреть вложение 891918
кто может пожалуйста подсказать, почему такое происходит при создании акка? номер чист, браузер анти, айпи новые. несколько номеров перепробовала.
попробуй другой антик или другой браузер. как то было так, правда давно, что в инкогнитон было не войти в япей, вообще никак, а в других норм

а чего молчите,что такой жир раздают в категории на месяц))))))))
Screenshot_1.png

• cat smile
Реакции: MATORCHIK
Последнее редактирование:
  • monkey
Реакции: sokol164rus
там у слова "присядете" другой смысл! Например по 159 ук рф
это тебе явный намек,заканчивай абузить))))))))вследующий раз будет,за вами пришли или открывайте дверь))))))))))

• Sad
Реакции: Menen4
*** Скрытый текст не может быть процитирован.
Не, номера чистые, свои, мф и т2 симки еще с мм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Недостаточно данных - значит номер телефона полное говно, его использовали много раз и тебе ничего не обломится... 😏
Эти номера у меня несколько лет и ищут не по порядку, даже маски разные, тут явно что-то другое
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Яша перешел к прямым угрозам. Хотел пей открыть и теперь задумался:oops:
Да, я уже давно на его сообщения из капчи смотрю как на некие предсказаня Аля гороскоп

Последнее редактирование:
Вчера за оплату по коду, магаз верный, касса сбер пришло только 2% может ещё дойдут, но думаю что нет.
Вчера покрутил из 10 аккаунтов 5 суперы :)

Есть задание в Дейли установить "рисовайку" и поиграть в ней с детьми, установила ее уже на трех телефонах, при заходе требует авторизацию через Яндекс ID, но когда доходит до ввода кода из СМС, после его введения дальше ничего не происходит.
В другие сервисы вхожу нормально, что я делаю не так?

Кстати, насчет симок. Мф с озона на 3мес который был, в этом году кто-нить заряжал?

• Like +1
Реакции: nanoge и Alicе
а часто предлагают баллы за написание отзывов о товарах на ям? чет никогда не встречал.

Кто в теме? 10 аккаунтов на один номер, с колёсами. На одном открыл карту, отоварил, +500. Если сейчас закрою карту, чтобы открыть на следующем аккаунте. Баллы придут, или дожидаться баллов надо до закрытия? :confused:

а часто предлагают баллы за написание отзывов о товарах на ям? чет никогда не встречал.
мне первый раз за кофе попался отзыв)
но вообще в теме писали, что и раньше было, т.е. это не новинка этой недели

• Like +1
Реакции: nanoge