Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это когда при создании пея, после подтверждения телефона, вместо радостного возгласа, что карта создана, выскакивает это окошко боли) Скринов не делал, но если еще раз словлю, обязательно поделюсь))

• Wow
Реакции: Alicе
это когда при создании пея, после подтверждения телефона, вместо радостного возгласа, что карта создана, выскакивает это окошко боли) Скринов не делал, но если еще раз словлю, обязательно поделюсь))

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да все , сегодня ему звиздец придет
умеешь ты мотивировать)) не планировала, но заказала три)

Georg99

твои юмани кошельки, случаем, не в клонах? просто сейчас яеду оплачивала юмани, 2 норм карты привязались, одна ни в какую. и это был клон юмани. не стала упираться прямо сейчас проверять, но вдруг?)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: zakupan
Может кто подсказать актуальные промокоды в яндекс маркете, если есть? Спасибо

Уважаемые арбуреза и арбузерши, подскажите, как грамотно в хату входить)
Недостаточно данных - значит номер телефона полное говно, его использовали много раз и тебе ничего не обломится... 😏

Может кто подсказать актуальные промокоды в яндекс маркете, если есть? Спасибо
Яндекс ушел от публичных кодов, скидки персональные или блогерские (эти в телеге)

• Like +1
Реакции: sokol164rus и Alicе
Недостаточно данных - значит номер телефона полное говно, его использовали много раз и тебе ничего не обломится... 😏

Яндекс ушел от публичных кодов, скидки персональные или блогерские (эти в телеге)
можно телегу с блогерскими промо?

Зависит от того, какой пром активируешь на плюс. Блогерский ни в какую юманями не оплачивал. Почта России - все ок с первого раза
почта и головка проходили, а вот простой за руб не проходит, но ведь акционных и нет больше

дак карту то дает новую выпустить
попробуй мастером от юмани оплатить, у меня проходят
мастер кард? виртуалка? это откуда такой акк у тебя? у меня на всех только мир и простой юмани

умеешь ты мотивировать)) не планировала, но заказала три)

Georg99

твои юмани кошельки, случаем, не в клонах? просто сейчас яеду оплачивала юмани, 2 норм карты привязались, одна ни в какую. и это был клон юмани. не стала упираться прямо сейчас проверять, но вдруг?)
привязываются отлично, именно плюс не могу оплатить

хорошо тебе, у нас минималка от 2000, а мне только в ашане заказ сделать нужно(

блин у меня ферма перестала развиваться, нужны карты для плюса:oops:

• Sad
Реакции: Alicе
Какие нибудь промокоды в яндекс маркет, кроме как из дейли, гоумаркет, вам500, общедоступный 100 от 5000 остались на данный момент?

Там же вроде не кеш 100, а скидка на доставку
ну да сорян, только сейча рассмотрел, а то увидел думал кэш 100, думаю вау, счастье какое, ну все равно, кэш 20% слетает, в марте уже не будет

мастер кард? виртуалка? это откуда такой акк у тебя? у меня на всех только мир и простой юмани
дак простая юмани у меня на акке чекается как мастеркард (акку месяца 2)

• Like +1
Реакции: Georg99
just for you))
60 дней плюса

почта и головка проходили, а вот простой за руб не проходит, но ведь акционных и нет больше
вон выше) и ниже)

и еще)

по кофе никто не несмотрел есть чего взять на маркете? может появилось чтото? а то завтра последний день а рулеткой по кофе так и не воспользовался:confused:

по кофе никто не несмотрел ечть чего взять на маркете? может появилось чтото? а то завтра последний день а рулеткой по кофе так и не воспользовался:confused:
Я чай брал. 20 пакетиков и промо 500/1000 получилось хорошо. Еще кофе рублей за 400 с 100бал за отзыв

• Like +1
Реакции: Georg99
по кофе никто не несмотрел есть чего взять на маркете? может появилось чтото? а то завтра последний день а рулеткой по кофе так и не воспользовался:confused:
Вот этот оказался норм) и 100 баллов за отзыв дали

• Like +1
Реакции: АгроКошка