Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like +1
Реакции: Abx
Можно написать в поддержку и попросить вернуть эти 99 рублей. Мне на прошлой неделе вернули
мне только 50 рублей смогли вернуть, даже обращение создали

Нисколько)) перевыпустить вообще не вышло)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для оплаты подписки? ВТБ, альфа норм
Мне райфф при 2 открытых картах вообще не дает открывать виртуалки((( такое пишет -
Screenshot_2025-02-23-13-46-25-010_ru.raiffeisennews-edit.jpg

С совместного счета сотку Тинькофф списал за обслуживание, переживу конечно, но неприятненько, можно наныть халяву?
А как выглядит эта комиссия? Покажи скрин пжл

Не пойму - это новинка?
Сегодня три раза оплачивала первые заказы в яеде япей. Открыла пей, выбрала ее в еде при оплате, но все равно необходимо было ввести реквизиты карты. Второй заказ уже норм, только выбрать карту надо
У них глючит иногда страница оплаты и при привязанной япей просит ввести реквизиты... Но если обновлять страницу и тыкать по кнопкам - это лечится...

У них глючит иногда страница оплаты и при привязанной япей просит ввести реквизиты... Но если обновлять страницу и тыкать по кнопкам - это лечится...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И то же с лавкой и едой.

• Like +1
Реакции: Alex122
Спасибо. Тоже вот нашла старый акк, лавка на нём прокатила с 40%, промик в маркете тоже есть, а вот в еде ничего не показывает. Попробую.

• Like +1
Реакции: Georg99
Ребят, а Яндекс гоу клонируется вообще? и в какую Аппом не хочет... Промики же в нем отображаются в основном?

Спасибо, попробую им, там же нет ограичений каких то? Много клонов можно делать?
Подскажите проверенную версию, плиз

Мне приставы кинули привет на 30 моих карт в Тинькофф, раньше тоже блатовал
Может быть дело все-таки не в картах? Так как у меня в на моем счету в т банке 42 карты итого +2 детские, и норм уже несколько лет. перевыпускать дают, но немного.

Единственное что хорошего сейчас осталось в титьке это более-менее лояльная поддержка
кешбек тоже неплохой дают, каждый месяц многие категории у меня по 10 процентов, включая аптеку. вполне неплохо выходит)

Жесть какая-то, яндекс люто блочит все акки, вчера пробовал еду, и чистый браузер, и второе пространство, все на мобильном инете, но тупо промики не срабатывали.
Сень решил сначала карту пей сделать, так при получении карты сразу ловлю "недостаточно данных", номера свои, древние, чистые.
яндекс : я - 5:0 )))
Вроде все чисто

Че делать-то, как палит?) В рулетке тоже только 5% одежда падает, явно палево где-то.

Жесть какая-то, яндекс люто блочит все акки, вчера пробовал еду, и чистый браузер, и второе пространство, все на мобильном инете, но тупо промики не срабатывали.
Сень решил сначала карту пей сделать, так при получении карты сразу ловлю "недостаточно данных", номера свои, древние, чистые.
яндекс : я - 5:0 )))
Вроде все чисто
Че делать-то, как палит?) В рулетке тоже только 5% одежда падает, явно палево где-то.
такая же беда(((((((хотел баллы списать с прмиком на рестик,все блочит

такая же беда(((((((хотел баллы списать с прмиком на рестик,все блочит
поход бота из сбера наняли, который за любой чих всех налево-направо хуярил))

Вот это понимаю праздник! Не то что, блять, 8 марта..
С 23им февраля поздравляем мы вас бля! (с)

Писец, вчера все для ужина доел, сегодня последний обед:D
Зашел в тему 5кри, там тож ловить нехер - все с голоду пухнут
Дальше поход по плану интервальное лечебное голодание с интервалом на недельку, пока(если) у хуяндекса все само не рассосется

Последнее редактирование:
Может быть дело все-таки не в картах? Так как у меня в на моем счету в т банке 42 карты итого +2 детские, и норм уже несколько лет. перевыпускать дают, но немного.
Нет уж, дело в ней
В минус загнали, поэтому не пользуюсь))

• Like +1
Реакции: LiMO
Долго палил. Возможно руками
У Яши антифрод не быстрый.) Иногда проверочный звонок поступает вообще через несколько дней. Если номер недоступен, то отменяли. Иногда и без звонка просто на следующий день несколько одновременных заказов разных товаров отменяли.

Кто в курсе, что за фигня?)
Если пригласить в семью акк, у которого свой плюс есть, а потом выгнать, то у него после этого никакого плюса нет))
Это не случайность, три раза проверила)

Последнее редактирование:
  • monkey
  • Думаю
Реакции: Georg99 и nanoge
Кто в курсе, что фигня?)
Если пригласить в семью акк, у которого свой плюс есть, а потом выгнать, то у него после этого никакого плюса нет))
Это не случайность, три раза проверила)
Тоже такое встречал. Не стал разбираться, новый плюс подключил.

• Like +1
Реакции: Alicе