Мери ми
Бог флуда
- Дней с нами
- 565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.389
Только что продлила, все ок. Юмани миркартой юмани уже все, не продлить плюс? второй плюс не проходит
Только что продлила, все ок. Юмани миркартой юмани уже все, не продлить плюс? второй плюс не проходит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не всегда.пэйем продляй,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это очень странновсе, цены на кофе пофиксили
Забанили пэй, могут пустить бабки вывестиесли при входе в пэй доступ к аккаунту ограничен, что это? к чему готовиться?
надо f5 нажать Постоянно такая херня бывает, типа разлогинаесли при входе в пэй доступ к аккаунту ограничен, что это? к чему готовиться?
колесо в этот раз щедро наградило суперами, более 60% от всех выкрутасовколесо опять ни о чем, даже хуже чем в последний раз
К чему готовиться? Вроде же к сабжу nebius не имеет уже отношения?Акции Nebius Group (Yandex N.V.) упали на 12%
готовимся к худшему развитию ситуации
Изучи на досугеАкции Nebius Group (Yandex N.V.) упали на 12%
готовимся к худшему развитию ситуации
колесо опять ни о чем, даже хуже чем в последний раз
ищё один мамкин икперт нашел зависимость колеса с фантиками от новостиИзучи на досуге
Праздник только начинается
![]()
Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ Ð¾Ð±ÑÑвлÑÐµÑ ÑинанÑовÑе ÑезÑлÑÑаÑÑ Ð·Ð°Â IV кваÑÑал 2024 года и 2024 год
ÐÑиÑиалÑнÑй ÑÐ°Ð¹Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¸ «ЯндекÑ». ÐоÑледние новоÑÑи о ÑеÑвиÑÐ°Ñ Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑа: ÐлиÑа, поиÑк, ÑмнÑе ÑÑÑÑойÑÑва, ÐаÑÑÑ, Ðогода, ТакÑи, ÐеÑеводÑик, ÐÑаÑÐ·ÐµÑ Ð¸ дÑÑгие пÑодÑкÑÑ Ð¸ ÑеÑнологии компании...yandex.ru
Мне кажется вообще не зависит по времени, всё у них там равномерно распределено. Есть мнение, что выигрыш вообще изначально вшит в каждый акк, а барабан просто для бутафории. Я обычно барабан с проверкой дэйли совмещаю, чтоб лишний раз в акк не заходить.) Поэтому буду как обычно в понедельник крутить..надо в последний день крутить
На 20, 3 Супера, кофе много. Где есть баллы там суперов нет вторую неделю, в расчет не берём все что меньше 500. Отдыхаю от Яндекса и доволен, один супер использую на алкоголь и все. Кофе сегодня позауазывал цена сказка.Видать не зря вы там по будильнику встаёте колесо крутить, мне из 20 акков сейчас только 2 супера выпало и нуль на кофе, есть вообще у кого ещё хуже?)
А кофе давно выпадал?На 20, 3 Супера, кофе много.
Я утром крутил в 6 по мск, все крутил через браузер.А кофе давно выпадал?