Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.075
из 15 выпало 5 суперы 50%, два кофе-чай-какаой 50% на маркете и остальная хреньИз 15 выпала одна ЯЕ 10%, остальные Летуаль+одежда 5%
из 15 выпало 5 суперы 50%, два кофе-чай-какаой 50% на маркете и остальная хреньИз 15 выпала одна ЯЕ 10%, остальные Летуаль+одежда 5%
еще как грустно,все акки с колесом которые были,все с мусором,кроме трех.как писал до этогоМеня ночью что-то разбудило и вспомнилось, что надо бы колесо сходить покрутить. Видать свыше пиннули. А сейчас читаю, что совсем грустно по колесу.
Похожая история. Лудоманы)Меня ночью что-то разбудило и вспомнилось, что надо бы колесо сходить покрутить. Видать свыше пиннули. А сейчас читаю, что совсем грустно по колесу.
Меня ночью что-то разбудило и вспомнилось, что надо бы колесо сходить покрутить. Видать свыше пиннули. А сейчас читаю, что совсем грустно по колесу.
это болезнь))))))))))у меня так было с мм,во сне покупал,продовал и радовался 1000 000 начисленных спасибок)))))))))))Похожая история. Лудоманы)
Теперь засекай как быстро пофиксятНаверно где-то под хайдами уже это описано, но т.к. не вижу, то сообщаю:
Да, он поход сайтом ошибся, шел на попер, попал сюдаТеперь засекай как быстро пофиксят
почему болезнь то? Это работа наша. Когда с китайцами работала, привыкла в 3 утра вставать. Тут колесо в полночь обновляется, поэтому нормально встать и крутануть. И можно дальше идти спать.это болезнь))))))))))у меня так было с мм,во сне покупал,продовал и радовался 1000 000 начисленных спасибок)))))))))))
После проверки личности и сдачи анализовПодскажите баллы за задание заправиться как быстро приходят?
Че еше надо на пеппер написать?Ну все, ща авиту завалят мамкены кофемагнаты)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, он поход сайтом ошибся, шел на попер, попал сюда
а что з такая странная необходимость проснуться ночью и крутить колесо? Утром это сделать нельзя?Тут колесо в полночь обновляется, поэтому нормально встать и крутануть. И можно дальше идти спать
а в друг 100%,а мы спим))))))))растащите без нас))))))))а что з такая странная необходимость проснуться ночью и крутить колесо? Утром это сделать нельзя?
Женское любопытство - оно такоеа что з такая странная необходимость проснуться ночью и крутить колесо? Утром это сделать нельзя?
3% давал промокодом на товары яндекс фабрикиПодскажите, продавец Яндекс.Маркет предлагает через какое-то время скидку 5% на товары в корзине, как некоторые другие крупные продавцы, или он в ней не участвует?