Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like +1
Реакции: Andrzyk82 и alekcdn
Меня ночью что-то разбудило и вспомнилось, что надо бы колесо сходить покрутить. Видать свыше пиннули ;). А сейчас читаю, что совсем грустно по колесу.

Меня ночью что-то разбудило и вспомнилось, что надо бы колесо сходить покрутить. Видать свыше пиннули ;). А сейчас читаю, что совсем грустно по колесу.
еще как грустно,все акки с колесом которые были,все с мусором,кроме трех.как писал до этого
надо в последний день крутить
один акк совпал в еде)))))20% на месяц + 10% барабан
в едадиле опять кеш начислили)))только не знаю за что)))до этого 112,сейчас 132,вот гадаю за какие чеки

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vikka589 и alekcdn
Похожая история. Лудоманы)

Похожая история. Лудоманы)
это болезнь))))))))))у меня так было с мм,во сне покупал,продовал и радовался 1000 000 начисленных спасибок)))))))))))

Наверно где-то под хайдами уже это описано, но т.к. не вижу, то сообщаю:

Категория 50% на кофе\чай\какао из яндекс пэй колеса работает возможно с ошибкой (по крайней мере описание скидки неочевидное).
Скидка работает не на одну скидку 500 руб на заказ, а на единицу товара!
Скидка хорошо масштабируется.
Набираем кофэ\чай\кокоа

P.S. не забываем искать категорию прежде всего на акках с промокодами 500\3000, 500\1000, 1000\2000, 1000\3000, 500\1500

Слева без скидки товар за ~1000 руб. Справа со скидкой
1740127760541.png

Ну все, ща авиту завалят мамкены кофемагнаты)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь засекай как быстро пофиксят
Да, он поход сайтом ошибся, шел на попер, попал сюда

• Like +1
  • Haha
Реакции: Andrzyk82, GlavAbuz и Kost
Подскажите баллы за задание заправиться как быстро приходят?

Этим ебланам никогда не понять для чего нужны хайды

IMG_20250221_123030.jpg

это болезнь))))))))))у меня так было с мм,во сне покупал,продовал и радовался 1000 000 начисленных спасибок)))))))))))
почему болезнь то? Это работа наша. Когда с китайцами работала, привыкла в 3 утра вставать. Тут колесо в полночь обновляется, поэтому нормально встать и крутануть. И можно дальше идти спать. :cool:

Че еше надо на пеппер написать?

Тут колесо в полночь обновляется, поэтому нормально встать и крутануть. И можно дальше идти спать
а что з такая странная необходимость проснуться ночью и крутить колесо? Утром это сделать нельзя?

• Like +1
  • Haha
Реакции: Georg99, Evodeen и zakupan
  • Haha
Реакции: tanik и Vikka589
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Alex122 и Vikka589
На ~50% акков появилось
333.jpg
Может пригодиться кому. ;)

• Like +1
Реакции: Vikka589
Как удалить дополнительный номер из аккаунта? Основного номера на акке нет, но при входе просит смс с доп.номера.

Подскажите, продавец Яндекс.Маркет предлагает через какое-то время скидку 5% на товары в корзине, как некоторые другие крупные продавцы, или он в ней не участвует?

Подскажите, продавец Яндекс.Маркет предлагает через какое-то время скидку 5% на товары в корзине, как некоторые другие крупные продавцы, или он в ней не участвует?
3% давал промокодом на товары яндекс фабрики

• Like +1
Реакции: tuzpro