Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

ЯМа как палит мультиакки? По номеру телефона, карте, адресу?

цены даже с учетом этой скидки 50% якобы чуть дешевле чем на том же озоне
там тема норм была, скидка только на одну позицию, но можно было 10 банок туда набить и выходило очень неплохо по цене
проспал кароч

• Like +1
Реакции: Georg99
а в чем усложнение? Ну потратит кодер лишние 10 минут чтобы починить софт. И дальше все как и ранее будет лутаться за 1 секунду. А вот обычным юзерам придется каждый раз тратить время чтобы тыкнуть бесполезную кнопку) во дебилы в этом яше)

P.s, АгроКошка, ты там не заебался на каждое мое сообщение дизлайн ставить? У тебя какие-то комплексы? Или слишком ядреная кошачая мята пришла с яндекс маркета по купону?
Беспллезная кнопка экономит конторе бешеные деньги, поэтому они и привносят эту муть в дейли, чтобы убрать слепой отклик и привлекать заинтересованных пользователей..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть думаешь если бы я просто по старинке перевыпускал бы свои с основного счета этого бы не произошло?
Возможно
Это крайне грустно. В итоге все колеса 50% по пизде летят
Я выпускаю карты в тинькофф и делаю по ним покупки и ни разу не сталкивался с блокировками или ограничением на выпуск. Банку нужен оборот, если ты его делаешь тебе будет зеленый свет, а если оьорота нет то и красный включат...

Кто в теме: реально ли восстановить доступ к акку если номер телефона больше не доступен?
Логин, пароль помню, телефон тож, секретный вопрос тож помню. Предлагает все это только через анкету и поддержку восстановить по тому как типа была угроза взлома
Заполнял несколько раз эту анкету и оставлял резервную почту - ни разу эти ублюдки не ответили и не восстановили доступ... 🤬🤬🤬

Последнее редактирование:
Коды на первый заказ в ямаркет в лк странно работают, на новом не работает, а на старом с заказами работают

• Sad
  • Wow
Реакции: tanik и Alex122
По поводу последней рассылки промов на ЯМ.

• Думаю
  • Haha
Реакции: Kost и nanoge
Я выпускаю карты в тинькофф и делаю по ним покупки и ни разу не сталкивался с блокировками или ограничением на выпуск. Банку нужен оборот, если ты его делаешь тебе будет зеленый свет, а если оьорота нет то и красный включат...
Это недостаточный оборот? Сколько надо, миллион?
IMG_20250222_040237_051.jpg

Это недостаточный оборот? Сколько надо, миллион?
Посмотреть вложение 889787
Он хрень несёт, у тинька всегда были ограничения, только раньше они могли сбросить счётчик, сейчас в жопу шлют, сходу

Закажи Райфайзена, там так же виртуалку быстро открываются и закрываются

Последнее редактирование:
Он хрень несёт, у тинька всегда были ограничения, только раньше они могли сбросить счётчик, сейчас в жопу шлют, сходу

Закажи Райфайзена, там так же виртуалку быстро открываются и закрываются
Кстати в итоге все наладилось
После слез и нытья в ТП
Теперь у меня 10 новых ебать карт
Чуть жидкого от радости не пустил

За синеньких дадут, если дейли отобрали, но остались все скрины - самого задания, процесса оформления, смски?

• Like +1
Реакции: Georg99 и Alex122
Никак за подписку деньги не вернуть, если не нашла с какого акка списали? Все тинек виноват, не дает виртуалки перевыпускать в нужных количествах(

• Haha
  • Sad
Реакции: Georg99, Alex122 и zakupan
Никак за подписку деньги не вернуть, если не нашла с какого акка списали? Все тинек виноват, не дает виртуалки перевыпускать в нужных количествах(
Если номер карты есть напиши просто в поддержку с любого аккаунта и попроси вернуть. Если прям найти не можешь)

Тиньком платили?

• Facepalm
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
  • Like +1
  • cat smile
Реакции: Georg99, Alex122 и YanaX
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Alex122