Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.744
не, я не про это. не узнать ip, а проверить хороший или он. у меня есть сайт от Джеди, со звездочками) может, есть что еще?)
не, я не про это. не узнать ip, а проверить хороший или он. у меня есть сайт от Джеди, со звездочками) может, есть что еще?)
Так я знаю,она внизу отмена.Нажимаю отменить,а он ставит на паузу...а вот за три дня+- до окончания он спокойно отменяет или предлагает за 1 рубА при чем тут продление? Это пауза. Надо жать отменить, а не приостановить
Отвечаю сам, на другом акке работает, все в порядке, но ситуация была странная и первый раз такую ошибку видел, shop50 применяется, а для этого написано: "данная акция для вас недоступна".Ребят, а eat500 умер? Пишет "данная акция не доступна для вас", shop50 без проблем.
да никак, с хуяшей ввобще пофигу какой айпи, тупо самолет, беру второй смартфон пока тот на самолете, как правило последние цифры меняются, возможно есть осечки, но я не заморачиваюсья не готова))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как ты их проверяешь?
Аналогичнода никак, с хуяшей ввобще пофигу какой айпи, тупо самолет, беру второй смартфон пока тот на самолете, как правило последние цифры меняются, возможно есть осечки, но я не заморачиваюсь
Глаза бояться ......блин, у меня в голове много разной противоречивой информации)) но спасибо вам))
я че нить прочитаю и пытаюсь сделать так, потом другое - и так тоже, что нить придет в голову самой - тоже хочется))) времени стало не хватать)Глаза бояться ......
Ну скоро прибежишь как Агент и будешь кричать: Где мои 50% на Лавку?да никак, с хуяшей ввобще пофигу какой айпи, тупо самолет, беру второй смартфон пока тот на самолете, как правило последние цифры меняются, возможно есть осечки, но я не заморачиваюсь
у него уже 30)))Ну скоро прибежишь как Агент и будешь кричать: Где мои 50% на Лавку?
IP просто один из идентификаторов, а не первых парах, у простых фрод систем, его они только и проверяли и это работало, если чел пользовался проводным без возможности переключения IP, тогда VPN не так популярен был. Потом развился мобильный инет, многие ловят его в окне. Стало так: IP по очереди могут юзать разные люди (мобильный) то его уникальность работает только в связке с отпечатком, если менять хорошо отпечаток, то IP менять не обязательно, ИМХО, но я все равно меняю)) TRADITION.блин, у меня в голове много разной противоречивой информации)) но спасибо вам))
мне кажется, что на старом ноуте он у меня и был. сейчас нет, только расширение одно там Containers On The Go
Random User-Agent + WebRTC + Canvas Defender + uBlock Origin + Privacy Badger + Ghostery Трекер & Ad Blockerмне кажется, что на старом ноуте он у меня и был. сейчас нет, только расширение одно там Containers On The Go
А у тебя много чего?))
А у меня в приложении Яго тоже пишет "такого промокода нет". Можно как-то вылечить?Работает только в Яго, он там есть в промокодах
В браузере пишет :такого промокода нет
Так он не у всех. Он сработает только там, где есть в промокодах в ЯгоА у меня в приложении Яго тоже пишет "такого промокода нет". Можно как-то вылечить?
На новорегах его ловить или наоборот на старых?Так он не у всех. Он сработает только там, где есть в промокодах в Яго
У меня он более редкий гость, чем прошлый огомаркт, встретился на акках, зареганных до середины декабря, после не нашла.На новорегах его ловить или наоборот на старых?