Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

А при чем тут продление? Это пауза. Надо жать отменить, а не приостановить
Так я знаю,она внизу отмена.Нажимаю отменить,а он ставит на паузу...а вот за три дня+- до окончания он спокойно отменяет или предлагает за 1 руб
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И началось это, месяца 3-4 эта хрень
Screenshot_20250205-150101.png
Screenshot_20250205-150623.png
С опциями проблем нет с отменами

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Sad
Реакции: Jedi и Alicе
Ребят, а eat500 умер? Пишет "данная акция не доступна для вас", shop50 без проблем.
Отвечаю сам, на другом акке работает, все в порядке, но ситуация была странная и первый раз такую ошибку видел, shop50 применяется, а для этого написано: "данная акция для вас недоступна".

я не готова))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а как ты их проверяешь?
да никак, с хуяшей ввобще пофигу какой айпи, тупо самолет, беру второй смартфон пока тот на самолете, как правило последние цифры меняются, возможно есть осечки, но я не заморачиваюсь

да никак, с хуяшей ввобще пофигу какой айпи, тупо самолет, беру второй смартфон пока тот на самолете, как правило последние цифры меняются, возможно есть осечки, но я не заморачиваюсь
Аналогично

• Like +1
Реакции: Agency96 и Alicе
блин, у меня в голове много разной противоречивой информации)) но спасибо вам))

Глаза бояться ......
я че нить прочитаю и пытаюсь сделать так, потом другое - и так тоже, что нить придет в голову самой - тоже хочется))) времени стало не хватать)

• Like +1
Реакции: HiiP
Ну скоро прибежишь как Агент и будешь кричать: Где мои 50% на Лавку?

блин, у меня в голове много разной противоречивой информации)) но спасибо вам))
IP просто один из идентификаторов, а не первых парах, у простых фрод систем, его они только и проверяли и это работало, если чел пользовался проводным без возможности переключения IP, тогда VPN не так популярен был. Потом развился мобильный инет, многие ловят его в окне. Стало так: IP по очереди могут юзать разные люди (мобильный) то его уникальность работает только в связке с отпечатком, если менять хорошо отпечаток, то IP менять не обязательно, ИМХО, но я все равно меняю)) TRADITION.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Мери ми и Alicе
я че нить прочитаю и пытаюсь сделать так, потом другое - и так тоже, что нить придет в голову самой - тоже хочется))) времени стало не хватать)
IP + FirefoxPortable с плюшками.
333.png
Еще с Али

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Alicе
На этой недели кому-нибудь втб начисляли?

мне кажется, что на старом ноуте он у меня и был. сейчас нет, только расширение одно там Containers On The Go
А у тебя много чего?))
Random User-Agent + WebRTC + Canvas Defender + uBlock Origin + Privacy Badger + Ghostery Трекер & Ad Blocker
Да как скачал для Ali сто лет назад так и стоит.

Работает только в Яго, он там есть в промокодах
В браузере пишет :такого промокода нет
А у меня в приложении Яго тоже пишет "такого промокода нет". Можно как-то вылечить?

А у меня в приложении Яго тоже пишет "такого промокода нет". Можно как-то вылечить?
Так он не у всех. Он сработает только там, где есть в промокодах в Яго

• Like +1
Реакции: oleole, nanoge и Alicе
На новорегах его ловить или наоборот на старых?
У меня он более редкий гость, чем прошлый огомаркт, встретился на акках, зареганных до середины декабря, после не нашла.

• Like +1
Реакции: oleole