Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Я про 30%)
Да из одних акционных корзину не собрать, всегда найдётся что вне акции
Они завышают цены на товары на которые планируется акция в будущем или наоборот на товары по которым акция закончилась. Я перед покупкой периодически анализирую цены по основным сетям и знаю разброс цен на одни и те же товары.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK и Agency96
Они завышают цены на товары на которые планируется акция в будущем или наоборот на товары по которым акция закончилась. Я перед покупкой периодически анализирую цены по основным сетям и знаю разброс цен на одни и те же товары.
Алексейка, раз такие заговоры и пром бесполезен, добро пожаловать в оффлайн, ножками и по фул прайсу! :stare:

Цены почти во всех сетях одинаковые,всегда найдётся чем набить корзину...

Кто знает, когда начисляется кэшбек за выбранную яндекс.еду при оплате ЯПэем в обычных категориях месяца?
В следующем месяце что ли? Даже спустя пару суток в описании транзакции не упоминается, что должен быть кэшбек.

интересно, что с тобой будет, когда ты решишь купить что нить на яме, а там разные цены?))) и на одном есть баллы, а на другом нет?))
Уже заметил что цена на аккаунте с баллами выше на 15%, при этом после покупки и списания баллов цена нормализуется, это очень больно и несправедливо :recourse:

• Розыгрыши
Реакции: Алексейка
Уже заметил что цена на аккаунте с баллами выше на 15%, при этом после покупки и списания баллов цена нормализуется, это очень больно и несправедливо :recourse:
Ну если спалился, она и на 30% больше быть может. Все справедливо

• Wow
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK
  • Sad
привет коллегам из ветки озона xD
а вот 5% на супермаркеты макс КБ это скок в месяц 3к или 10к? или чото другое?)
спасибо =3

привет коллегам из ветки озона xD
а вот 5% на супермаркеты макс КБ это скок в месяц 3к или 10к? или чото другое?)
спасибо =3
Что то мне именно такой не найти)
Глянь в приложении, мне кажется, там должно быть написано
IMG_20250205_194916_857.jpg