BackSpin
Знающий
- Дней с нами
- 985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
ну легко и ЯД это противоположностилегко
я еще в 2022 году у них выбивал через чардж бэк, причем у ихних бывших юмани, кстати юмани вообще быстро провели чардж бэк без головнякаДа. Я была первой, кому это удалось, судя по форумам. Потом две недели давала консультации. Это у них два года назад была акция на подписку на два года за копьё. Неделю где-то. Я подписалась. И не я однаПопробовала, мне не понравилось, неудобно. Перевела почту в обычный вид.
А кто через два года вспомнит, что у него есть подписка, которой он не пользуется? Про автопродление я тогда вообще не знала.
Воооот.
Получить доп каши при заказе напрямую с 5ки не так и плохо выглядит на самом деле50% ни в одном супере нет, а 30% в суперах + кэшбек Яндекса менее выгодно, чем 50% напрямую в Яндексе без кэшбека
Баллы без подписки хранятся 30 дней. А по поводу списания в счёт подписки... не на всех, зависит от аккаунта. Лучше, на всякий случай, отключать автопродление и периодически чекать, подключать новую подписку. Сейчас как раз почта России раздаёт промо на 60 дней, ссылка где-то выше по теме- если не отключить плюс баллы пропадают?
А черноголовкин не работает уже?Баллы без подписки хранятся 30 дней. А по поводу списания в счёт подписки... не на всех, зависит от аккаунта. Лучше, на всякий случай, отключать автопродление и периодически чекать, подключать новую подписку. Сейчас как раз почта России раздаёт промо на 60 дней, ссылка где-то выше по теме
Вчера работалА черноголовкин не работает уже?
Потому что есть много нюансов.У меня всего один вопрос, а почему просто сразу не отключить автопродление?
Присоединяюсь к вопросу.не кидайте в меня тапок...
кто объяснит как правильно юзать второе пространство на сяоми чтобы не спалится![]()
скажи честно, ты ее заказал?)))Ну и на Озоне серты из-под Яши добивать можно типа таким:
10 штук ахах) а свечку получается можно 1 заказать? То есть только 1 отзыв на товар? Верно?скажи честно, ты ее заказал?)))
я откуда знаю)))10 штук ахах) а свечку получается можно 1 заказать? То есть только 1 отзыв на товар? Верно?