Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

БЛЯ, НУ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ ПИЗДОДРОЧЕРСТВО. Я ДУМАЛ ВЫ ТУТ СЕРЬЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ. ХОТЯ УЖЕ ПО НАЛИЧИЮ ТУПОРЫЛОЙ КАЗЛИНЫ qqw8 В ЭТОМ ОГОРОДЕ УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО БЫЛО. ПРО ЧУШКАНА ГИТЛЕРА УЖЕ И ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

УЖ ЛУЧШЕ БОРОТЬСЯ С МАТРИЦОЙ ЧЕМ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ. ВСЕ ТАКИ Я ВЫБРАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ

Да. Я была первой, кому это удалось, судя по форумам. Потом две недели давала консультации. Это у них два года назад была акция на подписку на два года за копьё. Неделю где-то. Я подписалась. И не я одна🤣 Попробовала, мне не понравилось, неудобно. Перевела почту в обычный вид.
А кто через два года вспомнит, что у него есть подписка, которой он не пользуется? Про автопродление я тогда вообще не знала.
Воооот.
я еще в 2022 году у них выбивал через чардж бэк, причем у ихних бывших юмани, кстати юмани вообще быстро провели чардж бэк без головняка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вопросы в догонку:

- если не отключить плюс баллы пропадают?
- могут ведь списать баллами плюс?

50% ни в одном супере нет, а 30% в суперах + кэшбек Яндекса менее выгодно, чем 50% напрямую в Яндексе без кэшбека
Получить доп каши при заказе напрямую с 5ки не так и плохо выглядит на самом деле

• Розыгрыши
Реакции: Алексейка
- если не отключить плюс баллы пропадают?
Баллы без подписки хранятся 30 дней. А по поводу списания в счёт подписки... не на всех, зависит от аккаунта. Лучше, на всякий случай, отключать автопродление и периодически чекать, подключать новую подписку. Сейчас как раз почта России раздаёт промо на 60 дней, ссылка где-то выше по теме

• Like +1
Реакции: Georg99 и Alicе
Баллы без подписки хранятся 30 дней. А по поводу списания в счёт подписки... не на всех, зависит от аккаунта. Лучше, на всякий случай, отключать автопродление и периодически чекать, подключать новую подписку. Сейчас как раз почта России раздаёт промо на 60 дней, ссылка где-то выше по теме
А черноголовкин не работает уже?

• Like +1
Реакции: Bagdad7 и Georg99
У меня всего один вопрос, а почему просто сразу не отключить автопродление?
Потому что есть много нюансов.
Всегда на все подписки только виртуалка(это аксиома).Но так как акк основной(не считая несколько допов),там часто бывают бонусы (копейки но есть).Дамы и господа кто тут давно , знают что хитрый Яша сначала долбит привязанную карту ,а если быть точным может долбить все что привязаны(ну мы то предохраняемся,везде Вирт) ну тут Яша тоже не пальцем дельный.Начинает списывать баллы в счёт подписки.Не хватает баллов для полной подписки,он спишит что есть...Так же что б не чекать постоянно до какого числа подписка, потому что содержу семью и родственников,которые в не подходящий момент пишут,"ой,а у нас что подписка закончилась?!"🫡
Так же это гнилая конторка меня начала проверять на бдительность,при отключении автопродления пишет, отключим сразу (может такие промо попадаются)🤔 поэтому отключаю за пару дней.И на самом деле не только у Яши такая тенденция,wink, тинек про .При активации промо периодов ,при отключении автопродления вырубают подписку...Может конечно это только мне так везёт,но я принял новые правила игры.
Screenshot_20250205-070427.png

не кидайте в меня тапок...
кто объяснит как правильно юзать второе пространство на сяоми чтобы не спалится :no:

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
  • cat smile
  • Haha
Реакции: Georg99 и Alicе