Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

У меня он более редкий гость, чем прошлый огомаркт, встретился на акках, зареганных до середины декабря, после не нашла.
Часто попадается на старых аккаунтах но без покупок в маркете.

• Like +1
Реакции: oleole и YanaX
Просто переходишь и юзаешь. На симке перед этим сменить IP через переподключение 3g.
Ставишь любое приложение в первом, затем в настройках второго:
Второе пространство - Перемещение данных - Настройка приложений - Используется в обоих
сегодня спалился где-то, самолетик включал - открыл второе пространство - в гоу показывает промик - ввожу - не соблюдены условия акции - поставил другой номер - самолет включал - промо показывает - опять не соблюдены условия акции

делал раздачу интернета с одного телефона на другой - может здесь палево - хотя я сто раз так делал

• cat smile
Реакции: Alicе
делал раздачу интернета с одного телефона на другой - может здесь палево - хотя я сто раз так делал
да, у меня на этом раньше было точное палево, пока добрая знакомая не подсказала этого не делать)

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
спасибо друзья, будем осваивать дальше второе пространство ;)

• Like +1
Реакции: HiiP
Получить доп каши при заказе напрямую с 5ки не так и плохо выглядит на самом деле
Еще не надо забывать что в Пятерке для использования промокода надо брать товары без акции что на 20-30% дороже

• Like +1
Реакции: MATORCHIK

• Like +1
Реакции: Алексейка