DigitalSpirit
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.133
В той справке, на которую я давал ссылку и про детей есть. Но без нюансов. Сейчас Яша все допишет, молодцыСудя по всему у Яндекса бэби бум намечается))
Ты уже о реальных детях?)) Все смешалось))И кстати главный вопрос: Тинкьофф делает банкинг и симки с 14 лет по паспорту, Сбер и РФ только с 18, Яндекс ребенком считает до какого срока?)
Это понятно, просто пилить 40 минут пешим, это прям жёсткоу нас большая часть курьеров на электро-велосипдах, даже зимой. Исключения- шаговая доступность заказавшего.
Нет, я про Яндексовских, с реальными у меня все в порядке, норму воспроизводства выполнили -не вымираем)Ты уже о реальных детях?)) Все смешалось))
С нагрузкой не факт что не будетЭто понятно, просто пилить 40 минут пешим, это прям жёстко
Делай так 5 раз в день и спина болеть не будет
только решила глянуть в браузере, норм вроде)Яндекс на 3 аккаунтах подменил в колесе суперы 50% на я.еду 10%.Глюк в браузере?
В приложении отображаются суперы.
На других аккаунтах нет такой проблемы (в браузере).только решила глянуть в браузере, норм вроде)
По подробнее пожалуйста, мало данных, для обработки данных..акк с подпиской, без и т.д. и т.п....даешь больше открытий(слонов) хватит шушукаться по углам))На других аккаунтах нет такой проблемы (в браузере).
тебе не нужен секретарь? я как раз люблю данные)))мало данных, для обработки данных.
Аккаунты с подпиской. Некорректно категория повышенного кешбэка отображается при переходе с главной страницы Яндекс.ID в Кешбэк на месяц. Колесо можно крутить неограниченное количество раз. Только для браузера.По подробнее пожалуйста, мало данных, для обработки данных..акк с подпиской, без и т.д. и т.п....даешь больше открытий(слонов) хватит шушукаться по углам))
Я туда вообще не смотрю, это какие-то дебри, погромисты, наверняка, тоже так же думали)) и не следят за тамошними алгоритмами, мы смотрим колесо и ФСЕ https://bank.yandex.ru/pay/cashback?modal=/cashback/wheel?utm_source=plus&utm_medium=tg&utm_campaign=plus_tg_selector или тут https://bank.yandex.ru/pay/cashback?modal=/cashback/current?fromRedirect=true&utm_source=domik_web&utm_medium=domik&utm_campaign=domik_web_organik_selectorАккаунты с подпиской. Некорректно категория повышенного кешбэка отображается при переходе с главной страницы Яндекс.ID в Кешбэк на месяц. Колесо можно крутить неограниченное количество раз. Только для браузера.
Посмотреть вложение 881431
Я сам себе секретарь)) Я люблю данные поболее твоего...данные, таблицы, списки....))тебе не нужен секретарь? я как раз люблю данные)))
хорошо)) редко кто любит, чаще по необходимости только)Я сам себе секретарь)) Я люблю данные поболее твоего...данные, таблицы, списки....))
П.С. Зачем с кем-то делить удовольствие? брррр))
Завтра последний день.Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует NY50?
Папашей Катц-ом меня уже пугали, в другой ипостаси)) да да я знаю, что это....дама)хорошо)) редко кто любит, чаще по необходимости только)
я знаю, кто тоже очень любит и много чего умеет, но здесь давно не пишет) @Atsu я нашла любителя таблиц и списков