Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Нашел сегодня пару акков с бананами и жирнющим Дэйли не кто не в курсе есть возможность на другой ак перенести Дэйли?
А как это выглядит?) Или ты только про яму?

А банан 🍌 на всю жизнь даётся либо есть вероятность что он пройдёт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как это выглядит?) Или ты только про яму?
Здесь вроде яму обсуждают 🤔

• Cry
  • Sad
Реакции: nanoge и Alicе
Здесь вроде яму обсуждают 🤔
Я думала лавка, еда, деливери там)))

Ну если 🍌 эквадорский, то баллы нигде не списывает и карту никакую к акку не даёт привязать
Надо что нить придумать как заюзать баллы на другом акке))) Или объединить)) И заживем 😂

сейчас через поддержку новый акк создавал, напрямую не давал регать(((так эти черти капчу в смс прислали)))))))и я им должен был написать что пришло)))))))))

сейчас через поддержку новый акк создавал, напрямую не давал регать(((так эти черти капчу в смс прислали)))))))и я им должен был написать что пришло)))))))))
Хоть кто-то кроме меня также прошел этот квест!

Хоть кто-то кроме меня также прошел этот квест!
решил немного порядок навести,надо как то удалить карту,потом почту,и создать то и то с одним номером,а то такой бардак устроил)))))))в почту с одним номером,в яндекс пей с другим))))))))))

Как я понял жирные это где коробки начинаются 500/1000
Не, это где фантиков много дают
Я думала лавка, еда, деливери там)))

Надо что нить придумать как заюзать баллы на другом акке))) Или объединить)) И заживем 😂
ЯМа - это венец, а все остальное - это так, баловство.
Думаю в сторону смейной оплаты копать надо

Подскажите а кто-то платит за антик если да то какой лучше взять и как сэкономить?

Думаю в сторону смейной оплаты копать надо
Ну это я пробовала, и не только семейной, а и просто другим пеем (вроде бы так, без записей не помню)). Чисто глянуть куда кеш придет, который по категориям. Но результаты противоречивые при равных условиях, а опытов мало) Некогда, рулетку кручу на нр😂

Подскажите а кто-то платит за антик если да то какой лучше взять и как сэкономить?
Да дорого. Или у тебя прям дохера рабочих профилей?

Посмотри nst браузер, он хороший. И там вроде до сих пор скидки новогодние. Но как по мне все равно дорого))

1737562796683.png
1737562832608.png

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: купец
Покупка Яндекс Маркет по какому повышенному кешбеку проходит в Тинькове и Альфе?
Или там нет как ММ, что их mcc код на Альфе как повышенная категория "Техника"?
В альфе с этого года 0%
Только по категории Маркетплейсы

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
В тиньке тоже маркетплейсы, последний раз как дом и ремонт проходило в феврале.