nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.097
ЭквадорскиеЧё за бананы?
ЭквадорскиеЧё за бананы?
Баны))Чё за бананы? И жирнющие это сколько в цифрах?
А как это выглядит?) Или ты только про яму?Нашел сегодня пару акков с бананами и жирнющим Дэйли не кто не в курсе есть возможность на другой ак перенести Дэйли?
Здесь вроде яму обсуждаютА как это выглядит?) Или ты только про яму?
Ну если эквадорский, то баллы нигде не списывает и карту никакую к акку не даёт привязатьА банан на всю жизнь даётся либо есть вероятность что он пройдёт?
Я думала лавка, еда, деливери там)))Здесь вроде яму обсуждают
Надо что нить придумать как заюзать баллы на другом акке))) Или объединить)) И заживемНу если эквадорский, то баллы нигде не списывает и карту никакую к акку не даёт привязать
Как я понял жирные это где коробки начинаются 500/1000Чё за бананы? И жирнющие это сколько в цифрах?
Ну у меня все такие, для меня жирные где 700/1000 пару раз встречалКак я понял жирные это где коробки начинаются 500/1000
Хоть кто-то кроме меня также прошел этот квест!сейчас через поддержку новый акк создавал, напрямую не давал регать(((так эти черти капчу в смс прислали)))))))и я им должен был написать что пришло)))))))))
решил немного порядок навести,надо как то удалить карту,потом почту,и создать то и то с одним номером,а то такой бардак устроил)))))))в почту с одним номером,в яндекс пей с другим))))))))))Хоть кто-то кроме меня также прошел этот квест!
Где ты делаешь профили?Ну у меня все такие, для меня жирные где 700/1000 пару раз встречал
На телефоне))Где ты делаешь профили?
Не, это где фантиков много даютКак я понял жирные это где коробки начинаются 500/1000
ЯМа - это венец, а все остальное - это так, баловство.Я думала лавка, еда, деливери там)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо что нить придумать как заюзать баллы на другом акке))) Или объединить)) И заживем
Ни разу за все 3 года Дейли не видел! Пришли скрин плиз!!!Ну у меня все такие, для меня жирные где 700/1000 пару раз встречал
Ну это я пробовала, и не только семейной, а и просто другим пеем (вроде бы так, без записей не помню)). Чисто глянуть куда кеш придет, который по категориям. Но результаты противоречивые при равных условиях, а опытов мало) Некогда, рулетку кручу на нрДумаю в сторону смейной оплаты копать надо
Да дорого. Или у тебя прям дохера рабочих профилей?Подскажите а кто-то платит за антик если да то какой лучше взять и как сэкономить?
Посмотри nst браузер, он хороший. И там вроде до сих пор скидки новогодние. Но как по мне все равно дорого))Подскажите а кто-то платит за антик если да то какой лучше взять и как сэкономить?
В альфе с этого года 0%Покупка Яндекс Маркет по какому повышенному кешбеку проходит в Тинькове и Альфе?
Или там нет как ММ, что их mcc код на Альфе как повышенная категория "Техника"?