Dmytrysam
Опытный
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Ну смысла не вижу продукты за деньги покупать))Не понял немного)
Ну смысла не вижу продукты за деньги покупать))Не понял немного)
А как ещё?Ну смысла не вижу продукты за деньги покупать))
Ты про лавку типо промо+баллы?А как ещё?
дак прошло как супер У доставки пятерочки mcc подходит под суперы.Если конечно в супермаркете купил, а то щас почти все магазы со сбер терминалами не супермаркет
Это пятёрочка же чекНу типа такПосмотреть вложение 879818лавки нет у меня
зачем кошаков травить этим? Даж ливерная колбаса содержит гораздо больше натуральных ингредиентов в разыНу типа так
Это не мне, друзьям заказывал, они тоже без денег не умеютзачем кошаков травить этим? Даж ливерная колбаса содержит гораздо больше натуральных ингредиентов в разы
А че им будет, жрёт уже больше 15 лет эту "отраву" и подыхать не планируетзачем кошаков травить этим? Даж ливерная колбаса содержит гораздо больше натуральных ингредиентов в разы
У меня кошка не ест такой корм вообще, только сухойА че им будет, жрёт уже больше 15 лет эту "отраву" и подыхать не планирует
жиреют как свиньиА че им будет, жрёт уже больше 15 лет эту "отраву" и подыхать не планирует
Худой как дрищжиреют как свиньи
Мой на royal canin sensible разжирел. Кстати, приличная часть нафармленных баллов именно на него и уходит.жиреют как свиньи
Осмысленные должны стакаться с бессмысленными как в коробках, у тинька хуавея и т.д.Подскажите пожалуйста а NY можно ещё с каким то промакод использовать? сегодня появился на новом аккаунте.
Sky51 стакается?у меня есть акк со встроенной скидкой в лавке, но там нет дейли. эта скидка с чем нить еще совмещается?
А я откуда знаю?) вот сама спрашиваю) потом проверюSky51 стакается?
Ny50?Подскажите пожалуйста а NY можно ещё с каким то промакод использовать? сегодня появился на новом аккаунте.
Нет, он заменяет встроенную скидкуSky51 стакается?
Тогда херово. С Дейли он тож не срастаетсяНет, он заменяет встроенную скидку