Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Думаю в сторону смейной оплаты копать надо
такие хотелки вряд ли будут реализованы яшей
очень сложно
пока только подписка плюс
семья может пользоваться только экосистемой, кот предоставляет подписка плюс, ни в чём себе не отказывая

Да вроде были такие более выгодные промы, но они прям сразу пропали, ещё ж были 800/1500, короче яша тогда что-то тестил, но в итоге вернулся к старым форматам.

• Wow
  • slon +1
Реакции: vvMidas и Jedi
ВТБ много нашел на старых акк, жаль не знаю как за них получать

вряд ли что изменится
яша банк в октябре 24 внёс изменения в уставные документы, и увеличил уставной капитал
именно в октябре изменилась рега, и теперь только уникальный ид, привязанный к номеру sim карты
все эти операции по смене пола, счета, номера могут привести к бану акича

вряд ли что изменится
яша банк в октябре 24 внёс изменения в уставные документы, и увеличил уставной капитал
именно в октябре изменилась рега, и теперь только уникальный ид
все эти операции по смене пола, счета, номера могут привести к бану акича
наука требует жертв))

Ну и Грефа же так было - фантики привязаны к карте в ИД, а не к акку
у грефушки на акиче со сбол можно было подвязать не верифицированные сбер ид с фантиками
у яши пока такого не наблюдается, думаю, и не будет

через какое время после покупки в супермаркете должен прийти кешбек 50% выпало в колесе?

• Like +1
Реакции: Mafia2007 и Agency96
через какое время после покупки в супермаркете должен прийти кешбек 50% выпало в колесе?
от 7 до 14 дней, если сразу не накинули
Я сегодня в пятаке делал покупку, еще и отмена на 200р была. Ни балы, ни за отмену ничо не вернулось за 5 часов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где должно серым гореть?
в истории карты ПЭЙ, на покупку нажимаешь и там видно.

• Like +1
Реакции: купец
Я сегодня в пятаке делал покупку, еще и отмена на 200р была. Ни балы, ни за отмену ничо не вернулось за 5 часов.

Если конечно в супермаркете купил, а то щас почти все магазы со сбер терминалами не супермаркет

огромное спасибо за ответ нашел да есть кешбек в сумме списания, но у меня тоже 1 товар отменили в доставке видимо из за этого проверка идет не сразу начисляют

Если конечно в супермаркете купил, а то щас почти все магазы со сбер терминалами не супермаркет
в приложении магнит доставку заказывал и в приложении оплачивал картой пей

огромное спасибо за ответ нашел да есть кешбек в сумме списания, но у меня тоже 1 товар отменили в доставке видимо из за этого проверка идет не сразу начисляют

в приложении магнит доставку заказывал и в приложении оплачивал картой пей
Так не интересно, на продукты промо + баллы списать

щас почти все магазы со сбер терминалами не супермаркет
не видела ни одного магаза без такого терминала и ни одного, где мсс было не суперы. я теперь туда часто хожу) где ты их нашел?

не видела ни одного магаза без такого терминала и ни одного, где мсс было не суперы. я теперь туда часто хожу) где ты их нашел?
Красное белое например, ну я в основном за qr код говорю, красное белое nfc супер, а qr не канает

• Like +1
  • Wow
Реакции: Mafia2007 и Alicе