Dmytrysam
Опытный
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Да не найду скрин, давно это было в конце лета давали на пару акковНи разу за все 3 года Дейли не видел! Пришли скрин плиз!!!
Да не найду скрин, давно это было в конце лета давали на пару акковНи разу за все 3 года Дейли не видел! Пришли скрин плиз!!!
такие хотелки вряд ли будут реализованы яшейДумаю в сторону смейной оплаты копать надо
надо помочь))реализованы яшей
В клонере что ли?На телефоне))
Типа тогонадо помочь))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В клонере что ли?
Ну и Грефа же так было - фантики привязаны к карте в ИД, а не к аккутакие хотелки вряд ли будут реализованы яшей
очень сложно
вряд ли что изменитсянадо помочь))
наука требует жертв))вряд ли что изменится
яша банк в октябре 24 внёс изменения в уставные документы, и увеличил уставной капитал
именно в октябре изменилась рега, и теперь только уникальный ид
все эти операции по смене пола, счета, номера могут привести к бану акича
у грефушки на акиче со сбол можно было подвязать не верифицированные сбер ид с фантикамиНу и Грефа же так было - фантики привязаны к карте в ИД, а не к акку
Если сразу не пришел, серым горит то через неделю ровночерез какое время после покупки в супермаркете должен прийти кешбек 50% выпало в колесе?
А где должно серым гореть?Если сразу не пришел, серым горит то через неделю ровно
от 7 до 14 дней, если сразу не накинуличерез какое время после покупки в супермаркете должен прийти кешбек 50% выпало в колесе?
в истории карты ПЭЙ, на покупку нажимаешь и там видно.А где должно серым гореть?
Если конечно в супермаркете купил, а то щас почти все магазы со сбер терминалами не супермаркетот 7 до 14 дней, если сразу не накинули
Я сегодня в пятаке делал покупку, еще и отмена на 200р была. Ни балы, ни за отмену ничо не вернулось за 5 часов.
в истории карты ПЭЙ, на покупку нажимаешь и там видно.
огромное спасибо за ответ нашел да есть кешбек в сумме списания, но у меня тоже 1 товар отменили в доставке видимо из за этого проверка идет не сразу начисляютот 7 до 14 дней, если сразу не накинули
Я сегодня в пятаке делал покупку, еще и отмена на 200р была. Ни балы, ни за отмену ничо не вернулось за 5 часов.
в истории карты ПЭЙ, на покупку нажимаешь и там видно.
в приложении магнит доставку заказывал и в приложении оплачивал картой пейЕсли конечно в супермаркете купил, а то щас почти все магазы со сбер терминалами не супермаркет
Так не интересно, на продукты промо + баллы списатьогромное спасибо за ответ нашел да есть кешбек в сумме списания, но у меня тоже 1 товар отменили в доставке видимо из за этого проверка идет не сразу начисляют
в приложении магнит доставку заказывал и в приложении оплачивал картой пей
не видела ни одного магаза без такого терминала и ни одного, где мсс было не суперы. я теперь туда часто хожу) где ты их нашел?щас почти все магазы со сбер терминалами не супермаркет
Красное белое например, ну я в основном за qr код говорю, красное белое nfc супер, а qr не канаетне видела ни одного магаза без такого терминала и ни одного, где мсс было не суперы. я теперь туда часто хожу) где ты их нашел?
Не понял немного)Так не интересно, на продукты промо + баллы списать