Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

без селфи да, отказываются менять номер
Тоже закрывал через чат - счет и карту, если все операции обработаны и на балансе 0 рублей, закроют за неск часов.

А если попробовать попросить разблочить на час для вывода бабла? Там есть несколько рублей. И в этот момент попросить закрыть?)) Наверное, не прокатит))
Если акк со 2 уровнем идентификации и выше, то в любом случае будут селфи просить. И придётся реальное делать.
На первом уровне тоже могут просить. Давно как-то просили. Я не поняла зачем, акк всё равно без идентификации. Ну я нашла в интернете какое-то селфи первое попавшееся, поменяла в аккаунте имя и фамилию на эти данные и отправила им. Приняли и акк закрыли.)) А потом позже была аналогичная ситуация с блокировкой. Не просили никакого селфи, сказали типа завтра с 11 до 12 разблокируют, зайти по смс и вывести или потратить деньги. На акке 70 рублей было. Это где-то год назад было, с тех пор не было блокировок.

Если акк со 2 уровнем идентификации и выше, то в любом случае будут селфи просить. И придётся реальное делать.
На первом уровне тоже могут просить. Давно как-то просили. Я не поняла зачем, акк всё равно без идентификации. Ну я нашла в интернете какое-то селфи первое попавшееся, поменяла в аккаунте имя и фамилию на эти данные и отправила им. Приняли и акк закрыли.)) А потом позже была аналогичная ситуация с блокировкой. Не просили никакого селфи, сказали типа завтра с 11 до 12 разблокируют, зайти по смс и вывести или потратить деньги. На акке 70 рублей было. Это где-то год назад было, с тех пор не было блокировок.
Так же закрыл, селфи в инете нашёл, даже имя не менял)

списывают не так часто, когда только косяки были со стороны яши, и они пытаются пофиксить дыру
бежать вот прям щас, и списывать всё, это глупое решение
А косяк с кэшем больше лимита, в итоге, пофиксили? А то купил серт, висят 500 серыми и вчера оплатил в супере nfc пэем (забыл поменять) - почти сразу 150 капнуло, 500 серыми так и висят, поменяли бы хоть на 350, а то теперь вообще хз, дадут ли за серт...
На другом акке, второй раз выпало 150 за семью и 800 за ВТБ (за 1й в семью уже начислили, за 1й ВТБ ещё нет), вот хз, лезть в бутылку и резко тратить на заправку.

А ВТБ второй раз вообще есть вариант прокрутить, есть у кого опыт? :)

А косяк с кэшем больше лимита, в итоге, пофиксили? А то купил серт, висят 500 серыми и вчера оплатил в супере nfc пэем (забыл поменять) - почти сразу 150 капнуло, 500 серыми так и висят, поменяли бы хоть на 350, а то теперь вообще хз, дадут ли за серт...
со временем пересчитают и дадут 350

• Like
Реакции: Jedi
На другом акке, второй раз выпало 150 за семью и 800 за ВТБ (за 1й в семью уже начислили, за 1й ВТБ ещё нет), вот хз, лезть в бутылку и резко тратить на заправку.

А ВТБ второй раз вообще есть вариант прокрутить, есть у кого опыт? :)
Исправили давно. ВТБ на нескольких акках получилось 2 раза взять, но это было в том году😄

17 лет назад Вы уже абузили Яндекс, мое почтение, сударыня Абузерша)
Я до 2023 жила с одной симкой и двумя почтами яндекса, ездила в окей по вс, пока не узнала про см))
но я все заказывала с одного акка до прошлого года))
мой первый заказ
1736929633274.png

Я до 2023 жила с одной симкой и двумя почтами яндекса, ездила в окей по вс, пока не узнала про см))
мой первый заказ
Посмотреть вложение 878085
17 лет это столько лет профилю в акке?) Я просто не понял правда, я еще во все Ваши местные термины не врубился).
П.С. понял дата реги Яндекса на профиле-17 лет назад?

• Like
Реакции: Рэмбо
мой первый заказ
Посмотреть вложение 878085
Жила с одной симкой и тремя котами, ездила по воскресеньям на собрания АА, но потом появился СМ))

ну как? вот у меня есть две очень старые почты яндекса 17 и 21 год. Столько лет и профилям, они на один тел у меня были.
Не, ну у меня есть почты, наверное конца 00ых и что на такие акки жир будет? Мне кажется на акке активность должна была быть в экосистеме верно?

• Like
Реакции: Alicе
Не у меня есть почты, наверное конца 00ых и что на такие акки жир будет? Мне кажется на акке активность должна была быть в экосистеме верно?
норм акки, думаю. я только недавно собрала акки, которым пара лет, не было там никаких заказов. плюс подключила. с ними все очень хорошо стало))

А вот в этих нулевых, наверное понятия Экосистема Яндекса не было и ID не было, были просто почты Яндекса, они автоматом перешли в ID или их перегегивать надо в ID? Блин, собирать эти почты теперь искать по разным таблам Алика, вспоминать, - УЖОС, вся жизнь промелькнет перед глазами))

А вот в этих нулевых, наверное понятия Экосистема не было и ID не было, были просто почты Яндекса, они автоматом перешли в ID или их перегегивать надо? Блин собирать эти почты теперь искать, вспоминать УЖОС, вся жизнь промелькнет перед глазами))
посмотри сохраненные пароли в гугл акке, я нашла там много тех, о которых вообще и думать забыла

посмотри сохраненные пароли в гугл акке, я нашла там много тех, о которых вообще и думать забыла
Ха ха - у меня гуглакков 100500 ))
Было у меня поветрие, в самом начале абуза Алика, что гугл ему данные сливает)) ну вот не жалел регился и в гугле, прежде чем в скачать Алика из Маркета)) А одних акков Алика более 3K. но почт Яндекса там не много, я уже знал про точки с тире, поэтому мультиплицировал типа f.f.f-d.f.@yandex.ru почта одна, производных у яндекса почт для других сервисов (они не понимают, что это все одна почта) море.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alicе