Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кто ни будь сейчас может зайти в Плюс Сити? Или с приходом нового Архитектора.. который собирался снести старый город и на его место начать строить новый.. с его рыбками и гламурными очками.. сервис не доступен..
такая же беда,видимо топит старый)))))))что бы из нового рыбу ловить

Зачем вам эта ушлепанная игра?)
Выгоды никакой
Как это? Промики на ЯМу с Едой. А может в новой версии плюсы вернут, главное Квертика из секты не выпускать.
Да они дейли сектанты, времени много свободного у них)
Ты уже все кольца на члены купил? Или члены на кольца, путаю я ваши обряды

мне на один акк старый неделю назад такой выпал. и чудесным образом на этом аккаунте цены выше чем на других)) в итоге разница с промом получается гдет +-800 руб всего
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне за втб 800 так и не прилетело, забрал неделю назад карту, но я был уже клиентом, но там вроде не было такого условия же?

• Розыгрыши
Реакции: Agency96
Кто-нибудь уже получал плюсы за оплату мобильной связи через яндекс пэй? (данная категория падает в категориях декабря). Вроде оплатил, деньги ушли, а начисления плюсов нет. Такая же самая ситуация с оплатой супермаркетов. В колесе выгоды выпали 50% на суперы, после оплаты пришел только базовый кэшбек. Они опять всё сломали?
ночью пополнял сегодня, начислили утром

мне за втб 800 так и не прилетело
за оформление дебетовой карты втб по блогерской ссылке до 30 ноября можно было получить серт озона на 2000 руб
а, не эти сраные 800 фантиков
наличие карт/счетов в втб не важно

за оформление дебетовой карты втб по блогерской ссылке до 30 ноября можно было получить серт озона на 2000 руб
а, не эти сраные 800 фантиков
я в курсе, я до этого неделю назад оформил, и там ждать 2 месяца еще, пришлют не пришлют хз

но в задании от дейли нету условия, что новым клиентам, просто нужно оформить через дейли и все

• Like
Реакции: Alex122
я в курсе, я до этого неделю назад оформил, и там ждать 2 месяца еще, пришлют не пришлют хз
ну, возможно, из-за этого не начисляют
акция была одна, предложения по вознаграждению разные

Интересное наблюдение: заказал аптеку через Деливери (1420р -500промо) итого заплатил 920р.
Пришло + 200 баллов за заказ через Деливери от 1000.
Снимок экрана 2024-12-03 в 19.33.25.png
Снимок экрана 2024-12-03 в 19.33.58.png

По поводу карты ВТБ и яши - сделал заявку на карту, через несколько дней статус задания в дэйли сменился на "выполнено" и "награда ваша", баллы не начислили. Карту в итоге из отделения не стал забирать: уверен на 200%, что даже с полученной картой яша ничего не начислил бы, как он уже делал с заданиями за подписку "спорт".

• Like
ты в втб две дебетовые карты в отделении получил?
нет, куром, за серты получил неделю назад до полученя от дейли

По поводу карты ВТБ и яши - сделал заявку на карту, через несколько дней статус задания в дэйли сменился на "выполнено" и "награда ваша", баллы не начислили. Карту в итоге из отделения не стал забирать: уверен на 200%, что даже с полученной картой яша ничего не начислил бы, как он уже делал с заданиями за подписку "спорт".
у меня у друга тоже там хернь какая то была, он не получил в итоге карту, а задание засчитали и начислили 500 баллов, точно не помню, недели 3 назад было

нет, куром, за серты получил неделю назад до полученя от дейли
в любом случае за банкет платит втб, не яша, и не озон
если что-то пойдет не так, могут ваще ничего не заплатить, только через обращение выбивать свои кровные

• Like