Яндекс еда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яндекс не перестает удивлять. Был заказ с Яндекс маркета, доставка курьером. Захожу в аккаунт, статус заказа "уже вас", хотя я ничего не получала... Пока что написала в поддержку.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Была такая тема на той неделе. Кура заказ не привез, поддержка написала с просьбой подождать 10 мин, ну а после сделали возврат. Кур так и не пришелЯндекс еда?
Яндекс не перестает удивлять. Был заказ с Яндекс маркета, доставка курьером. Захожу в аккаунт, статус заказа "уже вас", хотя я ничего не получала... Пока что написала в поддержку.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня на некоторых он 5 или 6-ойТоже не дали от белки приза на тех акках где сыпят 500/1000 подряд по 2-3 промо в день. Походу сундук от белки не успевает появиться пока в очереди более 2х коробок.
Посмотреть вложение 854828
У меня на старорегах много по 100 попалось, а вот на сентябрь-октярьских, где покупки были - 50 и на суперы 3.Вещь приятная,на новорегах 100% скидка, а вот там, где есть промы и баллы, 50% , за очень редким исключением
Вам щедро...4 раза заказ делаю, 4 раза отмена с промом из дейли Смс приходит что оплата не прошла, хотя бабос списывается и через 5 минут обратно возвращается.
Зае.....
Новый уровень промов в коробках: Нахрен давать промы, когда можно промы не давать ))))
Посмотреть вложение 854410
Больше ничего нет
Тоже. А в остальных, по большей части, просто как покала. Иначе сказать не могу.У меня на двух аккаунтах вообще не дали гарантированного приза.
Ну если пипирские... То надо распечатать, повесить в рамочке над монитором и зубрить по пунктам 3 раза в день))Как экономить на яме:
+Максимальную выгоду даст новый аккаунт (создаем, соблюдая гигиену) разница может быть 25% цены
+Скидка за категорию (например 5% на инструмент)
+Скидка за яндекс карту (создается в одну кнопку, подтверждать учетку на госуслуги не надо, просто пополнить)
+После лежания в корзине (около 1-2 дней приходит промокод от больших продавцов)
+Мне выпала скидка 20% из колеса на товар в корзине, не указанная
+Цена меняется постоянно, примерно раз в 1-2часа
+На некоторые товары цена меняется в зависимости от пункта выдачи\города
+Промики удается суммировать (извинительный 10% суммировался с 20%)
+Товар иногда двоится, когда кончился в корзине, новая цена ниже может быть
Живой пример: искал пылесос worx, оригинальная цена около 150 евро, в рф примерно 10000р везде, вб 9200р, мм 9990р (с кеш 900р), яндекс 9000р. Основа - 9000р, акк2- 9000, акк3-8200р, акк4-7800р. Итого взял с промо 10% за 7000р. Через день в колесе призов на акк3 выпал купон 20% и цена стала 6500р.
Чувак там полгода пылесос отлавливал, дневник наблюдений вел, все записывал. В принципе все правильно, хрень выкинулНу если пипирские... То надо распечатать, повесить в рамочке над монитором и зубрить по пунктам 3 раза в день))
Смысл абуза в том шобы найти прям самый жир и мякотку и ее доить)Чтобы на рыбалке посидеть ради двух хвостов люди сами немалые деньги отдают потому что это отдых для души, игроманы - это вообще отдельная категория долбоёбов даже какая-то болезнь не помню как называется, абуз это не отдых, у некоторых это даже доходит до того что ночами не спят и не жрут по несколько суток
На старых так же работает, берешь штук 10-20 акков делаешь вход, и переключатель между собой на одном товаре, и цена разная.Как экономить на яме:
+Максимальную выгоду даст новый аккаунт (создаем, соблюдая гигиену) разница может быть 25% цены
+Скидка за яндекс карту (создается в одну кнопку, подтверждать учетку на госуслуги не надо, просто пополнить)
+После лежания в корзине (около 1-2 дней приходит промокод от больших продавцов)
Живой пример: искал пылесос worx, оригинальная цена около 150 евро, в рф примерно 10000р везде, вб 9200р, мм 9990р (с кеш 900р), яндекс 9000р. Основа - 9000р, акк2- 9000, акк3-8200р, акк4-7800р. Итого взял с промо 10% за 7000р. Через день в колесе призов на акк3 выпал купон 20% и цена стала 6500р.
Сколько нужно почт на все аккаунты? Сколько нужно симок на все аккаунты (без симки же сейчас не создаешь ящик?), сколько создать виртуалок? Каков должен быть скрипт, чтобы консолидировать данные со всех аккаунтов? Сколько времени нужно затратить на это все?!Как экономить на яме:
Да, только что проверил.Кто-то проверял засчитывается ли сейчас задание по выбору категории?
У меня подарок всё-таки появился сегодня, но показывает как раз вот такую ерунду, как у вас.А в остальных, по большей части, просто как показало. Иначе сказать не могу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько нужно почт на все аккаунты? Сколько нужно симок на все аккаунты (без симки же сейчас не создаешь ящик?), сколько создать виртуалок? Каков должен быть скрипт, чтобы консолидировать данные со всех аккаунтов? Сколько времени нужно затратить на это все?!
Я не представляю. Стоит игра свеч?
Напишите свой опыт