Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Да как всегда, ничего интересного.
Спасибо за инфу!))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот уж не думал что я когда-нибудь здесь такое увижу, но похоже что есть еще куда расти))

IMG_20241116_222418.jpg

Вот это Хайды, простым обывателям мипеда не заглянуть. Тц, начать, что-ли оффтопить, да шутить. Чтобы лайков побольше ставили))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что за тайны вселенной под хайдом?)
Только 1800 дней не нафармить по-быстрому: кинул в закладки, поставил напоминание, через 4 года почитаю 👌😃

Если в условиях задания написано, что награда придёт после доставки, так и будет или пром приходит сразу после оплаты заказа?
Задание может быть засчитано только после закрытия заказа вручением.

как карту пэй пополнять если там начальный уровень без строк? По сбп дает пополнить только если номера телефонов одинаковын
Есть два варианта:
1. Привязать тинек и оттуда стащить. Сколько надо.
2. В основном банке сменить (временно) номер телефона. Далее - через сбп. Опробовано на сбере.

Уроды из яндекс еды заморозили мне 600 руб. Сделал заказ, оплатил я-пэй, отменил. Так они сделали не возврат попупки, а пополнение на эту сумму(раньше при отменах у меня всегда был обычный возврат) , а так как карта без идентификации(начальный уровень), то деньги не могут прийти, ошибка платежа(переводы запрещены) Предлагают мне пройди идентификацию. Послал их подальше. Но там криволапая поддержка ничего сделать не может, не знают как вернуть деньги по другому. Составили обращение старшим специалистам. Жду у моря погоды.
Хрен они тебе чего вернут

• Like
Реакции: aligator123
  • Like
Реакции: Alex122, Andrzyk82 и TiG3R
Сбер уже давно все слил, потом еще через сберлогистику и адреса уточнил
все давно все слили
от сдэка и куперов с авито до гемотестов и зоомагазинов

• Like
Реакции: Algs
Вот блин, раньше еще была выбрана бесплатная доставка в Еде при оплате Япэй - выбираю ее, ввожу пром и она слетает.
То есть либо пром, либо доставка?

• Wow
Реакции: Alex122 и shev
Вот блин, раньше еще была выбрана бесплатная доставка в Еде при оплате Япэй - выбираю ее, ввожу пром и она слетает.
То есть либо пром, либо доставка?
Нет, глюк, все работает- пром+доставка,сегодня заказывала

• Wow
Реакции: Jedi
Нет, глюк, все работает и пром+доставка,сегодня заказывала
И в приложении, и на сайте пробовал, и с SHOP50 и с коробочным.
Может потому что первый заказ?

через сколько дней ,после подключения плюса ,на акк дают доступ к Дейли?

2. В основном банке сменить (временно) номер телефона. Далее - через сбп. Опробовано на сбере.
А вывести обратно на сбер так же можно? Или вообще как можно вывести деньги с пэя без идентификации?