TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.140
Только 1800 дней не нафармить по-быстрому: кинул в закладки, поставил напоминание, через 4 года почитаюВот это Хайды, простым обывателям мипеда не заглянуть. Тц, начать, что-ли оффтопить, да шутить. Чтобы лайков побольше ставили))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за тайны вселенной под хайдом?)
Задание может быть засчитано только после закрытия заказа вручением.Если в условиях задания написано, что награда придёт после доставки, так и будет или пром приходит сразу после оплаты заказа?
Есть два варианта:как карту пэй пополнять если там начальный уровень без строк? По сбп дает пополнить только если номера телефонов одинаковын
Хрен они тебе чего вернутУроды из яндекс еды заморозили мне 600 руб. Сделал заказ, оплатил я-пэй, отменил. Так они сделали не возврат попупки, а пополнение на эту сумму(раньше при отменах у меня всегда был обычный возврат) , а так как карта без идентификации(начальный уровень), то деньги не могут прийти, ошибка платежа(переводы запрещены) Предлагают мне пройди идентификацию. Послал их подальше. Но там криволапая поддержка ничего сделать не может, не знают как вернуть деньги по другому. Составили обращение старшим специалистам. Жду у моря погоды.
Значит придется светить свои данные для возврата.Хрен они тебе чего вернут
Только такЗначит придется светить свои данные для возврата.
Значит придется светить свои данные для возврата.
И чего? Тебя ФСБ, менты ищут? Прошёл индикацию, вывел бабки , закрыл счёт!Значит придется светить свои данные для возврата.
Главный вопрос - сколько раз?И чего? Тебя ФСБ, менты ищут? Прошёл индикацию, вывел бабки , закрыл счёт!
Зачем всяким дырявым которам себя сливать?И чего? Тебя ФСБ, менты ищут? Прошёл индикацию, вывел бабки , закрыл счёт!
Ну например базы в Глазе Бога и т.д. сами себя не пополнят))Зачем всяким дырявым которам себя сливать?
Сбер уже давно все слил, потом еще через сберлогистику и адреса уточнилЗачем всяким дырявым которам себя сливать?
все давно все слилиСбер уже давно все слил, потом еще через сберлогистику и адреса уточнил
Нет, глюк, все работает- пром+доставка,сегодня заказывалаВот блин, раньше еще была выбрана бесплатная доставка в Еде при оплате Япэй - выбираю ее, ввожу пром и она слетает.
То есть либо пром, либо доставка?
И в приложении, и на сайте пробовал, и с SHOP50 и с коробочным.Нет, глюк, все работает и пром+доставка,сегодня заказывала
Могут и вообще не дать, а так несколько днейчерез сколько дней ,после подключения плюса ,на акк дают доступ к Дейли?
А вывести обратно на сбер так же можно? Или вообще как можно вывести деньги с пэя без идентификации?2. В основном банке сменить (временно) номер телефона. Далее - через сбп. Опробовано на сбере.