Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Если в условиях написано, что награда придёт после доставки, так и будет или пром приходит сразу после оплаты заказа?

"Закажите любые блюда из ресторана через Яндекс Еду от 1000 ₽"
Заказывайте любимые блюда со скидкой 30%. А при оплате картой Пэй вы получите дополнительные орешки для розыгрыша. Награда придёт после доставки вашего заказа
Награда от Яндекс Еды — 500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽. Выполните задание и вернитесь за ней в течение 7 дней

Последнее редактирование:

Там еще через Ягу в Скидках в Лавке Товар за 1 рубль. Но хз что это
У меня не было при заказе, было на неделе при оплате альфа картой товар за 1 руб.

Перешёл в лавку, так-то все свежее везут, хз где хранится, но пока 3 заказ все норм. Проблем нет. И получается норм под скидку 50% ещё и плюсов с 1к вышло 1080. Аккаунтов только мало таких, но до нового года хватит точно)
как карту пэй пополнять если там начальный уровень без строк? По сбп дает пополнить только если номера телефонов одинаковын

Ну да, Альфой, но как это работает?
Кстати, а через Ягу засчитывает?
Как работает, там нужна корзина вроде на 2 тысячи + чтобы проверить нужно карту привязать альфы, что там за товары я не видел. 2к слишком много.

• Like
Реакции: Jedi
как карту пэй пополнять если там начальный уровень без строк? По сбп дает пополнить только если номера телефонов одинаковын
Призываешь карту Т-банка, жмешь пополнить=стягиваешь бабки, комиссии нет пока не превысил лимит.

• Like
  • Wow
Реакции: Alicе, Agency96 и Jedi
Номера телефонов разные или одинаковые?
А какие номера если через номер карты? Или где одинаковые? Разные. Но в пей нет же Сбп? Если кошель без данных?

Общепит вреден. МСС какой?

Заправки NOVDRIVE - 200/1000
Промик протух уже, но если такие счастливчики как я то знайте, пока не пофиксили то пром работает 201 от 200 так шо заправляйтесь)

• Wow
  • Like
Реакции: Algs и Jedi
Уроды из яндекс еды заморозили мне 600 руб. Сделал заказ, оплатил я-пэй, отменил. Так они сделали не возврат попупки, а пополнение на эту сумму(раньше при отменах у меня всегда был обычный возврат) , а так как карта без идентификации(начальный уровень), то деньги не могут прийти, ошибка платежа(переводы запрещены) Предлагают мне пройди идентификацию. Послал их подальше. Но там криволапая поддержка ничего сделать не может, не знают как вернуть деньги по другому. Составили обращение старшим специалистам. Жду у моря погоды.

Уроды из яндекс еды заморозили мне 600 руб. Сделал заказ, оплатил я-пэй, отменил. Так они сделали не возврат попупки, а пополнение на эту сумму(раньше при отменах у меня всегда был обычный возврат) , а так как карта без идентификации(начальный уровень), то деньги не могут прийти, ошибка платежа(переводы запрещены) Предлагают мне пройди идентификацию. Послал их подальше. Но там криволапая поддержка ничего сделать не может, не знают как вернуть деньги по другому. Составили обращение старшим специалистам. Жду у моря погоды.

• Like
  • Wow
Реакции: Jedi и sf221097
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это Хайды, простым обывателям мипеда не заглянуть. Тц, начать, что-ли оффтопить, да шутить. Чтобы лайков побольше ставили))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за тайны вселенной под хайдом?)