- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 884
ну тут только им писать,у меня всегда и на всех акках засчитываетУ меня там вопрос по Дейли. Задание выполнено, звёздочки получены, а баллы не начислены.
ну тут только им писать,у меня всегда и на всех акках засчитываетУ меня там вопрос по Дейли. Задание выполнено, звёздочки получены, а баллы не начислены.
Отмена с баномС Дейли не должны. А что означает завернут отмена или что Дейли пропадет?
Так в том и вопрос, что из себя представляет "блок", про который ты пишешь? Бан заказов во всех сервисах яндекса?с дейли сработают промы на еду(выше написали)но на маркет если отмена,то блок,если в еде и лавке на первый не сработал,то тоже блок
Бестолку, напишут что начисление в течении 14 дней и кинут потом. Проверено на мнеУ меня там вопрос по Дейли. Задание выполнено, звёздочки получены, а баллы не начислены.
Кругом обман. Может у меня такой дефективный аккаунт стал.Бестолку, напишут что начисление в течении 14 дней и кинут потом. Проверено на мне
это ты спалился,только промы с дейли сработаютТак в том и вопрос, что из себя представляет "блок", про который ты пишешь? Бан заказов во всех сервисах яндекса?
Заказов пока не было, дейли подключился, задания появляются и выполняются, но при попытке ввести промы на первые в еде и лавке - Не соблюдены условия акции.
акк спалился как мультиакк, не дадут заказывать по промам для новых, промы из дейли не являются таковыми, на них не действует антифрод.Так в том и вопрос, что из себя представляет "блок", про который ты пишешь? Бан заказов во всех сервисах яндекса?
Заказов пока не было, дейли подключился, задания появляются и выполняются, но при попытке ввести промы на первые в еде и лавке - Не соблюдены условия акции.
такая же фигня, купияв яде на 500,задание засчитали , а500+ нет.У меня там вопрос по Дейли. Задание выполнено, звёздочки получены, а баллы не начислены.
На одном акке вышло аналогично. Либо совпадение, либо нет, делал заказ в ресте. На остальных акках в магазах и там всё дали сразу же после оформления заказа. Обещали дать ответ на почту, прошло уже 3 дня, ни ответа, ни привета.У меня там вопрос по Дейли. Задание выполнено, звёздочки получены, а баллы не начислены.
Это про 500 фантиков? Так а нафиг получал? Они же сразу должны появится. Сравни МСС где дали и не далиНа одном акке вышло аналогично. Либо совпадение, либо нет, делал заказ в ресте. На остальных акках в магазах и там всё дали сразу же после оформления заказа. Обещали дать ответ на почту, прошло уже 3 дня, ни ответа, ни привета.
Сегодня в еде покупал с оплатой япеем - сразу насыпали фантикиЭто про 500 фантиков? Так а нафиг получал? Они же сразу должны появится. Сравни МСС где дали и не дали
У меня другое задание. Я писал здесь ранее:На одном акке вышло аналогично. Либо совпадение, либо нет, делал заказ в ресте. На остальных акках в магазах и там всё дали сразу же после оформления заказа. Обещали дать ответ на почту, прошло уже 3 дня, ни ответа, ни привета.
Про 500 фантиков. Как понять нафиг получал, а как я откажусь от заказа из реста? Все равно деньги не вернут.Это про 500 фантиков? Так а нафиг получал? Они же сразу должны появится. Сравни МСС где дали и не дали
Сорян, думал речь про 500 баллов за оплату япеем 500р+.
Общепит вреден. МСС какой?Про 500 фантиков. Как понять нафиг получал, а как я откажусь от заказа из реста? Все равно деньги не вернут.
У меня подозрение, что мы про разные фантики. Я про те, где надо сделать заказ в Я.еде с оплатой Пеем.Общепит вреден. МСС какой?
Заправки NOVDRIVE - 200/1000
Ну за 5411 даютУ меня подозрение, что мы про разные фантики. Я про те, где надо сделать заказ в Я.еде с оплатой Пеем.
Посмотреть вложение 847706Посмотреть вложение 847707Посмотреть вложение 847708
Причем тут код. Задание то засчиталось, просто 500 фантиков зажопили.Ну за 5411 дают
И категории все выбирал? Че-то мне кажется еще и от этого зависит
Если различие только в этом, значит при чемПричем тут код. Задание то засчиталось, просто 500 фантиков зажопили.
Не причем, мне начислили с таким же кодом.Если различие только в этом, значит при чем
Там еще через Ягу в Скидках в Лавке Товар за 1 рубль. Но хз что этоПерешёл в лавку, так-то все свежее везут, хз где хранится, но пока 3 заказ все норм. Проблем нет. И получается норм под скидку 50% ещё и плюсов с 1к вышло 1080. Аккаунтов только мало таких, но до нового года хватит точно)