Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.759
И без куков разлогинило на многихВ браузере годами может жить,
Кто куки использует, после входа по кукам через время акки не отлетают на восстановление?
В браузере годами может жить, как по кукам войти, отлетают в течение нескольких дней
Пети васечкину, васе петичкмну, зигизмунду ивановичу и тд все равно)Сбер уже давно все слил, потом еще через сберлогистику и адреса уточнил
Так она должна быть на первый бесплатно ж итак. СтранноИ в приложении, и на сайте пробовал, и с SHOP50 и с коробочным.
Может потому что первый заказ?
Только что заказал по прому дейли первый заказ с выбранной бесплатной доставкой япеем. Без япея доставка была платная, несмотря на то, что заказов нет ни в одном сервисе яндекса.Вот блин, раньше еще была выбрана бесплатная доставка в Еде при оплате Япэй - выбираю ее, ввожу пром и она слетает.
То есть либо пром, либо доставка?
Я вот про бас и пишу. Есть свой бот на промы и цены. Вот там и отлетает если по кукам искать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но не все, что-то живое остается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и речь не про разлогин по времени, а бан на восстановление
У тебя просто номер засвечен!Только что заказал по прому дейли первый заказ с выбранной бесплатной доставкой япеем. Без япея доставка была платная, несмотря на то, что заказов нет ни в одном сервисе яндекса.
Без понятия, номер физический, лично я всего один акк на него зарегал, может и засвечен был предыдущим владельцем(что вряд ли, симка 2020 года пластик, не может же Яша быть настолько злопамятным). Заказ из супера. Вообще про тоже самое и @МамаСладенького писал недавно.У тебя просто номер засвечен!
Ну в общем еще тот глюк - сменил адрес, все нормально стало. Сменил на свой - тоже. Обновили страницу - опять фигня.Нет, глюк, все работает- пром+доставка,сегодня заказывала
Бывало такое вроде без заказов а хуй, прикрути девственно чистый номер именно в яеде и прокатит!Без понятия, номер физический, лично я всего один акк на него зарегал, может и засвечен был предыдущим владельцем(что вряд ли, симка 2020 года пластик, не может же Яша быть настолько злопамятным). Заказ из супера. Вообще про тоже самое и @МамаСладенького писал недавно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Судя по своему опыту это адрес Яшке не нравится, следующая стадия при попытке оплаты ошибка "Данный способ оплаты временно не доступен". Смена карты не помогает. После 3х попыток оплаты - бан.Ну в общем еще тот глюк - сменил адрес, все нормально стало. Сменил на свой - тоже. Обновили страницу - опять фигня.
Да, постоянно там сиги и бухич беру!Подскажите, а Бристоль проходит в пее как суперы? Может кто знает.
Есть такое, но думаю надо сразу сливать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю могут потом эти плюсы откатить,,, неспроста начисление с отложкой сделаноЕсть такое, но думаю надо сразу сливать