Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: Alex122

С Дейли не должны. А что означает завернут отмена или что Дейли пропадет?
Отмена с баном
---------Двойное сообщение соединено: ---------

с дейли сработают промы на еду(выше написали)но на маркет если отмена,то блок,если в еде и лавке на первый не сработал,то тоже блок
Так в том и вопрос, что из себя представляет "блок", про который ты пишешь? Бан заказов во всех сервисах яндекса?
Заказов пока не было, дейли подключился, задания появляются и выполняются, но при попытке ввести промы на первые в еде и лавке - Не соблюдены условия акции.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122
  • Like
Реакции: Andrzyk82
Так в том и вопрос, что из себя представляет "блок", про который ты пишешь? Бан заказов во всех сервисах яндекса?
Заказов пока не было, дейли подключился, задания появляются и выполняются, но при попытке ввести промы на первые в еде и лавке - Не соблюдены условия акции.
это ты спалился,только промы с дейли сработают

акк спалился как мультиакк, не дадут заказывать по промам для новых, промы из дейли не являются таковыми, на них не действует антифрод.

У меня там вопрос по Дейли. Задание выполнено, звёздочки получены, а баллы не начислены.
такая же фигня, купияв яде на 500,задание засчитали , а500+ нет.
написал в поддержку тишина.
перед этим за покупки где серые были пересчитали, а где позеленели так и осталось 5%.
говняная контора, и поддержка 0.

• Like
Реакции: Alex122 и Algs
У меня там вопрос по Дейли. Задание выполнено, звёздочки получены, а баллы не начислены.
На одном акке вышло аналогично. Либо совпадение, либо нет, делал заказ в ресте. На остальных акках в магазах и там всё дали сразу же после оформления заказа. Обещали дать ответ на почту, прошло уже 3 дня, ни ответа, ни привета.

На одном акке вышло аналогично. Либо совпадение, либо нет, делал заказ в ресте. На остальных акках в магазах и там всё дали сразу же после оформления заказа. Обещали дать ответ на почту, прошло уже 3 дня, ни ответа, ни привета.
Это про 500 фантиков? Так а нафиг получал? Они же сразу должны появится. Сравни МСС где дали и не дали

Это про 500 фантиков? Так а нафиг получал? Они же сразу должны появится. Сравни МСС где дали и не дали
Сегодня в еде покупал с оплатой япеем - сразу насыпали фантики

У меня другое задание. Я писал здесь ранее:

Screenshot_2024-11-16-10-30-06-32_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Про 500 фантиков. Как понять нафиг получал, а как я откажусь от заказа из реста? Все равно деньги не вернут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня другое задание. Я писал здесь ранее:

Сорян, думал речь про 500 баллов за оплату япеем 500р+.

Про 500 фантиков. Как понять нафиг получал, а как я откажусь от заказа из реста? Все равно деньги не вернут.
Общепит вреден. МСС какой?

Заправки NOVDRIVE - 200/1000

• Like
Реакции: NikolasYOU и Alicе
Общепит вреден. МСС какой?

Заправки NOVDRIVE - 200/1000
У меня подозрение, что мы про разные фантики. Я про те, где надо сделать заказ в Я.еде с оплатой Пеем.
1731773945047.png
1731774008358.png
1731774023563.png

У меня подозрение, что мы про разные фантики. Я про те, где надо сделать заказ в Я.еде с оплатой Пеем.
Посмотреть вложение 847706Посмотреть вложение 847707Посмотреть вложение 847708
Ну за 5411 дают
И категории все выбирал? Че-то мне кажется еще и от этого зависит

Последнее редактирование:
Ну за 5411 дают
И категории все выбирал? Че-то мне кажется еще и от этого зависит
Причем тут код. Задание то засчиталось, просто 500 фантиков зажопили.

Перешёл в лавку, так-то все свежее везут, хз где хранится, но пока 3 заказ все норм. Проблем нет. И получается норм под скидку 50% ещё и плюсов с 1к вышло 1080. Аккаунтов только мало таких, но до нового года хватит точно)
Screenshot_2024-11-16-22-13-16-086_com.android.chrome.jpg

Перешёл в лавку, так-то все свежее везут, хз где хранится, но пока 3 заказ все норм. Проблем нет. И получается норм под скидку 50% ещё и плюсов с 1к вышло 1080. Аккаунтов только мало таких, но до нового года хватит точно)
Там еще через Ягу в Скидках в Лавке Товар за 1 рубль. Но хз что это