Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

мля, вот ты тёмный)
сам темный Я же написал ПРОДУКТЫ, НЕ ЛАВКА.
НЕ ЖРАЧКА! А ПРОДУКТЫ!!!! )) Я и понять не могу. Рестораны не интересны, на бенз я спасибы списываю все еще.

• Like
Реакции: Andrzyk82 и Agency96
Прикольное задание на 500 фантиков, на Еду еще и кэш 26% с рулеткой. В итоге Яша еще и доплатил. Прямо как в лучшие времена недомаркета. Можно было и вообще отменить, вряд ли эти 500 списали бы, но пока думал курьер прискакал

кто тебе на еду продукты даст списать?
я чот думал тут как в недомаркете- можно списать на все: блэкджэк, бухло, женщины с низкой соц. ответственностью

• Розыгрыши
Реакции: Kupon2

Вложения

• Screen Shot 11-15-24 at 11.14 PM.PNG
    Screen Shot 11-15-24 at 11.14 PM.PNG
    77,9 KB · Просмотры: 71
  • Like
Реакции: Agency96
я чот думал тут как в недомаркете- можно списать на все: блэкджэк, бухло, женщины с низкой соц. ответственностью
тут тебе не там
фантики яши без подписки ваще ничего не стоят, и могут сгореть через 30 дней
так что на бенз лучше плюсы списывать, а не фантики грефа

• Like
Реакции: Andrzyk82
фантики яши без подписки ваще ничего не стоят, и могут сгореть через 30 дней
Ну с этим то в принципе пока проблем нет. У меня есть аки, на которых баллы лежат с лета 2022 года. И за подписку платы там никогда не было..;)

Ну с этим то в принципе пока проблем нет. У меня есть аки, на которых баллы лежат с лета 2022 года. И за подписку платы там никогда не было..;)
яша не так давно внес изменения в правила использования плюсов
прост ещё не применят, но может

фантики яши без подписки ваще ничего не стоят
ну подписка стоит 100р на пол года на основе. Ну или 1 руб 60 дней 4 новоакка.
так что на бенз лучше плюсы списывать, а не фантики грефа
мне нужна еда.... продукты...стейки....лосось..сыр....икра...чешское пиво и креветки

• Like
Реакции: Andrzyk82
яша не так давно внес изменения в правила использования плюсов
прост ещё не применят, но может
Типа за сохранение фантиков за Плюс деньгами платить? Где ты это видел?

И где там про деньги?
Тинькофф начал брать комиссию за пополнение Яндекс пэя. У меня так по 90 рублей взял за две операции
Когда успел? В 20-00 ничего не списывал

Тинькофф начал брать комиссию за пополнение Яндекс пэя. У меня так по 90 рублей взял за две операции
Сегодня(15ноября с 14 до 22) пополнял с 7 карт, никакой комиссии, скорее всего закончился лимит бесплатного пополнения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пополнение по привязанной карте тинькоффа
Чекни лимиты, это считается снятием нала в чужих банкоматах, бесплатно 100к(без про, с ним мб больше, не проверял).

Сегодня(15ноября с 14 до 22) пополнял с 7 карт, никакой комиссии, скорее всего закончился лимит бесплатного пополнения.
Не знала о таком лимите. Возможно, это оно и есть.
У Яндекса есть лимит бесплатного пополнения?) и если он заканчивается, то тинькофф берет доп комиссию отдельной операцией? Ну и жесть