Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Про лавку. Третьего дня привезли не моё. Написала в ТП. Спросили - вернуть деньгами или еду привезти. Я затребовала свои сосиски пр. Привезли, чужой заказ подарили мне и промик на 300 р извинительный дали. Уж очень я возмущалась, что в полночь мне ышшо полчаса ждать.
А с ямом было потешнее. Заказ запечатанный принял муж не глядя. Приехала домой, открыла, а там куча всяких детских товаров - пелёнки, распашонки и нарядный конверт на торжественную выписку маленькой девочки из роддома. Надо полагать, срочное.
Пишу в поддержку, тормозят. Привезите, оформите возврат, вам вернут деньги за ваш заказ, переоформите. Ага, щас. Там промик был, уже истёкший на тот момент. Ещё промик из них выколачивать...
Случайно осмотрела коробку, а на ней телефон и имя. Позвонила, поменялись. Счастливый папаша живёт в соседнем доме, в квартире с таким де номером🤣

Последнее редактирование:

Задание "Откройте карту Пэй и оплатите ей заказ в сервисах Яндекса", кто-нибудь оплачивал заказ где-то кроме лавки, еды и такси? Или только в этих сервисах можно?

Задание "Откройте карту Пэй и оплатите ей заказ в сервисах Яндекса", кто-нибудь оплачивал заказ где-то кроме лавки, еды и такси? Или только в этих сервисах можно?
Только в этих, там четко указано. Хотя у яши с четкостью проблемы, но лучше следовать тому, что обозначено.

• Like
Реакции: Alex122 и YanaX
так он тоже не глядя заказ принял?)
У него была большая коробка и у меня плед и одеяло. А курьеры убегают очень быстро. Он пока распаковал...
Кстати, я как порядочный человек в поддержку отписалась, что мы нашли друг друга. Тоже выкатили пром извинительный на тыр. Год назад это было, на черную пятницу, затаривалась подарками на НГ.
Эх, были времена...

А с ямом было потешнее. Заказ запечатанный принял муж не глядя. Приехала домой, открыла, а там куча всяких детских товаров - пелёнки, распашонки и нарядный конверт на торжественную выписку маленькой девочки из роддома. Надо полагать, срочное.
Пишу в поддержку, тормозят. Привезите, оформите возврат, вам вернут деньги за ваш заказ, переоформите. Ага, щас. Там промик был, уже истёкший на тот момент. Ещё промик из них выколачивать...
Случайно осмотрела коробку, а на ней телефон и имя. Позвонила, поменялись. Счастливый папаша живёт в соседнем доме, в квартире с таким же номером🤣
У меня была немного иная ситуация. Доставили заказ курьером, снаружи правильное имя и фамилия, а внутри другой заказ. Обменяться тут точно не получилось бы. Значит ошибка произошла на сборке, сотрудник перепутал товары. В службе поддержки только могли скидку 10% предложить.

Только в этих, там четко указано. Хотя у яши с четкостью проблемы, но лучше следовать тому, что обозначено.
ну хз, насчет четкости. По мне так как будто в любом можно, а в описании просто приведены примеры сервисов. Поэтому и спрашиваю, мб кто-то пробовал оплачивать в сервисах кроме еды, лавки и такси

У меня была немного иная ситуация. Доставили заказ курьером, снаружи правильное имя и фамилия, а внутри другой заказ. Обменяться тут точно не получилось бы. Значит ошибка произошла на сборке, сотрудник перепутал товары. В службе поддержки только могли скидку 10% предложить.
А товар Вам оставили?
У меня были случаи типа такого. Привезли (правда мой) резиновый коврик с небольшим надрывом по краю. Я в поддержку, дескать я в Альпах (Карелии, Каракумах, больнице, астрале - на выбор), заказ принял муж, он уже тоже - далее на выбор из скобок. Заказ вернуть нет возможности.
Предложили вернуть промиком оплаченную сумму, а она, конечно, меньше, чем стоит коврик (промик из дейли плюс промик на товар на мрмент покупки). Два дня выбивала, выбила. Хватило и на коврик и ещё на что-то. Драный мне оставили. А он не очень-то и драный. Главное, удачно сфотить урон. Лежит себе на крыльце на даче уже третий год.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну хз, насчет четкости. По мне так как будто в любом можно, а в описании просто приведены примеры сервисов. Поэтому и спрашиваю, мб кто-то пробовал оплачивать в сервисах кроме еды, лавки и такси
Судя по страницам ранее, где это вопрос уже обсуждался, пока никто не рискнул. Там комментаторы тоже упирают на то, что надёжнее придерживаться обозначенных буковок. Т.е - еда, лавка, такси, т.к. отсутствует "и пр.", "и других сервисах"...и.т.д.

• Like
Реакции: eror и Alex122