купец
Флудер
- Дней с нами
- 299
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Подскажите а обращение куда создавать в сам Яндекс либо в банк?Я один раз ждала несколько часов. Второй раз около 12 часов. Но возвращали
Подскажите а обращение куда создавать в сам Яндекс либо в банк?Я один раз ждала несколько часов. Второй раз около 12 часов. Но возвращали
Я через тех поддержку яндекса создавала. Подключается бот и одна из опций была что-то вроде вернуть деньги за подписку, выбирала её, отвечали, что вернутся с решением позже и потом деньги возвращались. То есть все через бота, не переходя в прямой диалог с оператором.Подскажите а обращение куда создавать в сам Яндекс либо в банк?
Понял спасибоЯ через тех поддержку яндекса создавала. Подключается бот и одна из опций была что-то вроде вернуть деньги за подписку, выбирала её, отвечали, что вернутся с решением позже и потом деньги возвращались. То есть все через бота, не переходя в прямой диалог с оператором.
Не узнали, что за скидка, оно или нет?Барыги продают 50% дисконт на я.маркет. Кто вкурсе - это они втюхивают промик ogomarket в GO?
Тоже интересно, но у барыг в инструкции по применению он указанНе узнали, что за скидка, оно или нет?
его же сделали вроде 30%, нет?Барыги продают 50% дисконт на я.маркет. Кто вкурсе - это они втюхивают промик ogomarket в GO?
Сегодня делала заказ 50% был.его же сделали вроде 30%, нет?
Сегодня опять накидали полтинников, подтверждаю!Сегодня делала заказ 50% был.
объективно нет, т.к. нет основанийМожно ли как то добиться начисления баллов?
А если долбить поддержку несколько дней?объективно нет, т.к. нет оснований
Вряд ли, он же только в яго был виденребят это ogomarkt виден через ф12 через яндекс маркет ??????? или только в приложение го нужно заходить под каждым акам
А если долбить поддержку несколько дней?
Попросил соединить со старшим)) сказали ждать ответ уже пол дня ответ жду. Оперативно у них конечно поддержка работает
Попытаюсь, все таки из-за глюка со временем на задание я сделал заказ думая что 2 дня в запасе, а оно перескачило на минуты уже после оформления. Бредовая у них система заданий как по мне.Была у меня тут одна проблемка, обещали на почту ответить, так вот уже месяц прошел. Повторное обращение не помогло, сказали ждите ответа.
Вот и думай, стоит ли долбить. )