Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Подскажите а обращение куда создавать в сам Яндекс либо в банк?
Я через тех поддержку яндекса создавала. Подключается бот и одна из опций была что-то вроде вернуть деньги за подписку, выбирала её, отвечали, что вернутся с решением позже и потом деньги возвращались. То есть все через бота, не переходя в прямой диалог с оператором.

• Like
Реакции: купец
Я через тех поддержку яндекса создавала. Подключается бот и одна из опций была что-то вроде вернуть деньги за подписку, выбирала её, отвечали, что вернутся с решением позже и потом деньги возвращались. То есть все через бота, не переходя в прямой диалог с оператором.
Понял спасибо

Новый месяц - интересно какой подгон будет новорегам от яндекс маркета...

А не подскажете пожалста, как правильно открывать акк чтоб 500/1000 насыпало.

подскажите люди добрые. хочу заказать бенз генератор через Я.маркет. увидел на пипире. говорят как то через сочи выходит 4800, как я не тыкаю все равно меньше 6030 не выходит. наверное есть какие лайфхаки, подскажите, если можно. пробовал 3 акка

Нужна подсказка от заядлых Яндекс арбузеров. Вчера сделал заказ в лавке по заданию 300 баллов за 1000 истраченных рублей. Пока везли заказ время за полночь, то бишь наступили следующие сутки а задание пропало. Хотя когда я начал стояла плашка ещё 2 дня. Уже после оплаты время поменялось на несколько минут.
Я и не помнил что в воскресенье задание пропадает.
Теперь награда не приходит, пишу в поддержку говорят не положено, пункт 4.3.8 заказ надо получить в день оформления, а то что он физически не успевал приехать в эту же дату их не волнует.
Можно ли как то добиться начисления баллов?

ребят это ogomarkt виден через ф12 через яндекс маркет ??????? или только в приложение го нужно заходить под каждым акам

Народ, кто использует улучшенный Яндекс сплит в ЯМе на старом.. основном аккаунте, у вас рассрочка беспроцентная на 0-0-6 мес. отображается на каких либо товарах?

Нашёл древний чистый трубофон ,решил лавку юзануть, но возникл трабл с нетом, раздал с другого, спалился бля (

объективно нет, т.к. нет оснований
А если долбить поддержку несколько дней?
Попросил соединить со старшим)) сказали ждать ответ уже пол дня ответ жду. Оперативно у них конечно поддержка работает

А если долбить поддержку несколько дней?
Попросил соединить со старшим)) сказали ждать ответ уже пол дня ответ жду. Оперативно у них конечно поддержка работает

Была у меня тут одна проблемка, обещали на почту ответить, так вот уже месяц прошел. Повторное обращение не помогло, сказали ждите ответа.
Вот и думай, стоит ли долбить. )

• Sad
Реакции: sf221097
Была у меня тут одна проблемка, обещали на почту ответить, так вот уже месяц прошел. Повторное обращение не помогло, сказали ждите ответа.
Вот и думай, стоит ли долбить. )
Попытаюсь, все таки из-за глюка со временем на задание я сделал заказ думая что 2 дня в запасе, а оно перескачило на минуты уже после оформления. Бредовая у них система заданий как по мне.