acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 647
Тоже неплохо. Сегодня оприходовал. Ещё 200 баллов за задание в дэйли начислили и кашу от банка.На новореге обнаружил в коробке новую позицию
500/1000 бы...
Тоже неплохо. Сегодня оприходовал. Ещё 200 баллов за задание в дэйли начислили и кашу от банка.На новореге обнаружил в коробке новую позицию
500/1000 бы...
Он действует при заказе от 3000 рублей. А есть промокоды на повторный заказ от 1000 рублей?только на 3% попадались в последние дни
SALED-AF
если аккаунт один, я думаю можно стрясти что-то, а так скорей всего антифрод усилилиЗабрал вчера заказы с Я.Маркета, сегодня должно было капнуть 400 баллов. Утром проверяю, Дейли отключили. Ну это полное свинство.
У кого-нибудь были подобные прецеденты, можно с них выбить балллы?
А есть скриншоты этого предложения? Думаю страсти можно...Забрал вчера заказы с Я.Маркета, сегодня должно было капнуть 400 баллов. Утром проверяю, Дейли отключили. Ну это полное свинство.
Нет, аккаунтов несколько. На 4 из 6 баллы пришли, на 2 дейли отключили.если аккаунт один, я думаю можно стрясти что-то, а так скорей всего антифрод усилили
Нет, скрин не сделал. Обычно делал, но последний раз забил, даже доказательств нет.А есть скриншоты этого предложения? Думаю страсти можно...
Где-то полгода назад в схожей ситуации сказали, что всё рандом, поэтому, если отключили от дейли ничего не дадим.Забрал вчера заказы с Я.Маркета, сегодня должно было капнуть 400 баллов. Утром проверяю, Дейли отключили. Ну это полное свинство.
Забрал вчера заказы с Я.Маркета, сегодня должно было капнуть 400 баллов. Утром проверяю, Дейли отключили. Ну это полное свинство.
Мне написали, мол, ожидайте, когда появится доступ к Дейли х)Забрал вчера заказы с Я.Маркета, сегодня должно было капнуть 400 баллов. Утром проверяю, Дейли отключили. Ну это полное свинство.
Что-то мне подсказывает, что слёт Дейли дело ещё + ко всему и в подпискемне мегафон подарил подписку на полгода я+ на др, после ее активации пропал дейлик, а там 400+ бонусов и до промика оставалось 20-30 звезд
мне мегафон подарил подписку на полгода я+ на др, после ее активации пропал дейлик, а там 400+ бонусов и до промика оставалось 20-30 звезд