Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Это значит тебе при авторизации яша покажет твой номер телефона и привязанные к нему профили и скажет что мы их обьеденили...
фиг знает что это у тебя было! сейчас заходила по номеру, на который 10 акков. после кода из пуша можно выбрать любой из 10 акков и войти в него отдельно. сверху первый (видимо), потом вот такая надпись, ниже все остальные. проверила, код приходит, вхожу в нужный акк норм
1741690171431.png

• Like +1
Реакции: Georg99
там реально сроков нет, думай как хошь

Посмотреть вложение 896092
новые реалии походу, когда бесполезно указывать сроки, если они не выполняются
Мб там как и у вам500 сроки прописаны в "i". А так видимо им и правда надоело туда сюда дату окончания менять и забили её указывать.

На аккаунте все последние подарки в Дейли выдают всякие незначащие скидки - 200/1000 красота, аптеки, рестораны в деливери
Ни разу не давали подарок скидку на покупку на самом маркете.
Мне уже не будут ничего присылать, нужно новый аккаунт регистрировать? На новом хоть 500/1000 давали на покупки продуктов в Еде и Деливери.

да вот меня тоже послали, но я думаю дело в том, что там не ноль остаток. а какой я хз) и его не вывести без авторизации. нулевой, может, и закрыли бы, пусть и не с первой попытки
Без авторизации в банке баланс пэя можно увидеть на главной в личном кабинете янлекса.

• Like +1
  • Love +1
Реакции: TiG3R и Alicе
Без авторизации в банке баланс пэя можно увидеть на главной в личном кабинете янлекса.
надо же) так просто, а я не обращала внимание. ноль там, тогда попробую по ссылке в чат еще написать)
спасибо!
1741691201356.png

• Like +1
  • Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Kupon_DA и Alicе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

светильник на маркете продают, можно в подарок:D
Чёт по фото светит х.ёво, по фото видно :)
Еще словил сегодня комбо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты задобрил Яшве, Яшве доволен!

Тоже что ли бонусами пожертвовать...

Последнее редактирование:
  • cat smile
На работе интернет с постоянным IP, и использовала Яндекс маркет для покупки для работы, если я в браузере инкогнито будут заходить во вновь созданный аккаунт меня не забанят?

• monkey
@MATORCHIK , а зачем тебе такси даже на халяву вообще? :rolleyes:
Ты же сама моторчик, вжух... и ты уже на месте))
Номер купленный, видимо, из-под малолетних темщиков - ущербов. Ну или маторчик сама темщик х)

• Haha
  • Like +1
Реакции: Georg99 и TiG3R
Номер купленный, видимо, из-под малолетних темщиков - ущербов. Ну или маторчик сама темщик х)
Это симка с приветом из прошлого)). Мне наоборот кажется, что это взрослые дяденьки или тётеньки на такси так покатались))

хотят фото с паспортом))
Не пойму, это какая-то законодательная формальность или для сопоставления данных аккаунта.
А если у меня все учётки без данных.
IMG_20250311_193116.jpg

Последнее редактирование:
  • Like +1
На работе интернет с постоянным IP, и использовала Яндекс маркет для покупки для работы, если я в браузере инкогнито будут заходить во вновь созданный аккаунт меня не забанят?
Без всяких инкогнито создавай просто в новом браузере и все. Не надо придумывать там ничего.

срок действия промов из дейли походу стал 10 дней. вот этот только что получен
1741703787733.png

• Like +1
Мы на такое даже не смотрим просто
абузеру энергетики не нужны..у него эндорфинов хватает...все кричали, что я алкаш....как абуз связки ММ-ВЛ-кешбек приказал долго жить я вообще не употребляю только по праздникам. ...большим. Вывод: я бухал ради халявы, этот наркотик повыше будет, чем алкашка ))) Спасибо Яше он мне адреналином и кортизолом и в конце концов эндорфинчиками вознаграждает, а то бы я загнулся с тех пор как Купер с ММ перестали подкидывать Запрещённые вещества...абузерские Запрещённые вещества))

• Haha
Реакции: Alicе
Спасибо Яше он мне адреналин и кортизол и в конце концов эндорфинчиками вознаграждает, а то бы я загнулся Купер с ММ перестали подкидывать Запрещённые вещества...абузерские Запрещённые вещества))
яша все еще подкидывает, и думаю ниакой курьер никакой паспорт просить не будет

1741704077143.png