Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

странно, что никто не пишет, что у яши энергосы убрали из доставки
я так понял, что связанно с поправками в закон, запрещающий с 1 марта продавать школоте и студам энергетики
однако в залупере пока ещё можно заказывать

я так понял, что связанно с поправками в закон, запрещающий с 1 марта продавать школоте и студам энергетики
Мы на такое даже не смотрим просто

"Срок проведения Акции составляет период с 30.09.2024 по 31.12.2024 (включительно) или до исчерпания количества Промокодов (в зависимости от того, какое событие наступит ранее). Отсчет производится по московскому времени."
я делаю по тихоньку, тогда когда эту акцию пустили, было только 300 на телефон, ничего не пришло, может подпилили сейчас, кароче я делаю через ВП с новым браузером, потом посмотрим, нет так нет, от хуяши уже не привыкать

тут дяди-тети взрослые-серьезные: виски, джин, кальвадос, винище французских сортов

• Like +1
Реакции: EVK, YanaX и Andrzyk82
Есть более прикольные способы уебать свою сердечно-сосудистую систему и цнс.

Энергосы давно 18+, в некоторых регионах еще дольше.. в самокате была приписка, что заказ с энергосами нельзя оставить у двери, т.к. курьер должен убедится в возрасте клиента)

тут дяди-тети взрослые-серьезные: виски, джин, кальвадос, винище французских сортов
да, я уже понял
пьют только коньяк кенигсберг, и запивают вином из тетрапака

Есть более прикольные способы уебать свою сердечно-сосудистую систему и цнс.
купить пиццу в додо с хорошей скидкой, и баночку адреналина
что в этом плохого?

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: HiiP и АгроКошка
да, я уже понял
пьют только коньяк кенигсберг, и запивают вином из тетрапака
Есть люди и не пьющие, даже по праздникам. А вот энергосы это редкостная дрянь от которой желательно отказаться и не злоупотреблять, дабы потом "сердечником" не стать (говорю как человек, употреблявший адреналин/редбулл каждый день на протяжение 3-4х лет) :D

• Like +1
  • Wow
Реакции: Alex122, YanaX и vvMidas
  • Like +1
Реакции: PAIIITET, acooper и HiiP
  • Like +1
Реакции: YanaX и Andrzyk82
а, если ночная работа?
и уснуть нельзя
других вариков нет
чописдишь, ну всмысле кусок мяса.
Тут половина по ночам вообще не спит, арбузят. Им никаких адреналинов не надо. Вон, @АгроКошка я спать иду- он еще здесь, просыпаюсь- он уже в 6.30 утра писал. Когда спит, чем живет, где деньги берет- хер его знает. Еще умудряется шмурдяк в метро выбирать и машину заправлять.

Недавно в пятёрочках это было, баллами обещали. Мне ничего не начислили, хотя Яндекс браузер никогда не стоял. Очень мало кому дали. Видимо надо чистый смартфон без Яндекс браузера, чистый акк без входов в браузер и т.п. Ну и неделю исправно всё там искать... И то не факт, что дадут.(
Давали все в пятерочках..
Просто эти баллы жили то ли день, то ли три..
Уведомлений никаких не приходило, даже пушем...
Т.е. надо было каждый день тупо мониторить эти аки..
Кто-нибудь этим занимался бы???

• Like +1
  • Wow
Реакции: Мари и MATORCHIK
чописдишь, ну всмысле кусок мяса.
Тут половина по ночам вообще не спит, арбузят. Им никаких адреналинов не надо. Вон, @АгроКошка я спать иду- он еще здесь, просыпаюсь- он уже в 6.30 утра писал. Когда спит, чем живет, где деньги берет- хер его знает. Еще умудряется шмурдяк в метро выбирать и машину заправлять.
Дак ну ты проспишь все так и все. Оп и уже 45 будет.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Georg99 и YanaX
а, чё вы не встретитесь ни как?
оба из ЕКБ
сразу бы лишние вопросы снялись
У меня принятие долгое очень, стесняюсь ещё и опыта такого не было ахах)

а, чё вы не встретитесь ни как?
я тебе больше скажу- достаточно мост над дорогой перейти и мы встетились)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дак ну ты проспишь все так и все. Оп и уже 45 будет.
Скрытое содержимое для пользователей: АгроКошка

---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня принятие долгое очень
не ссы