nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.750
Может такой
Да, восстановить реально с учетом тех данных которые вы указали... Через поддержку которая работает в будни с 9 до 21 по мскВот тоже из-за пятерочки, почистила куки и потеряла акк яши, теперь он меня не узнает, шлет смс на тел, который я даже не помню и доступа нет. Есть шанс восстановить акк, если знаю пароль и контрольный вопрос, др не заполняла и фио не помню?
Нет, писем про фантики сейчас яндекс не шлет - их просто сжигают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Главное не через анкету, а вот такДа, восстановить реально с учетом тех данных которые вы указали... Через поддержку которая работает в будни с 9 до 21 по мск
Месяц срок действия халявы с момента начисления...Давали все в пятерочках..
Просто эти баллы жили то ли день, то ли три..
Уведомлений никаких не приходило, даже пушем...
Т.е. надо было каждый день тупо мониторить эти аки..
Кто-нибудь этим занимался бы???
я раньше во времена му-му думал что он женщина, а потом так судьба обернуласьЖдём фото со встречи![]()
и, чё там?Наконец открываются дейли на аккаунтах, где больше недели расставляли коробки
Не, шляпаи, чё там?
500/1000 есть?
Главное не через анкету, а вот так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дак я все помнил, мне все прислали. Хотя затребовали селфи, и я их послал. Сказал не имеете требовать фото паспорта. В итоге через 6 часов прислали все. Тож жирный акк был*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там прикол в том, что я им написал, что я всё вспомнил, как штирлиц, свои данные учетной записидак я все помнил, мне все прислали. Хотя затребовали селфи, и я их послал. Сказал не имеете требовать фото паспорта. В итоге через 6 часов прислали все. Тож жирный акк был
я 4 раза анкету заполнял там ноль ответов вообще. Там все было, вплоть до контр. вопроса и адреса куда заказы и когда делал.кароч, если все данные есть, надо восстанавливаться через анкету
Как-то быстро эти 3000 к меня пропали ..Месяц срок действия халявы с момента начисления...