Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

я тебе больше скажу- достаточно мост над дорогой перейти и мы встетились)
Такой?
maxresdefault (1).jpg

Вот тоже из-за пятерочки, почистила куки и потеряла акк яши, теперь он меня не узнает, шлет смс на тел, который я даже не помню и доступа нет. Есть шанс восстановить акк, если знаю пароль и контрольный вопрос, др не заполняла и фио не помню?
Да, восстановить реально с учетом тех данных которые вы указали... Через поддержку которая работает в будни с 9 до 21 по мск
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, писем про фантики сейчас яндекс не шлет - их просто сжигают

Да, восстановить реально с учетом тех данных которые вы указали... Через поддержку которая работает в будни с 9 до 21 по мск
Главное не через анкету, а вот так

Давали все в пятерочках..
Просто эти баллы жили то ли день, то ли три..
Уведомлений никаких не приходило, даже пушем...
Т.е. надо было каждый день тупо мониторить эти аки..
Кто-нибудь этим занимался бы???
Месяц срок действия халявы с момента начисления...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задания синего банка дают в дейли или стало дефицитом?)

• Like +1
Реакции: Georg99
Наконец открываются дейли на аккаунтах, где больше недели расставляли коробки

• Like +1
Реакции: Navka87 и Agency96
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дак я все помнил, мне все прислали. Хотя затребовали селфи, и я их послал. Сказал не имеете требовать фото паспорта. В итоге через 6 часов прислали все. Тож жирный акк был

• Like +1
Реакции: Alex122

дак я все помнил, мне все прислали. Хотя затребовали селфи, и я их послал. Сказал не имеете требовать фото паспорта. В итоге через 6 часов прислали все. Тож жирный акк был
там прикол в том, что я им написал, что я всё вспомнил, как штирлиц, свои данные учетной записи
один хрен начали требовать доп документы
кароч, если все данные есть, надо восстанавливаться через анкету

• Like +1
Реакции: Alex122 и dlogvin
кароч, если все данные есть, надо восстанавливаться через анкету
я 4 раза анкету заполнял там ноль ответов вообще. Там все было, вплоть до контр. вопроса и адреса куда заказы и когда делал.
Только через месенджер восстановили со скрипом

• Like +1
Реакции: Alex122 и Andrzyk82
  • Wow
Реакции: Alex122
Кто вязал на днях мирпэй? Пошёл на 8 борзянки в КБ взять по колесу. Открыл, пополнил пэй, мирпэй иди накуй говорит. Дану накуй думаю, чё за дела. Слил благополучно на ВБ серт. Открываю карту на другом, мир опять шлёт меня. Пришлось через япэй платить. Акки новореги. Неделю назад норм было.