Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

кто нить подключал плюс позже 02.03? как на них с дейли?

Пока всё коробки расставляют)

Подключал 2.3 старые акки и не всех расставляют Дейли, раньше 2-3 дня и норм!
Пфф.. у меня из всех созданных акков с конца 24, дейли только на одном был, правда потом получил на нем "недостаточно данных" при открытии пей и он пропал. Есть всего 1 дейли на основном, но там за год ни одного задания на +сы, так что вот не надо тут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но зато прикол, вчера пришла смс "Скидка 500₽ на первый заказ от 800₽ по промокоду TAKE500: eda.yandex.ru"
на твинка, и естессно при попытке приметить получаем "У вас уже был первый заказ в Еде или Маркет Деливери" :troll:
Бля, сраная багодельня, ну кто там хуяшей рулит, хватит уже нанимать бывших быдло-кодеров сбера:yuno:

Последнее редактирование:
  • monkey
  • Haha
Реакции: Alex122, Alicе и Georg99
  • Like +1
Реакции: Yrilev, HiiP и vova_nike
Кто-нибудь отважился написать в поддержку, узнать, когда Дейли пофиксят?

• Like +1
Реакции: Georg99
Уже штук 10 я.пей пополнил одной Тинькофф не перевыпуская
Я вот тоже так делаю, но предварительно по таблице ищу, где уже было привязано и по кукам (авторизация в Пей не нужна) удаляю их из акка. На 5ый акк, получил бан на Пей, но написал в поддержку где-то в 21.00 и 1.30 уже получил сообщение, что могу пользоваться вновь, поэтому да это не критично, но будьте готовы к таким нюансам))

А вот баллы плюса за серт озона - еще как! 😀
Еще можно заработанные баллы ЮМ сливать на ОЗОН-фреше

так сильно страдаешь?)))
мне кажется абуз забавным, динамичным и азартным занятием)
Для педантов и максималистов с 380 акками это мучение....сладкое мучение)) Поздравляю с 8 Марта, желаю Любви и творческих усБеков!!))

не опускайся до такого! пиши, я закажу тебе еду в таком экстренном случае))
Хитро, хитро....личка то закрыта...))

Узнать чем живет абузер легко...спроси имена и фамилии всех его личинок))

Кто-нибудь может подсказать вариант, как на мобильных устройствах делать нормальные клоны приложений, чтобы контора не спалила? Для винды эмуляторов что-то нормальных не удалось найти, или может еще варианты какие-то есть? Куда копать?
И вы реально думаете, что для вас кто-то выложит прямо готовенькое рабочее решение на блюдечке, которое через некоторое время перестанет быть рабочим (особенно если под катом:))?
Ну этот форум как бы придуман совсем для другого вообще-то, новоступившие салаги(извиняюсь за жаргон) абуза должны рвать свои попки ради рейтинга и копать/искать, чтобы притащить что-то новое в застоявшееся болото, а потом получив кучу плюсов они найдут грааль знаний обогащения))) (сарказм 😉, если вдруг кто-то поверует)
только второе пространство
ВСЕ клоны палятся яшей
Это фишка фактически в разных вариациях просто сублимация проприентарного рабочего пространства андроида, которое задумано совсем не для обхода фродов, а удобна просто для запуска дублей приложений без смены их подписи, ну и ещё для кое-каких других вещей на нерутованных устройствах(про которые мало кто понимает и в которых достаточно серьезная дыра конфиденциальности пользователей). Поэтому если думаете, что "яша" в обычных вариациях второго пространства не видит тоже самое устройство, то это заблуждение сравнимое с детской наивностью)
Можно конечно ещё написать, что видеть/знать и реагировать(фрод в обиходе абузера) - это не идентичные понятия, но скорей всего тут это вряли кого-то....

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня в 90% там где заправки были, что то случилось((

Блин! Не думаю, что такой акк будет удачным))
Фрэнк Каупервуд и Тони Старк - мои рекомендации)))
тоже заправку забрали((

кстати в праздничком тебя и всех наших девок, про мужиков тоже не стоит забывать!

Для педантов и максималистов с 380 акками это мучение....сладкое мучение)) Поздравляю с 8 Марта, желаю Любви и творческих усБеков!!))
спасибо)) я тебя пока не догнала, мне не осилить столько)

Хитро, хитро....личка то закрыта...))
все будет он лайн, ты чего))

тоже заправку забрали((

кстати в праздничком тебя и всех наших девок, про мужиков тоже не стоит забывать!
спасибо!) про мужиков - ни за что и никогда)) лучше забыть про заправки, особенно в эти выходные)

• Wow
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99

Вот сейчас такое?(
У меня несколько отняли, но там вообще никаких действий не было
Но вот одну заправку отняли, пока я заправлялась, видимо))

• Like +1
  • Wow
Реакции: Alex122 и Alicе
Кто может поделиться ссылкой на Apk приложения рисовайка?

300 р за установку и использование яндекс браузера
там можно выбрать на какой сервис баллами кинут или на мобилу
украдено с пеппера

но как обычно это хуяша, может и опрокинуть

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В лавке можно как-то вернуть скидку на 1 заказ?