Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Может не видел хайд, но:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Апдейт: промокод Ultimalove20 снова вернулся в ЛК после отсутствия пару часов. Но уже не работает на яндекс маркет. Заказы оформленные с ним пока не отменили

кто-то сталкивался с подобным? выпал кэшбек из рулетки "50% на супермаркеты " сделал покупку на озон.
1739985302386.png

• Думаю
Реакции: Georg99
кто-то сталкивался с подобным? выпал кэшбек из рулетки "50% на супермаркеты " сделал покупку на озон.
аналогично. сегодня начислили 54 из 500
остальное в течении 7 дней должно

7-14 дней, все придет
уже сталкивался с подобным, и всё начислило после подобного сообщения?
аналогично. сегодня начислили 54 из 500
остальное в течении 7 дней должно
на др аккаунте 0 начислено, и так же указано не удалось начислить, больше похоже на какой то "теневой бан" :eek:

Да в декабре именно так и было, все пришло в итоге, в январе было только 1 раз. Здесь в теме кто-то писал, что может не прийти, но это было одно сообщение, по опыту ответов в теме все придет.

Последнее редактирование:

на др аккаунте 0 начислено, и так же указано не удалось начислить, больше похоже на какой то "теневой бан" :eek:
у тебя хоть серым показывает, а у меня даже не показывает) но поддержка обещает что придет)

А кто то разобрался на что действует промо market18? Че то выборочно накидал всякого - ни на что не сработал (пишет что нет подходящих товаров в корзине).
При этом new1000 проходит - т.е. бана нет и заказ тоже первый.
IMG_6863.jpeg

• Like +1
Реакции: dlogvin
Если на ЯМ продавец отменил заказ с NEW500, купон возвращается?

• Wow
Реакции: Alex122
Доброе утро.
Возможно, пригодится.
В приложении Пятёрочка сейчас игра, на 11 уровне дают промокод на Яндекс плюс на 60 дней+опция.
Заявлено, что действует для новых, но у меня сработал на старом аккаунте, где уже была подписка.
1000201875.jpgScreenshot_2025-02-20-07-18-31-614_ru.pyaterochka.app.browser-edit.jpg

Доброе утро.
Возможно, пригодится.
В приложении Пятёрочка сейчас игра, на 11 уровне дают промокод на Яндекс плюс на 60 дней+опция.
Заявлено, что действует для новых, но у меня сработал на старом аккаунте, где уже была подписка.
Посмотреть вложение 888990Посмотреть вложение 888991
Нахрена время тратить, они везде фри!

• Like +1
Реакции: bandana777