Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like +1
  • Haha
Реакции: do0onik, D1nneC4yd и YanaX
На целый один запрос больше, невероятное усложнение.
ну, этож ещё изучить надо, отработать элемент, это занимает массу времени
не зря же тут @D1nneC4yd возмущается появлением новой хрени

интересно это глюк или нет)))))) Screenshot_1.png

• Haha
  • cat smile
Реакции: Alicе и Georg99
жесть, уже и коды почты все выгребли...

Пс. Те кто в теме дневники ведет и отписывает каждый свой пук, мб вы на какой -то профильный ресурс переедете для ведения дневников?

Ребят всем привет такой вопрос: есть ли какой-то чекер аккаунтов Яндекс или подскажите способ, как можно проверить по номеру мобильного, есть ли на данном номере,э уже зарегистрированный аккаунт или нет? А то устал покупать номера в сервисах и оказывается, что есть номера заняты, а смску использовал.

Ребят всем привет такой вопрос: есть ли какой-то чекер аккаунтов Яндекс или подскажите способ, как можно проверить по номеру мобильного, есть ли на данном номере,э уже зарегистрированный аккаунт или нет? А то устал покупать номера в сервисах и оказывается, что есть номера заняты, а смску использовал.
Там ботовод уже все номера вынес. Потом идут по кругу

• Like +1
Реакции: Georg99 и Agency96
есть ли какой-то чекер аккаунтов Яндекс или подскажите способ, как можно проверить по номеру мобильного,
пишите самостоятельно нужные чекеры на том же BAS

Задания, на таких акках, их награды автоматом не забираются их по клику забирать надо, от этого бывает впечатление что задание не выполнилось, но его просто нужно забрать по клику в Дейли.

На одном акке тоже дубли заданий поймал с заправкой и едой, у самих заданий разный айдишник и в теории должны спокойно выполняться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну, этож ещё изучить надо, отработать элемент, это занимает массу времени
не зря же тут @D1nneC4yd возмущается появлением новой хрени
От части согласен (при разборе какого-то сервиса например), но там много реквестов в основном через graphql идут, потому спарсить один-два запроса и перенести - дело 2-3х минут.
P.s. только если ты не BAS'ер )

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vvMidas
спарсить один-два запроса и перенести - дело 2-3х минут.
не рассказывай сказки, во первых для начала надо найти акич, где такой запрос будет на подтверждение выполнения задания
затем спарсить, потом прикрутить, и, это точно не 2-3 мин
а, так, ты слишком поздно спохватился, жира на яша/дейли уже как две недели нет, одна лавка 500/1500

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99 и YanaX
Дарова, комрады, словил банан на аккаунте, не даёт списать баллы в любом сервисе Яши, есть какое лечение от этой хвори?

так этож понятно
усложняет задачу для бота
нужно подтвердить получение награды
а в чем усложнение? Ну потратит кодер лишние 10 минут чтобы починить софт. И дальше все как и ранее будет лутаться за 1 секунду. А вот обычным юзерам придется каждый раз тратить время чтобы тыкнуть бесполезную кнопку) во дебилы в этом яше)

P.s, АгроКошка, ты там не заебался на каждое мое сообщение дизлайн ставить? У тебя какие-то комплексы? Или слишком ядреная кошачая мята пришла с яндекс маркета по купону?

Бывало у кого, что в заказе по колесу продуктов, не видно плюсов, только те что по категории были. Сень покупал, а они не отображаются нигде, серых тоже нет. Хотя поддержка сказала что видят. Я уже молчу что при оплате не показывает сколько должно накинуть, какие-то кракозябры рисует.
Это норма или я на этой неделе соберу флеш рояль я-глюков?

тыкнуть бесполезную кнопку) во дебилы в этом яше)

P.s, АгроКошка, ты там не заебался на каждое мое сообщение дизлайн ставить? У тебя какие-то комплексы? Или слишком ядреная кошачая мята пришла с яндекс маркета по купону?
Дрищу от твоих смс просто

Дарова, комрады, словил банан на аккаунте, не даёт списать баллы в любом сервисе Яши, есть какое лечение от этой хвори?
Пиши им в тп и требуй разбан, другого лекарства нет!

Пиши им в тп и требуй разбан, другого лекарства нет!
В последнее время требования разбана дают неоднозначный результат. ЯМ разбанят - снова дав возможность покупать, но списать баллы все равно будет нельзя. Поддержка будет писать что ограничение скидок временное, но сроки не сообщат. Больше месяца акки так висят пока бан полноценно не ушел.

• Like +1
Реакции: купец и LiMO
Бывало у кого, что в заказе по колесу продуктов, не видно плюсов, только те что по категории были. Сень покупал, а они не отображаются нигде, серых тоже нет. Хотя поддержка сказала что видят. Я уже молчу что при оплате не показывает сколько должно накинуть, какие-то кракозябры рисует.
Это норма или я на этой неделе соберу флеш рояль я-глюков?
Сами придут через неделю