По крайней мере на 20 акках использовал его как продление, до этого там на акках была черноголовка и еще 2 продления разных до черноголовки. Если это и так, то только недавно.Активировала промокод через pochtaplus.ru, но ЯП не активировался.
Написала в чат, мне ответили, что от только для новых пользователей у которых не было ЯП.
Это действительно так?
Вот что ответили:По крайней мере на 20 акках использовал его как продление, до этого там на акках была черноголовка и еще 2 продления разных до черноголовки. Если это и так, то только недавно.
все правильно ответилиВот что ответили:
В 5 пункте «5. Порядок участия в Акции», есть пункт А) Активация Промокода позволяет Участнику, получить:
• 60 дней подписки Яндекс Плюс, 30 дней опции «Покупки с Пакетом от Х5» за 0 р. и 25 баллов Плюса для пользователей не имеющих активную подписку Яндекс Плюс (или иную, её включающую) и никогда не имевших данную опцию.
На некоторых акках у меня там точно был промокод с пакетом, но где-то в сентябре.Вот что ответили:
В 5 пункте «5. Порядок участия в Акции», есть пункт А) Активация Промокода позволяет Участнику, получить:
• 60 дней подписки Яндекс Плюс, 30 дней опции «Покупки с Пакетом от Х5» за 0 р. и 25 баллов Плюса для пользователей не имеющих активную подписку Яндекс Плюс (или иную, её включающую) и никогда не имевших данную опцию.
А где-то можно взять промокод для продления ЯП?
Да, у меня пока редко встречаетсяА такую муть видали?
Посмотреть вложение 888685
В прошлом году тоже такое вылазило изредкаДа, у меня пока редко встречается
периодически 1 из 100А такую муть видали?
на новых все чаще и чаще такоеА такую муть видали?
на маркете?Че берём под 500/1000?
кормЧе берём под 500/1000?
так этож понятноА такую муть видали?