У автора этой темы. Он хотя бы не наебетВсем доброго времени суток, господа, возможно подскажете, где можно приобрести автореги Яндекс с открытыми Дэйли, интересует опт.
Большое спасибо, попробую написатьУ автора этой темы. Он хотя бы не наебет
Возможно они переделывает что то в системе. У меня то появляются задания то пишет пока не доступно и это на основе с 10+ заказамиПостепенно начинают возвращать Дейли на многие эккаунты, заданий нет, но коробки появились
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По моим наблюдениям кэш этот не сильно отличается от скидки при оплате через Я.пэй.Видели акцию от альфы? Кэшбек 30% на покупки с ямаркета до конца года, до 2000р в месяц
Я видел до 6000р на одном из своих акков и это вроде не кэшбэк, а снижение цены если выберешь в качестве оплаты карту альфы, я положил несколько вещей в корзину и ни одна альфой не скинулась ниже чем зелёная цена по япэй. Нужно больше экспериментов, но пока что акция выглядит как развод.Видели акцию от альфы? Кэшбек 30% на покупки с ямаркета до конца года, до 2000р в месяц
очень интересно, но в последнее время у яндекса тенденции исключительно на ухудшение бонусной программы и установку еще большего числа палок в колеса. Поэтому, скорее всего, в коробках начнут класть исключительно мусор. Нужно быстрее открывать все.
Скорее всего так, жаль не успеваю забрать со всех коробок 500/1000. Даже интересно, на что их заменят.Поэтому, скорее всего, в коробках начнут класть исключительно мусор. Нужно быстрее открывать все.
я тоже так подумал исходя из формулировки на этой картинке - они пишут "успейте открыть", потому что знают, что награды будут хуже и на суппорт польётся дерьмо вёдрами, а они подстелили соломку в виде этой пикчи, в которую будут тыкать тех, кто будет требовать старые награды.очень интересно, но в последнее время у яндекса тенденции исключительно на ухудшение бонусной программы и установку еще большего числа палок в колеса. Поэтому, скорее всего, в коробках начнут класть исключительно мусор. Нужно быстрее открывать все.
так давай я заберу их софтом) себе процент возьму. Или у тебя звездочек не хватает?Скорее всего так, жаль не успеваю забрать со всех коробок 500/1000. Даже интересно, на что их заменят.
У меня таких коробок давно нет, 500 от 1500 только...Скорее всего так, жаль не успеваю забрать со всех коробок 500/1000. Даже интересно, на что их заменят.
На новых акках после такси и еды 350/1500 сыпятся 500/1000 в последние 2 недели уж точно, но видать и это срежутУ меня таких коробок давно нет, 500 от 1500 только...