У автора этой темы. Он хотя бы не наебетВсем доброго времени суток, господа, возможно подскажете, где можно приобрести автореги Яндекс с открытыми Дэйли, интересует опт.
Большое спасибо, попробую написатьУ автора этой темы. Он хотя бы не наебет
Возможно они переделывает что то в системе. У меня то появляются задания то пишет пока не доступно и это на основе с 10+ заказамиИ оплачиваемым плюсом месяца 3 без рефокПостепенно начинают возвращать Дейли на многие эккаунты, заданий нет, но коробки появились
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По моим наблюдениям кэш этот не сильно отличается от скидки при оплате через Я.пэй.Видели акцию от альфы? Кэшбек 30% на покупки с ямаркета до конца года, до 2000р в месяц
Я видел до 6000р на одном из своих акков и это вроде не кэшбэк, а снижение цены если выберешь в качестве оплаты карту альфы, я положил несколько вещей в корзину и ни одна альфой не скинулась ниже чем зелёная цена по япэй. Нужно больше экспериментов, но пока что акция выглядит как развод.Видели акцию от альфы? Кэшбек 30% на покупки с ямаркета до конца года, до 2000р в месяц
очень интересно, но в последнее время у яндекса тенденции исключительно на ухудшение бонусной программы и установку еще большего числа палок в колеса. Поэтому, скорее всего, в коробках начнут класть исключительно мусор. Нужно быстрее открывать все.Что же они нам готовят? Жду промики 1000 от 2000!
Посмотреть вложение 689123
Скорее всего так, жаль не успеваю забрать со всех коробок 500/1000. Даже интересно, на что их заменят.Поэтому, скорее всего, в коробках начнут класть исключительно мусор. Нужно быстрее открывать все.
я тоже так подумал исходя из формулировки на этой картинке - они пишут "успейте открыть", потому что знают, что награды будут хуже и на суппорт польётся дерьмо вёдрами, а они подстелили соломку в виде этой пикчи, в которую будут тыкать тех, кто будет требовать старые награды.очень интересно, но в последнее время у яндекса тенденции исключительно на ухудшение бонусной программы и установку еще большего числа палок в колеса. Поэтому, скорее всего, в коробках начнут класть исключительно мусор. Нужно быстрее открывать все.
так давай я заберу их софтом) себе процент возьму. Или у тебя звездочек не хватает?Скорее всего так, жаль не успеваю забрать со всех коробок 500/1000. Даже интересно, на что их заменят.
У меня таких коробок давно нет, 500 от 1500 только...Скорее всего так, жаль не успеваю забрать со всех коробок 500/1000. Даже интересно, на что их заменят.
На новых акках после такси и еды 350/1500 сыпятся 500/1000 в последние 2 недели уж точно, но видать и это срежутУ меня таких коробок давно нет, 500 от 1500 только...