Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Пока ты появился, расскажи у тебя было такого типа уведомления?
нет такого вообще, просто когда хочу пополнить пишет что платежи не доступны для этого пользователя, ни с одной карты не проходит- платеж отклонен банком

• Like +1
Реакции: Алексейка
Прямо таки уверен что нет. Для твоей милой аватарки наглости тебе не занимать конечно. :gasp:
Это не наглость, а безысходность, у меня Дейли не хочет рожать такие задания, вот и задумался о возможном суррогате)

• Думаю
Реакции: vvMidas
Видимо в этот раз пауза подлиннее нужна чем обычно. Раньше тоже самое делал, паузы по 15-20 минут. Толку ноль
Похоже Яша как истинная разведенка решила забрать всё. Перестало сыпать ВТБ, убрали бесплатную доставку по япей, отключили списание баллов в еде/дели, начались печальные интересности с дейли, видимо решила и суперы покосить.

Похоже Яша как истинная разведенка решила забрать всё. Перестало сыпать ВТБ, убрали бесплатную доставку по япей, отключили списание баллов в еде/дели, начались печальные интересности с дейли, видимо решила и суперы покосить.
верно.. суперы есть, выпадают, но значительно реже, чем раньше... :rolleyes:

Ягоды проходят как суперы?

Что-то много 14% лавки накидали. Ну хотя бы на одном выпал 100% на рестораны/кафе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ягоды проходят как суперы?
Проходят, но начисляют долго. От 6 числа все еще висит балда.

Что-то много 14% лавки накидали. Ну хотя бы на одном выпал 100% на рестораны/кафе.
Много азалии, питомцев, цветов и ювелирки. Вообще не падают суперы, даже 5%(

Много накидало цветов в рулетке, это че к пиндосовскому празднику готовимся?

• Haha
Реакции: YanaX
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проходят, но начисляют долго. От 6 числа все еще висит балда.
От аккаунта зависит, на одном мне зачислили мгновенно (не основа), на других пару дней, но у всех не первое колесо

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: nanoge
По суперам что-то не очень, они есть конечно, но все аккаунты такие максимум 500 бонусов. Если видите, что сыпет красную фигню какую-то лучше остановится и подождать.

ещё скажите пожалуйста, то есть на озоне если товар стоит 3000 к примеру, могу купить 3 сертификата по 1000 и они без проблем применятся в один товар по очереди? Или нет?

• Like +1
Реакции: Georg99 и Alex122
  • Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova