vvMidas
Vice Versa
- Дней с нами
- 342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.830
Прямо таки уверен что нет. Для твоей милой аватарки наглости тебе не занимать конечно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![gasp :gasp: :gasp:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/gasp.gif)
Прямо таки уверен что нет. Для твоей милой аватарки наглости тебе не занимать конечно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет такого вообще, просто когда хочу пополнить пишет что платежи не доступны для этого пользователя, ни с одной карты не проходит- платеж отклонен банкомПока ты появился, расскажи у тебя было такого типа уведомления?
Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества - Страница 649 - Mipped
Из-за нехватки карт только так и продляю большинство подписок за 0р, но их не так много и не на всех аккаунтах проходит *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Это не наглость, а безысходность, у меня Дейли не хочет рожать такие задания, вот и задумался о возможном суррогате)Прямо таки уверен что нет. Для твоей милой аватарки наглости тебе не занимать конечно.![]()
Похоже Яша как истинная разведенка решила забрать всё. Перестало сыпать ВТБ, убрали бесплатную доставку по япей, отключили списание баллов в еде/дели, начались печальные интересности с дейли, видимо решила и суперы покосить.Видимо в этот раз пауза подлиннее нужна чем обычно. Раньше тоже самое делал, паузы по 15-20 минут. Толку ноль
верно.. суперы есть, выпадают, но значительно реже, чем раньше...Похоже Яша как истинная разведенка решила забрать всё. Перестало сыпать ВТБ, убрали бесплатную доставку по япей, отключили списание баллов в еде/дели, начались печальные интересности с дейли, видимо решила и суперы покосить.
Да, серфы брала. И без них, думаю, тоже.Ягоды проходят как суперы?
Проходят, но начисляют долго. От 6 числа все еще висит балда.Ягоды проходят как суперы?
Доброе утро.А если ее добавить в Яндексе где управление? В способы оплаты.
Много азалии, питомцев, цветов и ювелирки. Вообще не падают суперы, даже 5%(Что-то много 14% лавки накидали. Ну хотя бы на одном выпал 100% на рестораны/кафе.
От аккаунта зависит, на одном мне зачислили мгновенно (не основа), на других пару дней, но у всех не первое колесоЧто-то много 14% лавки накидали. Ну хотя бы на одном выпал 100% на рестораны/кафе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проходят, но начисляют долго. От 6 числа все еще висит балда.
Пора и мне написать. У меня уже три зависло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне пока только на два акка, где япей заблоченМного азалии, питомцев, цветов и ювелирки. Вообще не падают суперы, даже 5%(
Ещё как издеваются. 2 суперов попали туда, где Дейли отобрали...А мне пока только на два акка, где япей заблоченИздеваются, гады.