Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

@DigitalSpirit я не выдержала) и че ты эти карты вспомнил сегодня))
в общем я выбрала невыгодный кейс, но искать было очень лень. смотрела только, чтобы % разные были
затарила лавку на акке, который в семье, оплатила семейной картой
на акке, где купила - лавка из колеса 10%
на акке админа - лавка из категорий 3%
пока нигде нет и малейшего следа хоть какого нить кеша)) но будем следить! будешь делать ставки?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@DigitalSpirit баллы пришли)))
"на акке, где купила - лавка из колеса 10%" - вот эти 6 баллов и есть 10% от 55 руб. Т.е. пох, что я оплатила при этом семейным пеем. хотя это ничего интересного не вышло, т. к. там 10% при оплате любой картой же
лавку категорией месяца на этом акке не выбирала специально, но теперь думаю, что зря)) вдруг бы еще 5% пришло. надо повторить)

по акку админу, чьей картой платила, ниче не пришло
1739267465715.png

Последнее редактирование:
Про такси

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня пару месяцев точно такая же история была, через поддержку кое как выбил, тоже говорили что не платите наличкой

у меня пару месяцев точно такая же история была, через поддержку кое как выбил, тоже говорили что не платите наличкой
и у меня в январе, в один день два раза. я заплатила)) баллы вернули потом без проблем вроде, через чат в такси

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Тоже пришли баллы за колесо, но на 1 из 5. Причем, это была вчерашняя покупка и даже дробленная с физическим супермаркетом. Как будто бы последнее увеличивает шансы на быстрое начисление.

Вчера закинул 3 карты яши с 50% суперов в мирпей, отоварился ими в магните. Сегодня на эти же 3 карты еще по 50% накрутило колесико.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: AHDPA и Alex122
Вчера закинул 3 карты яши с 50% суперов в мирпей, отоварился ими в магните. Сегодня на эти же 3 карты еще по 50% накрутило колесико.
Если баллы ещё не пришли с прошлого колеса, не стоит покупать сразу, могут в общем баллы посчитать и всё

• Думаю
Реакции: AHDPA
баллы пришли)))
А я акк с этой итерацией не пометил в таблице или пометил и теперь не помню как, судя по посту, когда я поднял эту тему, было это 3 февраля ща, играю колеса, как раз, тогда и буду искать покупку в Лавке на 1112 р)

• Like +1
Реакции: Georg99 и Alicе
  • Like +1
Реакции: vvMidas
да, особенно щас начали за покупку билетов задания давать, заходишь, за кино 90 баллов, а там купить билеты надо...
Да, тоже натыкался на этот шедевр, вроде КП за 90, а там билет купи.

они реально читают ветку. колесо опять подкрутили не в лучшую сторону

• Cry
  • cat smile
  • УРА!
Реакции: nanoge, vvMidas и Agency96
они реально читают ветку. колесо опять подкрутили не в лучшую сторону
Не удивлюсь, если яшкин агент не просто читает ветку, а принимает активное участие в дискуссиях :gasp:

• cat smile
Реакции: Alicе
Суперов не упало вообще (

А мне пока только на два акка, где япей заблочен🤣 Издеваются, гады.
А зачем тратить время и крутить где блок или что-то подобное? Я такие акки в утиль отправляю.

ну не все, а с 50 до 30 неделю назад порезали
Я имела ввиду, что встроенную скидку новичкам почти в 2 раза уменьшили, и другие промики тоже.(

Заправка сначала баллы списывает или рубли? Допустим заправка на 500 р, из них оплата баллами 300., если залить на 200 р. и остановить заправку, сколько баллов и рублей спишет в итоге?
Списываются сначала баллы, потом рубли. При отмене возвращаются соответственно.

• Like +1
Реакции: Alicе